Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farmilka_100

Житель штата
26 Янв 2024
31
1
Discord
farmila_100
Имя персонажа
Farmila Doedalkin
CID персонажа
4PUI
Дата
27 Янв 2024
Время
11
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
gk9027
Привествую уважаемая администрация, меня наказали по данной жалобе Жалоба на <21SC> <AW1P> <4PUI> | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
Но насколько я знаю рк-возрощение на место смерти с целью мести, но на откате отчётливо видно что я достал оружие сделал 2 шота в воздух считай, если посмотрите лог урона, то не одного шота по человеку не пришло, почему это тогда рк? А также варн я уже оплатил поэтому если в этой ситуации неправ администратор, то прошу компенсацию в размере 500к виртуальной валюты либо же 200рублей доната на мой аккаунт.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

Перечитайте данный пункт полностью. Выделил жирным шрифтом.

farmilka_100

Житель штата
26 Янв 2024
31
1
Discord
farmila_100
А че по итогу вернулись то?
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

Перечитайте данный пункт полностью. Выделил жирным шрифтом.
Я читал это, я не наносил урону и рп процессу я не как не мешал потому что его там небыло, как минимум там кроме моей мафии никого не осталось а с моей мафией было бы рп если бы мы банки ломали а я достал оружие дал пару шотов и убрал, сел в машину и уехал, рп процесса вроде там небыло, если для вас рп то что мы просто бегали.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,475
1,912
Я читал это, я не наносил урону и рп процессу я не как не мешал потому что его там небыло, как минимум там кроме моей мафии никого не осталось а с моей мафией было бы рп если бы мы банки ломали а я достал оружие дал пару шотов и убрал, сел в машину и уехал, рп процесса вроде там небыло, если для вас рп то что мы просто бегали.
В любом случае запрещено возвращаться.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.