- 28 Июн 2021
- 279
- 53
- Имя персонажа
- Nazaridze Milano
- Логин
- NazaridzeMilano
- Дата
- 26 Фев 2024
- Обратная связь
- altfnz
- CID/Никнейм нарушителя
- 9P2G
в любом случае ПГ, тут как не крути поплавать придетсяПравильная отыгровка поднятия рук. Старые отыгровки неактуальны и считаются недействительными и игрок может не подчиняться Вам при таком действии. /do используется для отыгровки только Вашего персонажа но от третьего лица. Правильно: /me взял(а) силой обе руки человека напротив /me насильно поднял(а) их вверх Неправильно: /me заломал руки человеку напротив /me насильно поднял их вверх /do Руки подняты вверх. И все остальные вариации /do с поднятыми руками будут неправильны и администрация наказывать не будет. Вариация может у Вас быть другая, но Вы не "Заламываете" руки, и не отыгрываете за него /do. Отыгровки /me достаточно, что бы человека наказать при отказе от этого действия \ ухода от рп. В случае если администрация наказала Вас за неправильную отыгровку со стороны игроков которые играли с Вами РП, Вы можете написать жалобу на форум и Вам это компенсируют и выпустят с деморгана
vryatle, Старые отыгровки неактуальны и считаются недействительными и игрок МОЖЕТ НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ Вам при таком действии.в любом случае ПГ, тут как не крути поплавать придется
Вариация может у Вас быть другая, но Вы не "Заламываете" руки, и не отыгрываете за него /do. Отыгровки /me достаточно, что бы человека наказать при отказе от этого действия \ ухода от рп.vryatle, Старые отыгровки неактуальны и считаются недействительными и игрок МОЖЕТ НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ Вам при таком действии.
Invalido 0
Вариация может у Вас быть другая, но Вы не "Заламываете" руки, и не отыгрываете за него /do.Вариация может у Вас быть другая, но Вы не "Заламываете" руки, и не отыгрываете за него /do. Отыгровки /me достаточно, что бы человека наказать при отказе от этого действия \ ухода от рп.
моя отыгровка то что я тебе заломал руки и я тебе их насильно поднял вверх, а пг это когда 2+ человека стоит с оружием а ты пытаешься им что то сделать, короче смысл тут че то писать если от этого решение администратора не зависитВариация может у Вас быть другая, но Вы не "Заламываете" руки, и не отыгрываете за него /do.
А теперь зайди на откат кента своего, и послушай отыгровку.. ))
А обьясни ка мне, что я тебе пытался там сделать? откат свой пересмотри. Меня ремнули, я просто стою и даже не достаю оружие, не оскаю вас никак (за что меня можно было убить) ничего такого не делаю, я просто говорю тебе "отыгровка неправильная" в правилах написано, что если отыгровка не верная, я могу ничего не делать. Если админ за это накажет, на него жб пойдет.моя отыгровка то что я тебе заломал руки и я тебе их насильно поднял вверх, а пг это когда 2+ человека стоит с оружием а ты пытаешься им что то сделать, короче смысл тут че то писать если от этого решение администратора не зависит