Выпадение Оружие с госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Santna

Житель штата
21 Фев 2024
2
0
Discord
ivan_krutoy_104084646775
Сервер
1
Имя персонажа
Leon Santna
Логин
vanart
Хочу что бы госс могли как и крайм сливать оружие только что бы нельзя было продавать его

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
А толку? Им же возят грузовиками материалы и они могут сливать десятками тысяч в день оружие.
Я, когда был подполковником в армии, организовывал в день по 10-15 рейсов по доставке в каждый пункт. То есть твое предложение ничего не даст.

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
А толку? Им же возят грузовиками материалы и они могут сливать десятками тысяч в день оружие.
Я, когда был подполковником в армии, организовывал в день по 10-15 рейсов по доставке в каждый пункт. То есть твое предложение ничего не даст.
Как это не даст, всё даст.
Найдутся сотни людей которые начнут сливать оружие на сторону тоннами. Перенасыщение рынка стволами, 100$ за хэвик, каждый бомж с полным рюкзаком оружия ходить будет. Падение рынка вооружения. Это фатальное предложение. Уже предлагали не раз.

sd1c

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2020
205
9
Discord
b14nt
YouTube
https://www.youtube.com/@b14nt38
Ты говоришь о том что им привозят много матов и они могут просто сливать пушки, но при этом ты не учитываешь то, что если они будут на постоянке сливать так пушки, то на поставках всё не закончится, мафии начнут чаще их перехватывать ну или людям просто надоест постоянно возить маты.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ты говоришь о том что им привозят много матов и они могут просто сливать пушки, но при этом ты не учитываешь то, что если они будут на постоянке сливать так пушки, то на поставках всё не закончится, мафии начнут чаще их перехватывать ну или людям просто надоест постоянно возить маты.
Вы имеете возможность перехватывать и что-то иметь с доставок только потому, что не я - генерал Армии. В руководстве структуры, как обычно, АФК-лидеры, поставленные туда по блату. Лично был свидетелем такого, почему и ушел с армии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.