Жалоба на Virus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy
Имя персонажа
Igor Larkin
Логин
Igor_Larkin
CID персонажа
B9YE
Дата
21 Фев 2024
Время
23:34
Никнейм администратора
Virus
Обратная связь
https://t.me/Dark_Chill
Суть претензии: ТЫК

Объясните пожалуйста мне, как работают новые правила похищений, почему перед тем, как ехать на похищение со своей стороны, мы уточняем вопросы по поводу оскорбительных действий, и нам администрация отвечает, что это запрещено - ведь это оскорбление личности, не так ли?
Давайте представим, что меня похитили в жизни, поставили на колено и попросили минимум четыре раза, повторить одни и те же слова, просто потому что, людям так захотелось, пусть это прописано в правилах, как запрет, но администрация которая спекает, закрывает глаза.

Человек подходит и бреет налысо другого человека, без его согласия, разве это не оскорбительно?
Может у каждого своё понимание оскорблений, но если человек не лысый, и не планировал пойти в парикмахерскую для стрижки налысо, то это унизительно.

Предоставленный откат, с расписанными таймингами уже есть, ответ от другого администратора, говорит о запрете данного действия.
Либо вы правила делаете одни для всех, и обучаете весь состав администрации отвечать одинаково, либо в правилах нет никакого смысла.
Порой хочется сказать, что у администрации будто есть любимчики, которых "прикрывают". Зачем, почему не ясно.

Буду ждать Вашего ответа.

Реакции: Boga и Persik Black

Boga

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
119
10
Выговорил по полной:)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Отвечу по тайм-кодам из жалобы:
1:42:05- первое нарушение от 4FRB
Почему здесь должны быть нарушения? Если игрока стригут по функционалу и не запрещает похитителям это сделать.

1:43:48-второе нарушение от 287A
Это не унизительный действия встать на колени.

1:43:58-заставили извиняться по нескольку раз
Здесь нет никакого оскорбления персонажа при похищение. Здесь разве что присутствует МГ-информация от игрока, который говорит что повторить.

2:02:37-3 нарушение от 1HYV
Здесь тоже самое.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Объясните пожалуйста мне, как работают новые правила похищений, почему перед тем, как ехать на похищение со своей стороны, мы уточняем вопросы по поводу оскорбительных действий, и нам администрация отвечает, что это запрещено - ведь это оскорбление личности, не так ли?
Что конкретней "Оскорбление личности"?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Давайте представим, что меня похитили в жизни, поставили на колено и попросили минимум четыре раза, повторить одни и те же слова, просто потому что, людям так захотелось, пусть это прописано в правилах, как запрет, но администрация которая спекает, закрывает глаза.
В чем было нарушение? То что сказать "Извинения"? В чем здесь оскорбления персонажа?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Человек подходит и бреет налысо другого человека, без его согласия, разве это не оскорбительно?
Может у каждого своё понимание оскорблений, но если человек не лысый, и не планировал пойти в парикмахерскую для стрижки налысо, то это унизительно.
IC-момент и объяснил свою позицию выше. Это функционал, и при похищения могут использовать.

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
178
217
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/mars1eee
Суть претензии: ТЫК

Предоставленный откат, с расписанными таймингами уже есть, ответ от другого администратора, говорит о запрете данного действия.
Либо вы правила делаете одни для всех, и обучаете весь состав администрации отвечать одинаково, либо в правилах нет никакого смысла.
Порой хочется сказать, что у администрации будто есть любимчики, которых "прикрывают". Зачем, почему не ясно.

Буду ждать Вашего ответа.
Походу типы курят и теперь считают функционал унизительными действиями :ROFLMAO:

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy
IC-момент и объяснил свою позицию выше. Это функционал, и при похищения могут использовать.
Суть претензии в том, что нет конкретики в правилах, как таковых.
Это ведь сами понимаете, не единичный случай того, как показание администрации расходятся, в том или ином виде.

Следственно, когда мы едем и похищаем человека, нам приходит ответ от администрации, что так делать нельзя, и выходит, что одним нельзя, другим можно.
Сильно хочется, чтоб это было в таком случае прописано именно такими словами "Что системно, то не наказуемо" с одной стороны в такой формулировке будет понятно, с другой есть и оральный секс, который системно доступен, но может быть воспринят как действия секс. хар.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Оральный секс функционально запрашивается с обеих сторон. Одна сторона может отказаться. А побрить налысо можно принудительно, это не запрещено.
С Администрацией переговорю. Бывает такое.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.