Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
586
115
Имя персонажа
Kirieshka Ramos
Логин
_Kokain_
CID персонажа
9pvz
Дата
21 Фев 2024
Время
0000
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
pypsik30045
Не согласен с вердиктом администратора, если я ломанул машину перед носом владельца не в зз, и этом не выталкивая ее. При этом не чего не забрав, я получил блокировку своего игрового аккаунта на 15 дней. Хотя регламента о взлома багажников такого и нету, только 2 пункта. Которых я не нарушил.

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
- Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
Передам тему ГА

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
586
115
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
- Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
Передам тему ГА
По сути зелёная зона на массовых сборах ресурсов, что там 1 Камень, и одно дерево такое себе. Да и ещё откат без звука.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,369
3,558
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Передам тему ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.