- 13 Май 2020
- 1,119
- 171
Разве /sethp не пишет?Как раз таки наоборот, /hpall нет команды, есть /rhp по радиусу и она пишет , кто дал хп и сколько, /sethp не пишет
Разве /sethp не пишет?Как раз таки наоборот, /hpall нет команды, есть /rhp по радиусу и она пишет , кто дал хп и сколько, /sethp не пишет
Слыхал об этом, но там вроде написали, что они не в общее время открывалиПо фактам расписано, я смотрел не один откат, там где он нарушает, один даже раз, чел который с этим петучем был на контейнерах, перебил ему ставку, а тот ему просто сет хп 0 сделал и всё.
Дырка не смешида слабый он и точка) хотел потулится, так давай честно уже. Мне на рпг вообще все равно. Я таких как он в гта онлайн ломала )).
Все высрал ? А теперь давай обратно в стойло!Дырка не смеши
Ну или так)Как раз таки наоборот, /hpall нет команды, есть /rhp по радиусу и она пишет , кто дал хп и сколько, /sethp не пишет
А ему ничего не будет)) Это я выложила для того чтобы видели все, какая медийка тут.Четвертый день пошел
Осторожно, слишком много слова очень жальА ему ничего не будет)) Это я выложила для того чтобы видели все, какая медийка тут.
так я про себя )))Осторожно, слишком много слова очень жаль
Вот только, Фреша в тот момент не было в сети(видно через O), а в сети был только андрей, коффи( CID - NKY) и клейнс( CID - DEJ). А так как обстрел вели по дому Андрея, логично предположить, что это он сделалВот именно, по факту наша любимая Jell просто заливает жб, где опирается на свои предположения
Правильно что тебя ща оскорбления сажают в кпзПравильно сделал! Респект!
Моё ты золотоКак раз таки наоборот, /hpall нет команды, есть /rhp по радиусу и она пишет , кто дал хп и сколько, /sethp не пишет