Vibe🔪 🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋 Форумный боец 5 Сен 2021 1,285 267 20 Фев 2024 #1 Имя персонажа Prince Vibe Логин vibe666 CID персонажа 2BNN Дата 19 Фев 2024 Обратная связь https://vk.com/vibe666 CID/Никнейм нарушителя В названии 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
✪ ᴛɪᴍ ᴀɴɢᴇʟs 𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧 Форумный боец 19 Ноя 2023 1,127 607 20 Фев 2024 #2 Vibe🔪 написал(а): 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). Нажмите для раскрытия... Когда заливаете жалобу за дм, то нужно как минимум чтобы откат был около 1 минуты, т.к администраторам нужно видеть ситуацию что было до этого, мало ли вы постреляли отъехали и вернулись обратно, поэтому предоставьте полный откат.
Vibe🔪 написал(а): 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). Нажмите для раскрытия... Когда заливаете жалобу за дм, то нужно как минимум чтобы откат был около 1 минуты, т.к администраторам нужно видеть ситуацию что было до этого, мало ли вы постреляли отъехали и вернулись обратно, поэтому предоставьте полный откат.
Elizabeth Pelliterri Well-known member Диванный эксперт 28 Июл 2023 133 42 Discord @pelliterri Telegram @pelliterri 20 Фев 2024 #3 Здравствуйте. Предоставьте полный откат того, что было до На редактирование 12 часов
Vibe🔪 🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋 Форумный боец 5 Сен 2021 1,285 267 20 Фев 2024 #4 Elizabeth Pelliterri написал(а): Здравствуйте. Предоставьте полный откат того, что было до На редактирование 12 часов Нажмите для раскрытия... Для чего полный откат? Если чётко видно как я только подъеxал и по мне просто так начали стрелять и по моей машине.
Elizabeth Pelliterri написал(а): Здравствуйте. Предоставьте полный откат того, что было до На редактирование 12 часов Нажмите для раскрытия... Для чего полный откат? Если чётко видно как я только подъеxал и по мне просто так начали стрелять и по моей машине.
Elizabeth Pelliterri Well-known member Диванный эксперт 28 Июл 2023 133 42 Discord @pelliterri Telegram @pelliterri 21 Фев 2024 #5 Не предоставили полный откат Закрыто.