Даже если там,то решать явно не торопятсяне факт что проблемы на радмире, могут быть и на агрегаторе ( юнитпей)
Даже если там,то решать явно не торопятсяне факт что проблемы на радмире, могут быть и на агрегаторе ( юнитпей)
Играть хочетсяА че так долго. Я уже часа 4 или 4.5 жду. Ну типо я понимаю, что проблема, но как то уже хочется, что то купить. А доната нет.
Да капец, я заколебался. Уже скучно без радмира. Играть хочетсяИграть хочется
Я уже не знаю куда писатьДа капец, я заколебался. Уже скучно без радмира. Играть хочется
Да никуда уже не напишешь. Мне сказали ждать здесь и все. Может только завтра вернутЯ уже не знаю куда писать
Они и не вернут нечего забейтеДа никуда уже не напишешь. Мне сказали ждать здесь и все. Может только завтра вернут
Не вернуть то вернут, только осталось понять когдаОни и не вернут нечего забейте
Некогда так же как и на крмп былоНе вернуть то вернут, только осталось понять когда
Тем более сколько людей не получили деньги что можно и разоблачение снять на радмирОни не имеют права у нас деньги забирать и не давать,то что мы купили,за это и в СУД пойти можно
Если сегодня не зачислят,буду пытаться Ковалю писатьСуммарно уже больше 20к задонатили и им ничего не пришло,а это уже будет крупное мошенничество с их стороны,лично от меня 333 рубля отлетело.