Жалоба на Lexa Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Hapochkin

Житель штата
17 Авг 2023
29
0
Discord
skill5288
Имя персонажа
Blatnoy Vandal
Логин
Slava_Hapochkin
Дата
19 Фев 2024
Никнейм администратора
Lexa Malinovskiy
Обратная связь
skill5288
Блатит альянс олд дал варн и дм не за что видимо прилетел к своим знакомым его попросили зайти в лс после чего на то что я сказал с оружием в руках нельзя мне руки заламывать прелетел вареник Тык

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
Блатит альянс олд дал варн и дм не за что видимо прилетел к своим знакомым его попросили зайти в лс после чего на то что я сказал с оружием в руках нельзя мне руки заламывать прелетел вареник Тык
Чуть позже предоставлю откат вашего нарушения, где я вношу будет виден момент вашего нарушения, а главное будет видно, что ни с кем в дс я не сидел)

Slava_Hapochkin

Житель штата
17 Авг 2023
29
0
Discord
skill5288
что чуть позже, я не где не нарушил на этом откате с тех пор как вы появилсь, а вы просто блатите, жду ваших опровданий и обоснование своего накозания)

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
Ждите решение от ЗГА.

Slava_Hapochkin

Житель штата
17 Авг 2023
29
0
Discord
skill5288
жду, на откате видно и слышно как ваши дружки говорят вам зайти в личку)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
А вы не думали, что стоять и ВООРУЖЕННОЙ толпе игроков криминальных структур орать, что они клоуны немного не по РП? выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.