Жалоба на 3LOO AGLW 9P2G 5INH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dusha Lexusov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
231
10
Discord
Dusha#8133
Имя персонажа
Dusha Lexusov
Логин
dusha_zhigulyovich
Дата
19 Фев 2024
Обратная связь
ivanichkov
CID/Никнейм нарушителя
выше
На откате видно, что в начале происходит рп моменты, потом меня убивают, я возвращаюсь на то же место чтобы забрать машину, не с целью мести, это не рк, приезжаю и меня начинают тулить 3LOO AGLW 9P2G 5INH, ответьте на жб правильно, не блатьте конченых

Реакции: Vako Sloop

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
На откате видно, что в начале происходит рп моменты, потом меня убивают, я возвращаюсь на то же место чтобы забрать машину, не с целью мести, это не рк, приезжаю и меня начинают тулить 3LOO AGLW 9P2G 5INH, ответьте на жб правильно, не блатьте конченых
Не по форме

Откуда мы знали что ты ркашнулся? Мы стрелялись с вашей гп и с этим ещё выходила госка, то ваших по убивали то на госку отвлеклись, и тут ты выбегаешь, ты мог там спокойно спрятаться а потом выбежать за тачкой

Dusha Lexusov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
231
10
Discord
Dusha#8133
нас было 5-6 человек , вы нас положили и вы начали тулить по другим еще

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
Мы когда вас вышли двое типов которые стреляли по нам сели в тачку и уехали, а когда мы ремали типа они заново приехали что бы помочь ему, так же мог и ты постреляться и уехать/убежать дабы не получить а потом попробовать сесть в тачку и свалить, какой человек в разуме зная что его там убили и его типов начали ремать и откидывать приедет за тачкой?

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
Вы вышли, потом госка вышла в нас, мы вышли в госку и к нам подтянулись типы из другой гп дабы просто помочь, поэтмоу все отвлеклись на госку, а в этот момент вы могли спрятаться дабы вас не откинули а потом выбежать сесть в тачку и уехать

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Вы сами предоставили откат как убили человека из их группировки у них уже была ic причина для убийства. Они не видели, как вы ркшались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.