ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.
Исковое заявление №DC425
Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудникa LSPD с уникальным номером жетона [BDXC] и [B9R9], Советника Министра Юстиции Deivid Nevin, сотрудникa BCSD с уникальным номером жетона [48ZC] и [4PV6].
Я стоял около БКСД, заметил патрульный автомобиль полиции ЛС, меня это заинтересовало, сотрудник с жетоном [B9R9] - показывает мне своё удостоверение, в нём нет отдела, только звание офицер - очень похоже на поддельное, когда я сделал замечание насчёт удостоверения, сотрудник [B9R9] сказал что оно просроченное, очень удивительно что сотрудник полиции ЛС выполняет свою работу с "просроченным" удостоверением, далее к нам подбегает и встревает в диалог сотрудник полиции ЛС Капитан [BDXC], я делаю замечание Капитану [BDXC] за его внешний вид и то что он находится при службе не в свой юрисдикции, [BDXC] утверждает мне что ему можно ходить в такой одежде, на фоне Советник Министра Юстиции Deivid Nevin называет меня "фраером" и повторяет мои слова и говорит Капитану [BDXC] меня задержать, после чего Капитан [BDXC] выражается матом и надевает на меня наручники, далее Капитан [BDXC] проникает на закрытую территорию БКСД без сопровождения полицейских округа блейн и начинает зачитывать мне конституционные права, не проверив мои документы ведёт далее, правило Миранды было зачитано 1 раз, хотя должно быть два, срывает мою маску после того когда зачитал мои права, прошу адвоката, полицейский не уведомляет меня вызван адвокат или нет, я не понимаю что происходит, далее заходит Советник Министра Юстиции Deivid Nevin и показывает своё удостоверение и я сразу замечаю в нём нарушение Этического кодекса статьи 5.10. , а именно Плюшевая кобура, далее в допросную заходит сотрудник BCSD [48ZC] и встревает в процессуальные действия, пока параллельно Капитан полиции ЛС снова нарушает порядок действий и заносит мои данные в DataBase, далее сотрудник BCSD [48ZC] стоит передо мной и показывает нецензурные знаки руками считаю данные действия нарушением Статьи 2.2. и 2.3 ЭК SA, так же Статья 1. КОАП SA , а именно Нецензурные жесты, далее Капитан ЛС повёл меня в КПЗ, хотел произвести уже арест, не предоставив мне звонка, не проводив не первичного, не вторичного обыска, стоя перед КПЗ сотрудник BCSD [48ZC] обращается ко мне и говорит мне чтобы я передал привет своей маме и говорит что поедет с ней в кино - считаю данные высказывания провокацией в свою сторону, а так же оскорблением, после услышанных мною слов, я подошёл к сотруднику чтобы зафиксировать его жетон на камеру, после чего почему сотрудник БКСД инкриминирует мне статью 11.9 за попытку побега, хотя вообще не является субъектом задержания, все вокруг прекрасно понимают что порядок действий нарушен, но полицейские продолжают, а прокурор просто убегает игнорируя всё происходящее, уведомляю полицейского о реестре моего оружия которое будут изымать - сотрудникам всё равно, далее никто не может провести мой арест и приходит офицер [4PV6] который произвёл мой арест без каких либо доказательств, прошу суд разобраться в этом беспределе.
- Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
- Список свидетелей или экспертов : Советника Министра Юстиции Deivid Nevin , Федерально-Окружной Судья Jima Lambert
- [email protected]
Дата подачи заявления: 25.02.2024
Подпись истца : yuntake