Обращение к овену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima Velis

Житель штата
8 Мар 2023
71
4
Discord
hjui#1386
Имя персонажа
Anton gilmax
Логин
nepomny
Дата
6 Янв 2024
Время
10:00
Никнейм администратора
nepomnu
Обратная связь
killua_zoldyck___
Меня забанили 2 месяца назад , за обман я готов вернуть человеку донат на который я обманул в данном случае 200 рублей на аккаунт , логин я его не помню ник тоже и в дискорде , хочу с ним связаться но не помню ник в дискорде , что мне делать в такой ситуации ? Недавно узнал о правиле 9.4 очень хочу опять поиграть на моем любимом Radmir s3 , за рание спасибо очень вас люблю radmir s3

Реакции: Prxrrime

Tima Velis

Житель штата
8 Мар 2023
71
4
Discord
hjui#1386
И еще забыл спросить , как мне возмещать ущерб , кидать на карту либо на радмир , просто у меня украинская карта незнаю как мне скидывать на рускую карту либо донатить на радмир гдето 16 марта я закину себе на криптокошелек и тогда можем договориться с человеком которого я обманул, спасибо за рание (=

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,313
3,777
С игроком которого вы обманули не связывались?

Tima Velis

Житель штата
8 Мар 2023
71
4
Discord
hjui#1386
Не помню уже свой сид , так бы глянул сида нет и глянуть никак немогу так бы связался сразу же как смогу. Если можете чекните мой сид и напишите мне его )) по жалобам на меня чекну

Prxrrime

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
332
146
Надеюсь тебе не дадут амнистию, так как ты обманул около 5-ти игроков , перчика на 5кк обманул при мне и тд
+слил еще 2х типов

Dimak229

Active member
Диванный эксперт
25 Сен 2023
25
5
Discord
churak229
Telegram
https://t.me/zxcVeliz
Надеюсь тебе не дадут амнистию, так как ты обманул около 5-ти игроков , перчика на 5кк обманул при мне и тд
+слил еще 2х типов
Можеш не врать, я сним все время был он первый раз хотел обмануть потомучто нужен был дом и его сразу же на форум залили и потом забанили

Prxrrime

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
332
146
Можеш не врать, я сним все время был он первый раз хотел обмануть потомучто нужен был дом и его сразу же на форум залили и потом забанили
Кентик ты можешь тут не разговаривать, то что ты обманул перчика на 5кк это мощно.
Опру кинуть?

Dimak229

Active member
Диванный эксперт
25 Сен 2023
25
5
Discord
churak229
Telegram
https://t.me/zxcVeliz
Ну смотри по факту ето может быть монтаж спокойно и даже если нет то может быть лож,дальше даже там написано что ето не он скамил а ктото другой и утебя нету самого отката где тот или иной человек из наших скамил типа

Prxrrime

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
332
146
Ну смотри по факту ето может быть монтаж спокойно и даже если нет то может быть лож,дальше даже там написано что ето не он скамил а ктото другой и утебя нету самого отката где тот или иной человек из наших скамил типа
по логам все видно

Tima Velis

Житель штата
8 Мар 2023
71
4
Discord
hjui#1386
у тебя фулл фамка 2 чела, а онлайна 0
АХВХАВ там сейчас при том что я в бане 2 месяц 3 чела которые раньше играли , 20 челов ливнуло , которые вернуться если разбан дадут , ты просто такой гений взял перк капт и пошел плакаться то что тебя забанили за вирты и сейчас мне сидишь тут высераешь особенно в дс высерал то что я тебя спалил когда ты обходил бан гений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.