Заявление на пост лидера U.S. Army

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Заявление на пост лидера U.S. Army

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Kest

Житель штата
6 Ноя 2020
2
0
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Charles Black
  2. Проживание в штате:21
  3. Возраст:21
  4. Опишите свой характер: Уверенный
  5. Ваша краткая биография: Charles родился в семье Англичан,в городе Куантико. Его отец был агентом в отставке и с 5 лет он начал обучать Charles.В 6 лет его отправили в школу для обучения по Спец.Программе.Отучившись 9 классов,в 15 лет его отправили в Англию на обучение в спец.школу для будущих агентов агентов.Тут он показывал большие успехи.Здесь он начал активно заниматься стрельбой,Что в будущем ему сильно помогло.Так же здесь его обучили переговорам с бандитами.После 3 лет успешного обучения его отправили обратно в США. Здесь он узнал о том,что свободно место шефа ЛСПД и его мечта стать шефом..
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Карим Шамов
  2. Возраст:17
  3. Часовой пояс: GMT+3
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: GTA5RP: Charles Black - Insquad - 8/11 Yakudza
    Charles Black - Insquad - 9/15 FIB
    Charles Black - VineWood - Прокурор GOV
    Redage:
    Charles Black - Black - 7/10 AM
    radmir:
    Charles Black - Majestic4 - 10/16 SANG
    Charles Black - Majestic4 - 13/15 LSPD
    Matthew OConnor - Majestic4 - 5/15 FIB
    Charles Black - Majestic4 - 8/12 LSCSD
    Charles Black - Majestic4 - Адвокат Adam Swan - Majestic4 - Прокурор
    Charles Black - Majestic1 - 5/24 GOV
    Charles Redmondez - Majestiс1- 8/12 The Ballas Gang
    Charles Redmondez - Majestiс1- 6/12 MEX
    Charles Redmondez - Majestiс1 - 9/12 Vagos
    Charles Redmondez - Majestiс1 - 7/10 AM
  7. 7.1 Постараться максимально снизить утерю выданного оружия со склада. 7.2 Проводить регулярные тренировки с составом на обыгрывание чрезвычайных ситуаций. 7.3 Усовершенствовать систему повышения. (не афк патрули, а полные откаты с реагирования на коды, обороны фз и тд) 7.4 Проводить чистку состава каждую неделю, чтобы были всегда слоты для новых игроков сервера. (Отсутствие в игре более 3-ех дней без ООС отпуска - увольнение с возможностью восстановления на -1 ранг.) 7.5 Повышать уровень РП во фракции. (Наглядно показывая разные РП ситуации и как правильно их отыгрывать в рамках RolePlay процесса.) 7.6 Смена дресс-кода для всех отделов. 7.7 Изменение взаимоотношений с другими государственными структурами нацеленные на взаимную помощь и интерес в отыгровке RolePlay ситуаций;(изменено)

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
69
20
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Charles Black
  2. Проживание в штате:21
  3. Возраст:21
  4. Опишите свой характер: Уверенный
  5. Ваша краткая биография: Charles родился в семье Англичан,в городе Куантико. Его отец был агентом в отставке и с 5 лет он начал обучать Charles.В 6 лет его отправили в школу для обучения по Спец.Программе.Отучившись 9 классов,в 15 лет его отправили в Англию на обучение в спец.школу для будущих агентов агентов.Тут он показывал большие успехи.Здесь он начал активно заниматься стрельбой,Что в будущем ему сильно помогло.Так же здесь его обучили переговорам с бандитами.После 3 лет успешного обучения его отправили обратно в США. Здесь он узнал о том,что свободно место шефа ЛСПД и его мечта стать шефом..
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Карим Шамов
  2. Возраст:17
  3. Часовой пояс: GMT+3
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: GTA5RP: Charles Black - Insquad - 8/11 Yakudza
    Charles Black - Insquad - 9/15 FIB
    Charles Black - VineWood - Прокурор GOV
    Redage:
    Charles Black - Black - 7/10 AM
    radmir:
    Charles Black - Majestic4 - 10/16 SANG
    Charles Black - Majestic4 - 13/15 LSPD
    Matthew OConnor - Majestic4 - 5/15 FIB
    Charles Black - Majestic4 - 8/12 LSCSD
    Charles Black - Majestic4 - Адвокат Adam Swan - Majestic4 - Прокурор
    Charles Black - Majestic1 - 5/24 GOV
    Charles Redmondez - Majestiс1- 8/12 The Ballas Gang
    Charles Redmondez - Majestiс1- 6/12 MEX
    Charles Redmondez - Majestiс1 - 9/12 Vagos
    Charles Redmondez - Majestiс1 - 7/10 AM
  7. 7.1 Постараться максимально снизить утерю выданного оружия со склада. 7.2 Проводить регулярные тренировки с составом на обыгрывание чрезвычайных ситуаций. 7.3 Усовершенствовать систему повышения. (не афк патрули, а полные откаты с реагирования на коды, обороны фз и тд) 7.4 Проводить чистку состава каждую неделю, чтобы были всегда слоты для новых игроков сервера. (Отсутствие в игре более 3-ех дней без ООС отпуска - увольнение с возможностью восстановления на -1 ранг.) 7.5 Повышать уровень РП во фракции. (Наглядно показывая разные РП ситуации и как правильно их отыгрывать в рамках RolePlay процесса.) 7.6 Смена дресс-кода для всех отделов. 7.7 Изменение взаимоотношений с другими государственными структурами нацеленные на взаимную помощь и интерес в отыгровке RolePlay ситуаций;(изменено)
Я конечно извиняюсь, но утери оружия нет никакой, тупо серверные ограничения. Также как и нет ограничения на количество человек во фракции

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Diego Josef
  2. Проживание в штате: 46
  3. Возраст: 46
  4. Опишите свой характер: Позитивный, в меру строгий. В большинстве случаев доделываю дело до конца, если оно не имеет неприятный для меня конец. Возможно слегка эгоистичен по отношению к людям, когда под это выходят обстоятельства.
  5. Ваша краткая биография: Я родился окраинах города Лос-Сантос. Отца звали Джонатаном, он был Заместителем Шерифа в округе Блейн, как минимум так он числился в документах, на самом же деле, как позже рассказывали коллеги отца, он являлся начальником спец. подразделения. Мать звали Эмилия, она работала секретарём в министерстве юстиции, позже переучились на помощника хирурга, причиной этому был большой рабочий стресс. Обучаясь в школе, я имел неплохие оценки, чего хватило для поступления в военное училище, именно так я решил две проблемы: образование, военный билет. После успешного окончания военного училища, у меня хватило денег на обучение в Мед. Колледже. Я хотел иметь два образования, дабы быть примером для своих родителей. Закончив обучение в мед. колледже, я решил отправится на контрактную службу, где в скором времени сделал большой карьерный рост на обучении контрактных служащих. В итоге в 24 года я получил погоны Полковника, став командиром военной академии, после чего в 30 лет, был получен приказ на присвоение должности "Генерал-Майор". В данный момент имею семью, и продолжаю свою службу в US ARMY.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Роман Дуденков
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 5+
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    SAMP
    Diamond RP Radiant
    -) Шеф LVPD (2 срока 60 дней)
    -) Министр ВД (2 срока 60 дней)
    -) Администратор 5-го уровня (1 год)
    -) Шеф SFPD (1 срок 30 дней)
    -) Комиссар ВД (1 срок 30 дней)
    -) Шеф LSPD (3 срока 90 дней)
    -) Главный Врач больница Сан-Фиерро(1 срок 30 дней)
    -) Министр Здравоохранения(1 срок 30 дней)
    Diamond RP Ruby
    -) Главный Врач больницы Сан-Фиерро(1 срок 30 дней)
    -) Министр Здравоохранения (1 срок 30 дней)
    -) Администратор 4-го уровня (6 месяцев)
    GTA V
    Radmir RP GTA 5:
    -) Генерал Майор Армии ( 3 месяца )
    -) Лейтенант Полиции, специалист NOOSE ( 1 неделя )
    -) Генерал-Майор Армии (3 месяца) - на данный момент

1. В данный момент я подумываю о полном ребрединге армии. В него будет входить начальное звено, это академия
    Что же я хочу сделать для академии:
    Изменить систему повышения и прохождения академии.
    С 1 по 6 ранг они будут проходить полный курс обучения, в каждом подразделении. Выглядеть это будет так.
    С "Рядового-Рекрута" по "Рядового"
    -) Заучивание учебного материала, после чего прохождения теста при участии сотрудника МА.
    -) Всеобщая воинская присяга, о верности US ARMY
    С "Рядового" по "Капрал"
    -) Прохождение основных черт службы подразделения FSU
    С "Капрал" по "Сержант"
    -) Прохождения основных черт службы подразделения AF
    С "Сержант по "Ст. Сержант"
    -) Прохождения основных черт службы подразделения MA
    С "Ст. Сержант" по "УО-1".
    -) Прохождения основных черт службы подразделения MP

2. Произвести серьезную работу по правам и обязанностям подразделения MP, когда я только начинал свою службу (Апрель-май 2020), это подразделение гляделось более элитным и серьезным. Сейчас же, они может и имеют такие-же права, но явно ими не пользуются. Намерен провести ряд воспитательных и практических работ, дабы подразделение вернулось на достойный красивый уровень.

3. Считаю необходимым разорвать структуру между "MP" и "MPSF", Спец отряд и сотрудники военной полиции не могут быть сплочены в одно подразделение. Планирую либо вернуть "Delta Force", либо сформировать новое подразделение "FAST".

4. Частичный или полный ребрединг подразделения "FSU", в данный момент их работа является симулятором камня, нужно исправлять данную проблему. Игра является прежде всего игрой, и значит нужно реорганизовать данное подразделение, во что-либо интересное. Предложение следующее: Уменьшить количество времени, проводимого на КПП, увеличить интенсивность на патрулирование прилегающей, а также внутренней области, переквалификация старших сотрудников в стажировку спец. подразделения, увеличения количества премиальных, или же других наград для сотрудников. В случае успешного проведения ребрединга, планирую переименовать подразделения и окончательно закрепить квалификацию.

5. Хочу ввести интерес достижения офицерской должности, ибо сейчас это никак не учитывается. Сотрудник достигая звания "Уорент-Офицер 1-го класса" забирает свой военник и не видит перспектив остаться в армии. Что же я хочу сделать? При достижении звания "Уорент-Офицер 1-го класса", боец будет проходить офицерскую аттестацию, в случае успешного прохождения данного модуля, он имеет право претендовать на звание "Уорент-Офицер 2-го класса", а также перевод в любое подразделение. Если же человек завалит данный модуль экзамена, ему будет предложено пройти курс подготовки, после чего, повторно пройти аттестацию. В чем-же интерес данного улучшения? Человек получает возможность познать новые знание, а в добавок еще и за свой успех получить +1 к воинскому званию и возможность зачислиться в ряды любого подразделения

6. Хочу ввести интерес в достижении категории "Ст. Офицерский Состав". Старший офицерский состав будет начинаться не с "Майора" как было принято ранее, со звания "Капитан", человек проходя аттестацию на данную должность, а также зарекомендовав себя перед Командованием своего подразделения, имеет право получить должность "Инструктор" в своем подразделении, а также воинское звание "Капитан". Хочется дополнить: Что такую должность как "Зам.Гл.Инструктора" я хотел бы сократить, заменяя ее должность "Инструктор". Кол-во данных инструкторов не должно привышать кол-во: 3 штук. (Возможно добавления одной вакансии, в случае необходимости).

7. Считаю необходимым дополнительным решением переформировать увольнительное время для ст. офицерского состава, а также для высшего. В данный момент увольнительное время является единым для всех, что для капитана, что для генерал-майора к примеру. Я бы добавил разграничение увольнительного времени по категориям "Солдатский/Мл.Офицерский состав" и "Ст.Офицерский/Высший командный". Как я это примерно вижу: Солдатский/Мл.Офицерский увольнительное время остатется таким-же. А вот для Ст.Офицерского/Командного, в случае должной работы подразделения и армии в целом: Разрешается покидать FZ в 21:00 по будням, и в 20:30 по выходным. (( ХОЧУ ДОБАВИТЬ: ЧТО ДАННОЕ УЛУЧШЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО СПОРНЫМ, И МОЖЕТ БЫТЬ ВВЕДЕНО ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ АНАЛИЗА ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ АРМИИ, ПРОШУ НЕ КИДАТЬСЯ ГНЕВНЫМИ ОТЗОВАМИ, КТО ВОЗМОЖНО БУРНО ПОЙМЕТ) ))

8. Организовать систему еженедельной отчетности для каждого подразделения. Это будет выглядеть так: Каждое воскресенье, до 00 ч. 00 м. по МСК Командир, либо же его заместитель должен будет оставить отчет по подразделению: В котором будет, количество пришедших, ушедших человек; выполненные за неделю задачи; МП/Тренировки для состава подразделения; Какие-либо замечания или-же запросы для Генеральского состава; Краткое описание работы подразделения;

9. Увеличить количество межфракционного взаимодействия. Т.е, больше различных мероприятий с другими фракциями: Такие-же мероприятия, организация тренировок, участие в спец операциях и рейдах;

7. Ваш Discord: Romka#6194

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
IC информация:
1. Имя Фамилия: Polkovio Yakovlev.
2. Проживание в штате: 30
3. Возраст: 43 года.
4. Опишите свой характер: Правдолюбивый, строгий, довожу дело до конца, не боюсь ответственности, строгий, но то же время веселый человек с отличным чувством юмора.
5. Ваша краткая биография:
Биография

OOC информация:
1.Имя и фамилия: Владимир Михайлов
2.Возраст: 26
3.Часовой пояс: +2 🇺🇦
4.Средний суточный онлайн: Могу много и долго: 5+
5.Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Madjestick 4
Army: Delta 8/16

Радмир 1 сервер.
ARMY: Генерал-лейтенант.
FIB: Глава отдела CID

6.Уникальные идеи по развитию фракции:
  1. Развитие дискорда при помощи вебхуков, а так модернизация существующих разделов.
  2. Реформация систем повышения и обязанностей подразделения.
  3. Повышение онлайна и качества рп составляющей .
  4. После решения всех существующих проблем сделаю создам подразделение Delta Force.
  5. Найду дополнительные финансы на премии своих парней и девчат. ( Готов отдавать свою премию, если других источников не найду)
  6. Вырощу и обучу новое поколение, за которых не будет стыдно
    7. Ваш Discord: still#4411

Последнее редактирование:

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
157
111
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Mikhail Izmailovsky
  2. Проживание в штате:10
  3. Возраст:29
  4. Опишите свой характер: Доброжелательный, в меру строгий, обучаемый, не останавливается на достигнутом.
  5. Ваша краткая биография: Михаил родился в Торонто где жил с родителями самодостаточную жизнь закончил школу и поступил в колледж также в Торонто. После колледжа Михаил поступил в университет в Торонто. Будучи ещё студентом, он Активный интерес к военной действительности. Чтобы получить возможность реализовать свои способности, в 2010 году Михаил переехал жить в Лос-Сантос.
    Поступив в Армейскую академию боевых искусств, Михаил параллельно учился в юридическом колледж, участвовал в разных военных проектах. После учебы Михаила Вербуют в Армию на пост старшего взводного.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Михаил Афанасьев
  2. Возраст:20
  3. Часовой пояс:+2
  4. Средний суточный онлайн:4-5+
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Diamond Rp Армия - Генерал лейтенант (9 ранг), Полиция СФ майор (6 ранг), crmp 3 сервер Армия Командир полка летчиков (7 ранг), Больница Южного Глав врач (10 ранг),
  • Моей основной задачей будет - проложить структуру армии, так сказать почву, будущим Адмиралам;
  • Будет создана "Доска почета" - туда попадают люди, которые много сделали для Форта Зенкудо, вложили много сил и времени, тот, кто попадет в доску почета - всегда сможет вернуться на высокое звание без заявки;
  • Будет создан "Фонд Форта Зенкудо". Любой желающий сможет пожертвовать денег в фонд, деньги из фонда будут идти на конкурсы/мероприятия/тренировки;
  • Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
  • Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
  • Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;
  • Будут ежедневные вывозы на Полигон;
  • Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других;
  • Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
  • Будет установлена система обороны базы;
  • Будет составлено расписание проведения призывов;
  • По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
  • Будет введен Строевой Устав и Внутренний Устав Форта Зенкудо;
  • Территория Армии будет охраняться взводом "УЧ";
  • Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
  • Будет сделана Газета Армии, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски;
  • Будет сделана Школа Офицеров;
  • Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
  • В качестве мероприятий для штата будет проводиться выставка техники;
  • Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
  • Будет создана программы усиленной обороны базы;
  • Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом;
  • Модернизация всего вооружения и техники;
  • Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
  • Удобная система переводов;
  • Будет составлена норма онлайна для старшего состава;
  • Будет введена система "ачивок", иначе говоря "квестов";
  • Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
  • Выдача средств на обеденный перерыв;
  • Раз в неделю будут проводиться субботники;
  • Проведение различных реформ и законопроектов;
  • Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
  • Создание строевого порядка при собрании;
  • Выплаты премий за Ночные Дежурства;
  • Стоянка для сотрудников Армии;
  • Проведение Курсов пилота для "DF";
  • Для офицеров будет создана система "Заслуги";
  • Для увеличения боеактивности гос. структур, будут проводиться боевые действия;
  • Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги";
  • Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
  • Сдача Нормативов старшим офицерам Форта Зенкудо;
  • Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс)
  • Выделено единное место для AFK;
- Взводы будут следующие:
  1. ВО (взвод обеспечения)
  2. УЧ (Учебная часть)
  3. МП (морская пехота)
  4. P.FZ. Police (полиция форта зенкудо)
- Весь руководящий состав будет состоять из:
  1. Генерала
  2. Командира Полка (заместители)
  3. Взводный
  4. Заместитель взводного
  5. Тренер взвода
- Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:
  1. Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
  2. Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
  3. Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов Форта Зенкудо )
  4. Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо)

1. Ваш Discord:WarMir#7804

Последнее редактирование:

Ivan DeMayo

Житель штата
4 Ноя 2020
20
0
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Ivan DeMayo
  2. Проживание в штате: 14
  3. Возраст: 36
  4. Опишите свой характер: Общительный и готовый брать на себя ответственность за безопасность штата гражданин.
  5. Ваша краткая биография: Родился в небогатой семье, учился не плохо, учился в военном училище на отлично, переехал в этот штат 14 лет назад, сейчас живу в съемной квартире.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Иван Кузин
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 5-6ч
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: (ник не помню) Лидер Полиции SAMP,Сейчас на проекте Mta Province Лейтенант в сумме более 3-х месяцев.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Добавлять различные Увлекательные Мероприятия для поддержания онлайна во фракции, обновлять форум, различные задания для военнослужащих
  7. Ваш Discord: Arxutektor#0611

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.