Жалоба на 77MS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Ava Max
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
26 Фев 2024
Время
20 21
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
77MS
Завязал без причин увез
И бросил в наручниках.
По последним правилам запрещено бросать жертв в наручниках. В качестве издевательств, пришлось адм вызвать чтобы сняли наручники.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
349
61
Не вижу нарушений

Наручники были надеты за дело, точнее за нарушение. Далее с вами были проведены воспитательные меры, после чего вас вывезли за город что бы проучить. Цивилизации там нету, а выбратся в стяжках занятие не из легких. Это и была цель похитки, а именно проучить вас за ваш "кривой, гнилой базар". Нельзя лишь затягивать время, чего я и не делал. Если бы я катался по карте с вами час, а то и два - другое дело. А так я вас вывез и оставил, тем самым проучил вас. Это и была логическая цель похитки.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
349
61
Не вижу нарушений

Наручники были надеты за дело, точнее за нарушение. Далее с вами были проведены воспитательные меры, после чего вас вывезли за город что бы проучить. Цивилизации там нету, а выбратся в стяжках занятие не из легких. Это и была цель похитки, а именно проучить вас за ваш "кривой, гнилой базар". Нельзя лишь затягивать время, чего я и не делал. Если бы я катался по карте с вами час, а то и два - другое дело. А так я вас вывез и оставил, тем самым проучил вас. Это и была логическая цель похитки.
Ну и понятное дело у меня имеется одобренная биография Bad Cop

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
657
51
Discord
hp вупсень
хахаахахаха еба статист красава туда джел бела
Джел бел он же плохой коп туда сюда

Данил strey

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2023
428
31
Discord
loks_toxic#2877
у игрока одобрена боиграфия бэд коп

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,933
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Завязал без причин увез
И бросил в наручниках.
По последним правилам запрещено бросать жертв в наручниках. В качестве издевательств, пришлось адм вызвать чтобы сняли наручники.
У игрока одобренная биография, далее рп процесс никак не затягивался, вас просто оставили и уехали, по рп вас никто не держит и вы можете найти помощь.
Все остальное ic нарушение
Пишите в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.