Жалоба на Kirich McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan854

Житель штата
3 Апр 2022
24
1
Discord
Kardenston#3877
Имя персонажа
Bogdan West
Логин
Bogdan_Gorkov
CID персонажа
7r39
Дата
18 Фев 2024
Время
22.14
Никнейм администратора
Kirich McRay
Обратная связь
Kardenston#3877
Я еду на ящик,не доезжая до ящика,по мне скидывают 2 типа.Я начинаю уезжать в гору,чтобы отлететь оттуда за гору,т.к.мне скидывают колёса.Уважаемый администратор,по моему прилёту на землю откидывает меня в дмг за нрд(за то что я проехал 50 м по траве).Прошу предоставить откат моего нарушения,и дать предупреждение администратору.

Последнее редактирование:

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Отвечу позже, в данный момент занят

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Добрый вечер, как я вам и отвечал в F3, вы могли уехать по дороге.
Откат вашего нарушения - тык

Bogdan854

Житель штата
3 Апр 2022
24
1
Discord
Kardenston#3877
Добрый вечер, как я вам и отвечал в F3, вы могли уехать по дороге.
Откат вашего нарушения - тык
Ты мне даешь нрд за 20-30 метров проезда по горе нрд,хотя я просто чтобы улететь за гору поехал.Приземлился я за горой на дорогу.Откинь типов за дм,там до ящика далеко,раз ты откидываешь за 30 метров нрд,тогда откинь их за дм

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Странная логика “хотя я просто чтобы улететь за гору поехал.Приземлился я за горой на дорогу.”

Bogdan854

Житель штата
3 Апр 2022
24
1
Discord
Kardenston#3877
Странная логика “хотя я просто чтобы улететь за гору поехал.Приземлился я за горой на дорогу.”
То есть по твоему нормально откидывать за пару метров проезда.Я же сказал,если бы я так катался,вопросов к тебе не было бы,но за пару метров откидывать и срывать ящик-это капец уже...Это явно не нормально.Я говорю,откинь типов за дм,тогда.раз ты до мелочей докапываешься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.