Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valkid

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
129
16
Имя персонажа
Makson LoveFlow
CID персонажа
BGRJ
Дата
24 Фев 2024
Время
10:18
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
ds-Ebny1sa
Здравствуйте, Обьясняю вам ситуацию
У меня былл аккаунт с ником Vakho Broklyn cid 4CAK зареган акаунт был с social club Baga_Linberg через некоторое время у меня пропал доступ к этому social club и я купил аккаунт с новым social club MounirSslash
Через 4 месяца после покупки нового акаунта меня банят за покупки вирт но банят не по social club а по аккаунту тоесть я захожу в игру вожу логин пароль и только после входа выходит табличка ваш акаунт заблокирован
через 1 день после бана я создаю новый аккаунт с всё тогоже social club MounirSslash через 1 день игры меня банят за обход бана.
После получения бана написал Tim`u Kursedov]u в дискорд точто мне дали бан не по social club а по аккаунту после чего получил такой ответ "Нет такого на аккаунт или сошл клаб если выдали аккаунт значит вообще нельзя создавать новые аккаунты дабы дальше играть"
Потом я написал ему что я мог зайти и создать новый акк и точто небыло таблички по типу "Ваш social club заблокирован"и Тим ответил мне "У нас нет такого как на аккаунт бан или на сошл бан выдается на аккаунт и на основной сошл а то что ты зашел с другова сошала и создал аккаунт это обход" Но я зашёл не с другого social club а всё также с тогоже social club(MounirSslash) и зарегестрировал новый аккаунт
ГА-зГА Прошу не оставлять данную ситуацию без внимания

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,371
1,029
Если вам выдали блокировку значит нельзя обходить её
Вы создали новый аккаунт дабы играть на сервере это считается обходом бана.

Valkid

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
129
16
Так где я её обходил?
Я зашёл на радмир всё с тогоже social club и создал новый аккаунт

Valkid

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
129
16
Смысл тогда был давать бан на аккаунт а не на social club если я немогу создать новый акк всё с тогоже social club и начать играть

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,371
1,029
Смысл тогда был давать бан на аккаунт а не на social club если я немогу создать новый акк всё с тогоже social club и начать играть
Нет такого как бан по Social Clubu
Прописывается команда и блокируется только аккаунт и основной Social Club на котором вы играли.

Valkid

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
129
16
Нет такого как бан по Social Clubu
Прописывается команда и блокируется только аккаунт и основной Social Club на котором вы играли.
Ау я с тогоже сошика играл просто новый акк зарегалл на новую почту сошиал клуб тотже был

Valkid

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
129
16
Я деньги со старого аккаунта не перебрасывалл на новый я входил с тогоже сошиал клуба на котором играл до бана на основе
Я когда бан получил я захожу на радмир вожу почту на которую зареган игровой аккаунт потом вожу пароль и только после того как я нажимаю войти появляеться табличка о бане

Valkid

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
129
16
тим если вы хотите можем пойти с вами в дискорд в офицальный или в лс вы меня разбаните я войду на акаунт и вы увидите всё сами просто я незнаю как ещё вам это обьяснить

Valkid

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
129
16
но новый аккаунт я регал с тогоже сошика а именно MounirSslash

На счёт второго сошиал клуба а именно Baga_Linberg вы можете по логам чекнуть когда я последний раз с этого сошиал клуба заходить

Valkid

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
129
16
вот скрин бана на основном акке посмотрите на надпись там написанно ваш акаунт заблокирован а не сошиал клуб
ТЫК

Valkid

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
129
16
так я откуда знал об этом я думал что можно создать новый акк играть если бан не по сошиалу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.