Жалоба на Poli Allford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Имя персонажа
Xaname Siemens
CID персонажа
48CD
Дата
24 Фев 2024
Никнейм администратора
Poli Allford
Обратная связь
.xaname
Привет, вы не наказали данного человека за уход от рп хотя другой админ наказал по такой же ситуации(похожой)
Моя жб (не наказали)
.
.
А вот жб по которой наказали человека , попрошу ознакомиться и наказать человека того)()(_(​

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
По Вашей жалобе я не вижу никакой причины, чтобы унижать игрока и других персонаж. Ваши требования были неприемлемы.
В таком случае, нужно выдавать наказание тем, кто это просит (Именно грабителей)

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
По Вашей жалобе я не вижу никакой причины, чтобы унижать игрока и других персонаж. Ваши требования были неприемлемы.
В таком случае, нужно выдавать наказание тем, кто это просит (Именно грабителей)
Странно буквально недавно вы утверждали иное , ну ладно

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Показывайте то, что утверждал. Потому что многие понимает по-другому.
Мы в игре грабили людей и администратор наказывал и разрешал нам так делать , после чего оказывается что так делать нельзя, мне пишет ваш админ что я буду наказан за НПО хотя сначала админы (игровые) разрешили а теперь нету попрошу на первый раз не наказывать так как правило новое и еще сырое

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Уже наказали меня ТЫК
Не могли бы вы снять на первый раз деморган так как правило в данный момент новое и еще сырое и не все игроки и не только, неправильно поняли​

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
Мы в игре грабили людей и администратор наказывал и разрешал нам так делать , после чего оказывается что так делать нельзя, мне пишет ваш админ что я буду наказан за НПО хотя сначала админы (игровые) разрешили а теперь нету попрошу на первый раз не наказывать так как правило новое и еще сырое
Я сказал наказывать в таких случаях.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
Реакции: Xaname Skywhywalker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.