Жалоба на Elizabeth Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyaaa229

Житель штата
21 Фев 2024
10
0
Discord
не смишно#7872
Имя персонажа
Julia_Ward
Логин
Julia_Ward
CID персонажа
BEP4
Дата
21 Фев 2024
Время
22:29
Никнейм администратора
Elizabeth Bingo
Обратная связь
не смишно#7872
Здравствуйте, я хотел бы спросить, за что был выдан бан на данный аккаунт. Данный аккаунт не использовался около одного дня. Хотелось бы как-то восстановить аккаунт либо пройти какую либо проверку.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
725
264
Здравствуйте.
Доказательство нарушения: тык.
Вас ведь самого вызывали на проверку, я правильно понимаю? Вероятнее всего ночью с 20 на 21 февраля. Если это так, то переустановите Windows.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Daniiil_Volkov

Житель штата
25 Окт 2023
32
4
Здравствуйте.
Вас ведь самого вызывали на проверку, я правильно понимаю? Вероятнее всего ночью с 20 на 21 февраля. Если это так, то переустановите Windows.
Но на данный аккаунт сам владелец то не заходил можно это проверить через айпи

Daniiil_Volkov

Житель штата
25 Окт 2023
32
4
В
Здравствуйте.
Вызывали на проверку не её а другого человека который зашел на её аккаунт, перепроверьте айпишники

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
725
264
В

Вызывали на проверку не её а другого человека который зашел на её аккаунт, перепроверьте айпишники
Я про это и говорю. Что сначала, видимо, BEP4 вызвали на "проверку" и после установки вредоносной программы заполучили данные его/её (уже запуталась) аккаунта. И затем уже с аккаунта BEP4 начали проводить фейк проверки. Либо BEP4 взломали иным способом, потому что вход во время, когда аккаунт был заблокирован, был произведён с другого соушела.
ГА/зГА разберутся, наберитесь терпения.

Daniiil_Volkov

Житель штата
25 Окт 2023
32
4
Я про это и говорю. Что сначала, видимо, BEP4 вызвали на "проверку" и после установки вредоносной программы заполучили данные его/её (уже запуталась) аккаунта. И затем уже с аккаунта BEP4 начали проводить фейк проверки. Либо BEP4 взломали иным способом, потому что вход во время, когда аккаунт был заблокирован, был произведён с другого соушела.
Надеимся спасибо <3

Реакции: Ryosha Homixidez

Daniiil_Volkov

Житель штата
25 Окт 2023
32
4
На данном компьютере где играет данный человек, винда переустоновлена, поставлены новые пароли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.