Жалоба на Николас Берхард. Обращение ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell Beli
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
22 Фев 2024
Время
21:03
Никнейм администратора
Nikolas
Обратная связь
Форум
Ранее я писал жб, что я пришел в лспд на набор и флудили в чате фрак не брать 18Q7 то есть это я.
Вроде разобрались. Щас Николас Берхард сидит на собрании состава и давит на весь состав чтобы меня не брали в лспд. Это нормально админы проделывать дискриминацию в мою сторону? С чего это админ лезет в ис ? При чем несколько людей мне довели это.
Дальше мгшим окей. Мигель Лопез ответил что вот внешку твою все знают. Хах а как это можно доказать по IC ?
Окей меняю щас ник себе. По факту другой игрок. Статик CID тут уже не работает. По голосу тоже не можем определять МГ будет.
Так вот кто там мою внешку знает хорошо ? Факт IC знакомства даже нет с игроками. Ну меня же по Статику по основном опознают. Пример когда сижу в тонер авто. И что дальше ?
По факту в IC сам же новый шеф лспд меня не как не знает в IC. Только в ООС. Но как все любят тут переводить с ООС в IC.
И конфликты я первый не развожу. Сами же позвали в дс вся руководство LSPD. Наехали на меня вот я такой плохой залил жб на куратора. Ибо так должно быть мы тебя все не любим и тд. Ну ну дальше мг льем. Ниже сидит выписывает на Иване Сталине. Что по ТК мы можем тебя и не принять. А да я же Жель Бель ? Так лол если подойти с логики рп меня знает макс 10 чел на штате с которыми есть реальное IC знакомство. А так все это льется с МГ. Как персонажа логики RP меня мало кто знает ).
Но катим все с OOC.

Щас залетит ГС или ЗГС ЗГА скажет, нуу вы сами виноваты и тд. Оптр в чем я виноват ? Что я не так делал. Что я в проке были и типо душил да ?
Да я особо этим там и не занимался, обычно предупреждал, я мало выписывал наказаний, на все закрывал глаза. Хотя с меня требовали жестко работать, но я отказывался, в конечном счете нашли повод меня убрать с фракции. Был в основном добр, но выводили меня некоторые, уже поступал жестко с ними (заслужили) первый никогда я не лезу. Не трогают меня я буду ко всем нейтрален.
А щас сбились все такие эммм, да пошел он и тд. Мы не возьмем не в одно гос тебя. Реально прихожу на наборы просто отказ дают и все. А смысл в таком случае даже сменить акк CID. МГ шить будут по голосу, или сольет какой то админ что вот это Жил Был с твина сидит.
Список фрак гос которые закрыты мне
NG Чс бессрочное (тут вообще не понимаю как мне его дали когда я даже не был в тот момент во фракции )
LSPD Пытался вступить в течении 4 мес, отказ ( МГ нам Жили Были не нужно, плохой игрок, работа по мг.)
FIB тут вообще все сложно ( тут крайне сложно, я для них злейший враг)
GOV там против меня как лидер, как и куратор. Хотя особого ничего плохого не сделал там никому. Сидел себе на ВрИО ПКА работал выводил адвокатов на новый уровень, нет убрали меня по 6.3 ЭК новый ПКА. Сказал долбаебам не место во фраке. Пытался обратно вернутся в GOV отказ дают по всем отделам. Найс будто чс фрак схавал.
BCSD тоже не берут ( работа по МГ)
LSMC отказ
SSMC Отказано
WN там не стабильность была с лидерами, не стал лесть да и фракция особо меня не интересует.

Так что по факту у меня чс гос щас весит да ?
Итог дискриминация, в мою сторону большинство лидеров как и бывших как и текущие в придачу с кураторами фракции их.
Крайм не мое.
Удалось меня забулить да ? Нет.
Просто теперь все вы против меня объединились.

Итог 80% Враги, 15% нейтралитет 5 % друзей.

Последнее редактирование:

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Вы все не как не успокоитесь что вас не хотят видеть в госе? У вас сейчас каждый админ против вас по вашим словам.... Состав не хочет с вами работать проблема явно в вас

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Вы все не как не успокоитесь что вас не хотят видеть в госе? У вас сейчас каждый админ против вас по вашим словам.... Состав не хочет с вами работать проблема явно в вас
Да? Мне уже 3 человека отписало подобное. Походу тут сам куратор стоит против. Вот 2й мне пишет. Норм да ?

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Ну и? Малоли что вам кто то написал)
Ну и получается еще настраивает игроков. А говорит что я во всем виноват __)). У меня еще запись есть этого собеседования). Что факт выявлен личной неприязни. Сразу причем сходу начал с меня.

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Ну и получается еще настраивает игроков. А говорит что я во всем виноват __)). У меня еще запись есть этого собеседования). Что факт выявлен личной неприязни. Сразу причем сходу начал с меня.
Ну так предоставте и послушаете что все отзывались о вас не очень хорошо и лидер не хочет с вами работать и состав) У нас с лидером происходила беседа и Нужно учесть то что там были просто игроки а не состав) Люди которые сняты с должностей)Почему вы так уперлись в лспд?Пойдите в другие фракции! Или что там тоже "Кураторы не дают попасть туда?" вернитесь в гов или бксд фибы

Ivan Stalin

Active member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
41
118
Согласно IC трудовому кодексу лидер в праве отказать. В данной ситуации вам следовало писать именно лидеру, а не куратору фракции ЛСПД. Впредь не совершайте таких тупоголовых ошибок. Всего доброго.

Реакции: Nikolas Berhard

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Согласно IC трудовому кодексу лидер в праве отказать. В данной ситуации вам следовало писать именно лидеру, а не куратору фракции ЛСПД. Впредь не совершайте таких тупоголовых ошибок. Всего доброго.
Согласно IC сам шеф меня вообще не как не знает. И он примет меня как остальных игроков. Но вы же мгшите по статику и по голосу узнаете меня).

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Да и еще я лидеру вообще не обращался ). О наборе.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,631
Очень точечный ответ на вашу жалобу.
Фактических доказательств того, что куратор настроил против вас всю фракцию никаких нет. У вас судя по каждой жалобе все против вас плохо настроены.
Вообще не понимаю причем тут кураторы, решайте с лидером.

Реакции: Don Diablo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.