3ю неделю не могу выполнить задание инкассатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Ник Roman Aksakov
CID K0H
Сервер 1
Характеристики компьюиера тут вообше ни к чему не та проблема
Дата проблемы 30.10.2020 1 :21 6.11.2020 00:13

На сервере нахожусь с марта за это время успел нафармить хорошую сумму $ и 80% из всего заработка мне принесла работа инкассатором , да наверное по праву могу назваться одним из самых ..старых инкассаторов.. до последнего обновления проблем с вылетом у меня не было да и эта тема сейчас не об этом но нижеописанная проблема не дает мне выполнить задание инкасса 4 часовое уже в течении 3 недели при чем повторюсь до последней обновы такой проблемы не было
И так о проблеме 3 неделю пытаюсь выполнить задание икассатора ..непрерывая смены отработать 4 часа.. но увы у меня это не получается мало того что переодически происходят вылеты, но к этому еше можно добавить и всяких мр@зей неадекватных нападаюших на инкасса а учитывая их не адекватность даже соблюдая рп при ограблении но с их стороны нон рп ограба чаше всего убивают тем самым не дают закончить 4 часовую смену когда ты уже отработал 2 или 3 часа , нооо к этим долбо.....ам добавились вые....оны сервера и эта не первый раз как минимум 5 случаев было из них 2 случая я смог заскринить
Проблема в том что отработав в 1случае 2:40 мин произошел реконнект сервака во 2 случае 3 часа (а оставалось то час работы )и тут этот еб@ный реконнект , в обоих случаях проблема была у всех тоесть упавать на мой интернет или компьютер ненадо о чем идеть речь смотрите скрины ниже
Моя просьба выдайте мне наконец эти долбанные 35 000$(думаю прошу их заслуженно так как еслиб не сервер сук@) за задание в 4 часа и отметить мне в заданиях его как выполненное

Вложения

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Это проблема с вашим интернетом. Все играют и ни у кого не вылетает, значит дело не в сервере.
+ если после такого вы перезайдете в игру в течении минут 5 и начнете работу заново, вам засчитает прошлое время, главное быстро начать заново.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Это проблема с вашим интернетом. Все играют и ни у кого не вылетает, значит дело не в сервере.
+ если после такого вы перезайдете в игру в течении минут 5 и начнете работу заново, вам засчитает прошлое время, главное быстро начать заново.
Что за бред вы пишите?(никогда такого не было что бы время было учтенно до вылета я на работе инкассатора ..собаку сьел.. и вы мне тут что то будете рассказывать?) Если быстро зайти и т.д захожу и толку появляюсь на последней точке но без инкасса машины и без учтенного времени ,да и вообше вы понимаете о чем говорите ,как будет время учтенно если нужно 4 часа отработать непрерывно
По поводу что это лично моя проблема, опять же зачем умничать если не знаешь сути происходяшего в этих двух случаях при реконнекте вылитали все игроки ,так как в дискорде сидел обшался с друзьями и они подтверждали что так же происходил рекконект
Так что пожалуйста не пишите бред

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Значит вы не так меня поняли. Но по поводу последней точки я ничего не говорил. Время у вас пойдет заново, но оно учтет то время, которое вы отъездили до вылета, то есть, если до вылета вы отыграли час, а надо к примеру 4, то вы берете работу заново у НПС!! И откатываете еще 3 часа, после этого квест засчитается. У самого много раз вылетало и всё работает. Если вылетает у ваших друзей тоже, это не значит что и у всего сервера. Рестарт сервера только в 5 утра, бывает тех.рестарт, но о нем всегда предупреждение за 10 минут минимум.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Значит вы не так меня поняли. Но по поводу последней точки я ничего не говорил. Время у вас пойдет заново, но оно учтет то время, которое вы отъездили до вылета, то есть, если до вылета вы отыграли час, а надо к примеру 4, то вы берете работу заново у НПС!! И откатываете еще 3 часа, после этого квест засчитается. У самого много раз вылетало и всё работает. Если вылетает у ваших друзей тоже, это не значит что и у всего сервера. Рестарт сервера только в 5 утра, бывает тех.рестарт, но о нем всегда предупреждение за 10 минут минимум.
Ни чего не засчитывается ,я повторюсь не первый день в инкассах работают с мая это основной заработок, поповоду перезапуска сервера и предупреждения я все это знаю что оно бывает в 5.00 по мск , и о предупреждении перезапуска нооо когда косяк с серваком был было далеко не 5 утра и ни какого предупреждения не было
Все дискуссию с вами заканчиваю ибо говорить не о чем мне нужен ответ администрации

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Вы потерю пакетов в 94 процента на первом скрине видели? Вам описали все выше, вины сервера тут нету.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.