- 10 Янв 2024
- 44
- 3
- Discord
- z3kr0m0
когда его грабят 3 и 2 без масок? при том что нас в машине 2 прикольноЗдесь только 2C8T PG или DM
Ты колеса мне скинул и ты говоришь в чем нон рп?Почему? Что я сделал?
кто его грабил? Никто не грабил, мы поговорить хотеликогда его грабят 3 и 2 без масок? при том что нас в машине 2 прикольно
Док-ва что я скинул, с чего ты взял что это я?Ты колеса мне скинул и ты говоришь в чем нон рп?
Предоставьте док-ва ваше слово не весит тутЯ же видел кто давал колеса
нам колоса мог дать только ты, я так понимаю сид твой 333V. Так вот когда нам дали колеса возле нас была ток гимера у В класса просто бы не регало чекни внимательно откатик)Предоставьте док-ва ваше слово не весит тут
к концу отката прислушайся будет слышно как говориться про ограблениеДок-ва что я скинул, с чего ты взял что это я?
Что ты несешь кто выпрыгнул ты откат посмотри он на тебя повернулся ты был один потом колеса далиСо мной возможно сидел другой человек который в кусты выпрыгнул, не видно кто вам колёса дал, был бы виден id или CID тогда да, был бы я
До того как мой сид вы увиделиЧто ты несешь кто выпрыгнул ты откат посмотри он на тебя повернулся ты был один потом колеса дали
Почему ты пытаешься оправдаться? Если на откате все хорошо видно и как ты колеса дал и как вы хотели грабить в конце отката слышно. Если у тебя есть доказательства о твоей невиновности то можешь прикрепитьДо того как мой сид вы увидели
До того нам колеса не давали))До того как мой сид вы увидели