- 21 Фев 2024
- 2
- 0
- Discord
- nursultan717
Ты слишком крут, это первое1XX3 - Оскорбление родных 4WOZ - Оскорбление родных 8ASS - Оскорбление нации 8ASS - Привет от Gleb'a Richest'a
Тык
После мне забыл поставить запятую.Ты слишком крут, это первое
Второе, Глеб Ричест, игрок с той фамки, которая продает вирты мне привет передает? Пусть оставит себе приветы свои.
Третье, где ты увидел от меня, (8ASS) оск нации, мне очень интересно.Надеюсь ты скажешь где тут было оскорбление нации))))
боже ты себя выдел ты 150 кг ты там дишать нормально не можешьПосле мне забыл поставить запятую.
![]()
Сам признал что покупал вирты. КРАСАВА!
Игрок у которого появилось 500 лямов из воздуха
не переживай за вирты солью все доказательства есть)После мне забыл поставить запятую.
![]()
я его тоже хочу слить, наверное пришло время, Саня Ричест будет рад тебя видеть)не переживай за вирты солью все доказательства есть)
Нужно уметь зарабатывать,а не продавать виртики)))кхмПосле мне забыл поставить запятую.
![]()
Я уточнил, что человек который продает вирты на S2 радике привет мне передает, переконструирую тебе, что бы понятнее было...После мне забыл поставить запятую.
![]()
Или может мне рассказать как ты когда только начал играть на данном сервере покупал валюту, а сейчас на оборот продавал?)А?)После мне забыл поставить запятую.
![]()
Знакомое тебе колво твоих и Томаса виртиков? Дату так же не забудь чекнутьПосле мне забыл поставить запятую.
![]()
все скрины есть с дса вашего,зачилься,а то сам себе хуже делаешь.Вот ты говоришь что сольёшь.
Давай, создавай жалобу кидай и тд.
Хочу посмотреть что же я делал.
Меня умиляют пустые слова в мой адрес, когда будешь говорить фактами а не друзьями тогда можно будет поговорить.
Не указали.Укажите тайм-коды.
На редактирование 12 часов.