бан вообще практически ни за что!!! просто не захотел слушать оскорбления со стороны игрока нафиг захуй и зашел в тир! и бан вы серьезно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
Имя персонажа
tvorogok mamon
Логин
AlexXx
Дата
27 Фев 2024
Никнейм администратора
maria Moretti
Обратная связь
alex888111
забанили непонятно за что до 1го числа? вы в своем уме предупреждение нельзя какое то выдать ведь по сути там небыло не dm не db человек меня порафинил нафиг слал, я чтобы не слушать эту чушь зашел в тир где в принципе я и был !!!! и мне прилетаетBAN до первого числа хахахах вы серьезно?

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Ваше нарушение. Вам человек руки поднимает, а вы уходите в тир. Ожидайте ответа ГА/зГА.

Последнее редактирование:

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
Ваше нарушение. Вам человек руки поднимает, а вы уходите в тир. Ожидайте ответа ГА/зГА.
так перед эти он мне сказал иди нафиг и тд и тп я подумал о чем общатся с этим быдло человеком и пошел заниматся в принципе тем чем я и занимался!!! стрелять!!! я так поинмаю это ваш друг раз он не заблокирован а в профилактике!!!! просто вам не кажется что это перебор человеку который играет две три недели!!! и с многим еще не знаком !!! давать бан на три дня!!! неужели нельзя выдать какое то предупреждение или что нибудь подобное!!! я порядочный фармила у меня своя корпа я не убиваю людей на лево и на право!!! я адыкватный человек!!! а вы так ко мне отнеслись как будто я тут просто из банов не вылазию!!!

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
я вас прошу пересмотреть данный бан потому что очень просто очень не справедливо!!! я вам еще раз повторю! вы не правы по отношению к новому человеку в штате.

Последнее редактирование:

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
так перед эти он мне сказал иди нафиг и тд и тп я подумал о чем общатся с этим быдло человеком и пошел заниматся в принципе тем чем я и занимался!!! стрелять!!! просто вам не кажется что это перебор человеку который играет две три недели!!! и с многим еще не знаком !!! давать бан на три дня!!! неужели нельзя выдать какое то предупреждение или что нибудь подобное!!! я порядочный фармила у меня своя корпа я не убиваю людей на лево и на право!!! я адыкватный человек!!! а вы так ко мне отнеслись как будто я тут просто из банов не вылазию!!!
Наказание выдано по регламенту. Увы, но незнание правил не освобождает от ответственности.

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
Наказание выдано по регламенту. Увы, но незнание правил не освобождает от ответственности.
девушка если вы админ данного сервера я вам еще раз повторяю и вы играете с другом которого прикрываете в его хамстве к игрокам открытом и прив всем при этом вы закрываете глаза на это !!! Вы поступаете как минимум неправильно с его уст посыпались откровенные маты в мою сторону , после чего заходит человек и спрашивает что случилось !!! на что я отвечаю данный человек ( друг админа moretti) не умеет общатся с людьми!!! просто категория быдловатого подростка!!! и после этого я захожу в тир!!!! а что мне надо было делать слушать как ваш друг меня паносит словестно? просто верх неадыкватности судя по голосу этому молодому человеку и 18ти еще не исполнилось а он в таком тоне разговаоривает с человеком который ему в отцы годится!!! 35 лет мне на секндочку как я должен был реагировать? я думаю любой адыкватный человек на моем месте поступил бы точно так же!!! просто проигнарировал этого хамовитого малолетнего невоспитанного юношу!!!

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
девушка если вы админ данного сервера я вам еще раз повторяю и вы играете с другом которого прикрываете в его хамстве к игрокам открытом и прив всем при этом вы закрываете глаза на это !!! Вы поступаете как минимум неправильно с его уст посыпались откровенные маты в мою сторону , после чего заходит человек и спрашивает что случилось !!! на что я отвечаю данный человек ( друг админа moretti) не умеет общатся с людьми!!! просто категория быдловатого подростка!!! и после этого я захожу в тир!!!! а что мне надо было делать слушать как ваш друг меня паносит словестно? просто верх неадыкватности судя по голосу этому молодому человеку и 18ти еще не исполнилось а он в таком тоне разговаоривает с человеком который ему в отцы годится!!! 35 лет мне на секндочку как я должен был реагировать? я думаю любой адыкватный человек на моем месте поступил бы точно так же!!! просто проигнарировал этого хамовитого малолетнего невоспитанного юношу!!!
Этот игрок мне не друг, уж поверьте. Вы могли игнорировать его слова, но никак не отыгровку поднятия рук. Мат и оскорбления в ic у нас не запрещены, игрока не за что наказывать.

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
Этот игрок мне не друг, уж поверьте. Вы могли игнорировать его слова, но никак не отыгровку поднятия рук. Мат и оскорбления в ic у нас не запрещены, игрока не за что наказывать.
ЕСТЬ У МЕНЯ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ ЧТО ЭТО НЕ ВАШ ДРУГ ВЫ С НИМ ЖЕ БЫЛИ !!! если бы оскорбления небыли запрещены игроков бы не банили за это!!! вы неправильно поступили по отношению с новым игроком в штате!!! как минимум человек еще не все до конца знает и это надо учитывать!!! а вы просто с закрытыми глазами дами мне бан на три дня!!!!

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
что значит игнорировать поднятие рук ? этот человек не представился кто он что он ничего не произнес а просто подошел и начал говорить такие слова как что то типо заломал руки !!! а кто он вопрос ? вы мне хоть здесь скажите или я так и останусь в неведении?

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
что значит игнорировать поднятие рук ? этот человек не представился кто он что он ничего не произнес а просто подошел и начал говорить такие слова как что то типо заломал руки !!! а кто он вопрос ? вы мне хоть здесь скажите или я так и останусь в неведении?
Люди вас хотели ограбить, команда /me (которая описывает действия человека) может быть отыграна в войс чат, что человек и сделал. Ознакомьтесь с правилами проекта и доступными командами для отыгровок рп ситуаций.

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
Люди вас хотели ограбить, команда /me (которая описывает действия человека) может быть отыграна в войс чат, что человек и сделал. Ознакомьтесь с правилами проекта и доступными командами для отыгровок рп ситуаций.
послушайте внимательно меня я от части знаком с правилами сервера и данный игрок не говорил и не произносил такие слова как это ограбление сначала он говорил (иди нафиг ) извиняюсь за мат перед людьми которые это будут читать) а потом резко подошел и сказал что то типо повторю заломал руки вообще что к чему люди не умеют отыгрывать RP я тут прич чем? вы в своем уме>? да и по поводу ограбления в городе я почитаю !!!!

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
Запрещены любые оскорбления/оскорбительные и непристойные высказывания/сквернословие в RP командах (me/try/do/todo(*действие)).

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
послушайте внимательно меня я от части знаком с правилами сервера и данный игрок не говорил и не произносил такие слова как это ограбление сначала он говорил (иди нафиг ) извиняюсь за мат перед людьми которые это будут читать) а потом резко подошел и сказал что то типо повторю заломал руки вообще что к чему люди не умеют отыгрывать RP я тут прич чем? вы в своем уме>? да и по поводу ограбления в городе я почитаю !!!!
Ограбления запрещены только в зз, в амму-нации его нет. Пересмотрите откат еще раз, услышите отыгровку. Оск запрещен в отыгровках, никак ни в ic фразах. Спорить далее не собираюсь, ознакомьтесь с правилами и ожидайте ответ руководства

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
Ограбления запрещены только в зз, в амму-нации его нет. Пересмотрите откат еще раз, услышите отыгровку. Оск запрещен в отыгровках, никак ни в ic фразах. Спорить далее не собираюсь, ознакомьтесь с правилами и ожидайте ответ руководства
.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, рисзм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 14 до 30 дней.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, рисзм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 14 до 30 дней.
Речь о запретках на твиче. Читайте внимательно.

213924

Sega_Mega

Житель штата
26 Дек 2022
53
0
Discord
Steplerok90#2794
Вы че гоните чтоль? Вы не видите что рп отыгровка в пользу игрока идет? Он ради забавы это сделал и смеётся сидит, а человек пострадал ни за что!?
Таких кадров на проекте очень много, и администрация этот вопрос не решает, онлайн падает и желание с такими идиотами играть нет никакого

Sega_Mega

Житель штата
26 Дек 2022
53
0
Discord
Steplerok90#2794

awknf

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
353
13
Род занятий
в рот ебу
Discord
.awknf
И опять нарушение, он не сказал что это ограбление, не было угрозы со стороны грабителя, как другому понять что от него хотят?
тебе сказали, что силой взяли твои руки и подняли вверх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.