- 16 Фев 2022
- 1,035
- 198
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Логин
- Daler_khusenov
- CID персонажа
- 2DZD
- Дата
- 24 Фев 2024
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
- CID/Никнейм нарушителя
- 1XUN>11S6>
Врезался в меня сам, дал колеса приказывал стрелял просто так тайзерил, и задержал другой, тупо снял наручники где тут рп
Non rp goss 1
Тайм код : 0:22 врезался
Тайм код : 0:26 стреляют просто так
Тайм код : 0:38 приказ из машины выйти и сразу тайзер достал
Тайм код : 0:59 прошу приставиться и с какой телью стреляет спросил Ответ его послушайте нарушил Д.К неизвестно какую
Тайм код : 1:46 стреляет и тайзерит
Non rp goss 2
Тайм код : 0:09 спустился с машины достал наручники
Тайм код : У.К 1.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Тяжкое убийство, то есть убийство двух или более лиц, лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности; совершенное с особой жестокостью; совершенное обще-опасным способом; совершенное группой лиц; из корыстных побуждений или по найму - 5 уровень розыска. Приписал значит
Тайм код : 0:58 им смешно и <11S6> тупо снял наручники с меня надевал то другой
Non rp goss 1
Тайм код : 0:22 врезался
Тайм код : 0:26 стреляют просто так
Тайм код : 0:38 приказ из машины выйти и сразу тайзер достал
Тайм код : 0:59 прошу приставиться и с какой телью стреляет спросил Ответ его послушайте нарушил Д.К неизвестно какую
Тайм код : 1:46 стреляет и тайзерит
Non rp goss 2
Тайм код : 0:09 спустился с машины достал наручники
Тайм код : У.К 1.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Тяжкое убийство, то есть убийство двух или более лиц, лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности; совершенное с особой жестокостью; совершенное обще-опасным способом; совершенное группой лиц; из корыстных побуждений или по найму - 5 уровень розыска. Приписал значит
Тайм код : 0:58 им смешно и <11S6> тупо снял наручники с меня надевал то другой
Последнее редактирование: