Жалоба на 4DFZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

curs3dsh4dow

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
105
13
Род занятий
пинать хуи
Discord
shdbwhsh
VK
https://vk.com/id809668170
Имя персонажа
Hoodthugers Li
CID персонажа
50NK
Дата
23 Фев 2024
Время
15 00
Обратная связь
a312esa12asd
CID/Никнейм нарушителя
4DFZ 4F8Y
Гос сотрудник 4DFZ, решил меня кафнуть сразу как я зашёл, неоднократно использовал тайзер без отыгровок, во время моего преследования, подключились краймовцы, которые таранили и стопали меня говоря что это ограбление, а когда меня всё таки остановили они отрицали что хотели грабить меня,а 2 сотрудника с CID 4DFZ 4F8Y, спустили это им с рук и просто кафнули меня.

CID нарушителей(гос+крайм):4DFZ 4F8Y, AVFO 4OLT
тык

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Гос сотрудник 4DFZ, решил меня кафнуть сразу как я зашёл, неоднократно использовал тайзер без отыгровок, во время моего преследования, подключились краймовцы, которые таранили и стопали меня говоря что это ограбление, а когда меня всё таки остановили они отрицали что хотели грабить меня,а 2 сотрудника с CID 4DFZ 4F8Y, спустили это им с рук и просто кафнули меня.

тык
Приветствую, дорогой друг!
Вы меня сбили, чем нарушили статью 11.1 Уголовного Кодекса Штата Sam Andreas
Статья 11.1 [X] *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.
Я открыл огонь по колёсам патрульного автомобиля, чтобы вы не уехали. Далее я к вам подбежал и тайзернул, после чего задержал, также вы нарушили статью 11.3 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, а именно:
Статья 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
Так что я не понимаю, о каком ГОС + КРАЙМ идёт тут речь.
С уважением 4DFZ, Заместитель Шерифа Denis Koshelev.

Fanat kamaza

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2023
73
15
Discord
focus#2306

тык
Сотрудник не мог знать что вас грабят грабители!!!! Так как он был далеко от вас, вы нарушали уголовный кодекс штата San-andres. Сотрудник согласно процессуальному кодексу, а именно статья 12 главы XII, он имел права начать стрелять по вам. Так же вы что-то высрали в депку, я бы вам ещё ЧС госс дал бы

Реакции: Denis Koshelev

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
416
212
Discord
nemonti
Прошу наказать автора жалобы за МГ и неоднократный таран

Shazie Bluetooth ✞

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
141
51
Discord
sh4zie
госник не мог против крайма ничего сделать, так как была отыгровка /do Окна закрыты.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Сотрудник не мог знать что вас грабят грабители!!!! Так как он был далеко от вас, вы нарушали уголовный кодекс штата San-andres. Сотрудник согласно процессуальному кодексу, а именно статья 12 главы XII, он имел права начать стрелять по вам. Так же вы что-то высрали в депку, я бы вам ещё ЧС госс дал бы

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
Здравствуйте.
Взяла вашу жалобу на рассмотрение.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
Так <4DFZ> даже рядом не было, когда вам сказали про ограбление.
Игроки <4F8Y> и <50NK> будут наказаны за таран.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.