Исковые заявления в Федеральный Суд

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC415

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Aleks Rockfeller подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [2IVB] .

1. Подробное описание правонарушения: 8 февраля 2024 года проводил надзор за сотрудниками FIB. В ходе надзора были выявлены нарушения со стороны сотрудника FIB, сотрудник во время процессуальных действий включил музыку на колонке и слушал ее и танцевать, так же данный сотрудник был отстранен от своих должностных обязанностях ну на постановление на плевал и выполнял свои должностные обязанности.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: В уголовном деле.

3. Требования к ответчику: Понести полное наказание согласно законодательству.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело: CO-616
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
- Ответчик дела: vadimkstelyano@fib.com
Контактные данные прокурора: [email protected]

Дата и время составления: 12.02.2024 : 14:20
Подпись прокурора: AleksROC
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваш иск отклонён. Причина: Статья 10.1.2 Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Председатель Верховного суда
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
15.02.2024​

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC414

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Aleks Rockfeller подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [31GN] .

1. Подробное описание правонарушения: 8 февраля 2024 года проводил надзор за сотрудниками FIB. В ходе надзора были выявлены нарушения со стороны сотрудника FIB, сотрудник во время процессуальных действий включил музыку на колонке и слушал ее и танцевать.

Дело: CO-617
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
- Ответчик дела: [email protected]

Дата и время составления: 11.02.2024 : 23:55
Уважаемый заявитель, ваш иск принят.
Председатель Федерально-Окружного Суда
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
16.02.2024​

Rayato Givi

Игровой администратор S2
Администратор S2
27 Июн 2022
46
16
Род занятий
IT
Discord
you.heart
VK
https://vk.com/oneceoffical
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Rayato Givi.

Исковое заявление №DC420

Я, сотрудник BCSD Rayato Givi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Yaroslav Kamazov ответчика (Yaroslav Kamazov:B93K),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Подъезжаю на патрульной машине забрать своего друга с больницы, встречаю там сотрудника FIB - говорю "Здравствуйте товарищ фиб" и добавил "афк". После чего человек хочет, чтобы я вышел с машины по законному требованию, ну мне стало интересно я выхожу из машины, не успев предъявить бейджик вижу что на меня надевают наручники, ВИДИМО сотрудник FIB посчитал, что "афк" - оскорбление, хотя само слово AFK расшифровывается как "Away From Keyboard" и соответственно не несет в себе оскорбительный характер. Но ему все равно и он решил повязать меня за 11.3 (Оскорбление сотрудника при исполнении). Далее же мой друг хотел все решить эту ситуацию по нормальному, объяснить человеку что "афк", не является оскорблением, но до него не доходит и он дождавшись своих друзей(не более адекватных) решает повезти меня в LSPD, не проведя каких либо Процессуальных действий, не зачитав Миранду. Будучи в LSPD мы ожидали High Staff BCSD и приехал "Лейтенант" Artem Hellsing, почему-то сотрудники FIB посчитали, что это не "Лейтенант" а "Коммандер", хотя это не так и "Лейтенант" не является High Staffом. После того как с Artem Hellsengом они ничего не решили, вызвали СГП и когда он приехал, перешли в красную кнопку смотреть видеофиксацию, но когда СГП Jima Lambert просмотрел видеофиксацию и зашел еще один сотрудник GOV(DOJ) Burns Aztecas они просто посмеялись) ведь "афк" это не оскорбление. И меня отпустили.

Добавлю ко всему сотрудник FIB Yaroslav Kamazov, не знает ПК, это видно на видеофиксации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: Тык
  2. Доказательства правонарушения: Первая видеофиксация, Вторая видеофиксация, Третья видеофиксация, Четвертая видеофиксация.
  3. Список свидетелей или экспертов: Сотрудник GOV(DOJ) Burns Aztecas, СГП GOV Jima Lambert, Офицер BCSD Revenge Erevanskiy.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: you.heart
Дата подачи заявления: 18.02.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 47DB

hilessixrage

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2023
58
21
Discord
hilessixrage
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Rayato Givi.

Исковое заявление №DC420

Я, сотрудник BCSD Rayato Givi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Yaroslav Kamazov ответчика (Yaroslav Kamazov:B93K),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Подъезжаю на патрульной машине забрать своего друга с больницы, встречаю там сотрудника FIB - говорю "Здравствуйте товарищ фиб" и добавил "афк". После чего человек хочет, чтобы я вышел с машины по законному требованию, ну мне стало интересно я выхожу из машины, не успев предъявить бейджик вижу что на меня надевают наручники, ВИДИМО сотрудник FIB посчитал, что "афк" - оскорбление, хотя само слово AFK расшифровывается как "Away From Keyboard" и соответственно не несет в себе оскорбительный характер. Но ему все равно и он решил повязать меня за 11.3 (Оскорбление сотрудника при исполнении). Далее же мой друг хотел все решить эту ситуацию по нормальному, объяснить человеку что "афк", не является оскорблением, но до него не доходит и он дождавшись своих друзей(не более адекватных) решает повезти меня в LSPD, не проведя каких либо Процессуальных действий, не зачитав Миранду. Будучи в LSPD мы ожидали High Staff BCSD и приехал "Лейтенант" Artem Hellsing, почему-то сотрудники FIB посчитали, что это не "Лейтенант" а "Коммандер", хотя это не так и "Лейтенант" не является High Staffом. После того как с Artem Hellsengом они ничего не решили, вызвали СГП и когда он приехал, перешли в красную кнопку смотреть видеофиксацию, но когда СГП Jima Lambert просмотрел видеофиксацию и зашел еще один сотрудник GOV(DOJ) Burns Aztecas они просто посмеялись) ведь "афк" это не оскорбление. И меня отпустили.

Добавлю ко всему сотрудник FIB Yaroslav Kamazov, не знает ПК, это видно на видеофиксации.

1. Ксерокопию паспорта: Тык
  2. Доказательства правонарушения: Первая видеофиксация, Вторая видеофиксация, Третья видеофиксация, Четвертая видеофиксация.
  3. Список свидетелей или экспертов: Сотрудник GOV(DOJ) Burns Aztecas, СГП GOV Jima Lambert, Офицер BCSD Revenge Erevanskiy.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: you.heart
Дата подачи заявления: 18.02.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 47DB
Федерально-Окружной Суд штата San Andreas
Уважаемый заявитель, вашему иск принят.

Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Hilessix Made

20.02.2024
Подпись: H.Made

Последнее редактирование:

Piter_Merkil

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
185
8
Discord
OwlJustik
Twitch
https://www.twitch.tv/gmeystg
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Dominick Nikres.

Исковое заявление №DC421

Я, гражданин Dominick Nikres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV с уникальным жетоном [1ZDV].
Нарушение этического кодекса 5.11

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]: Кликабельно
  2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]: Кликабельно
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Камеры в допросной
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: 224466 (OwlJustik)
Дата подачи заявления: 20.02.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dominick

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
455
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Dominick Nikres.

Исковое заявление №DC421

Я, гражданин Dominick Nikres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV с уникальным жетоном [1ZDV].
Нарушение этического кодекса 5.11

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]: Кликабельно
  2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]: Кликабельно
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Камеры в допросной
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: 224466 (OwlJustik)
Дата подачи заявления: 20.02.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dominick

Уважаемый заявитель, ваш иск отклонён. Причина: Статья 10.1.2 Процессуального Кодекса штата San Andreas. Отсутствуют фактические доказательства для обвинения. Обратитесь в прокуратуру для поиска доказательств.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
20.02.2024

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC422

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Aleks Rockfeller подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [333V] .

1. Подробное описание правонарушения: 22 февраля 2024 года ехал на машине с Директором USSS. Сотрудники LSPD начали стрелять по автомобилю на котором мы ехали законных требований от сотрудников не было, так же данный человек отказался показывать свое удостоверение и произвел обыск СГП.

Дело: CO-635

Дата и время составления: 22.02.2024 : 14:45

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC423

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудникa BCSD с уникальным номером жетона [51EN].
Я стоял со своим другом около БКСД, начался диалог с полицейский, на моей камере зафиксировано как данный представитель власти неоднократно выражается матом, оскорбил меня и моего друга, назвав нас, цитируя его слова : "Пиздаболами" , далее я сделал замечание сотруднику, сотрудник халатно относится к своим обязанностям, а именно не пресекает нарушения КОАП со стороны гражданских, которые при нём ругаются матом - сотруднику всё равно. Далее мужчина плюнул в лицо девушке - сотрудник проигнорировал данное действие, после этого говорит гражданским что сам бы в нас плюнул - полнейшее неуважение, требую разобраться и уволить офицера.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства доказательства 2 доказательства 3 доказательства 4 перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 25.02.2024
Подпись истца : yuntake

SnoMan

Житель штата
24 Сен 2022
5
1
Discord
SnoMan#3494
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Snowman.
Исковое заявление №DC424
Я, гражданин Kirill Snowman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального прокурора Aleks Rockfeller ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня было заведено уголовное дело Советником Генерального прокурора Aleks Rockfeller по неизвестной причине. Прошу у суда ознакомиться с материалами дела и выяснить, в связи с каким нарушением было заведено дело. Не представляю исходя из чего началось расследование ведь с советником Генерального прокурора мы никогда не виделись вживую
раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Ксерокопию паспорта: [ ]
Доказательства правонарушения: -
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
Электронная почта (Discord) и телефон: YgSnoMan 495872
Дата подачи заявления: 25.02.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Sn

Реакции: youngqw1zzy

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC425

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудникa LSPD с уникальным номером жетона [BDXC] и [B9R9], Советника Министра Юстиции Deivid Nevin, сотрудникa BCSD с уникальным номером жетона [48ZC] и [4PV6].
Я стоял около БКСД, заметил патрульный автомобиль полиции ЛС, меня это заинтересовало, сотрудник с жетоном [B9R9] - показывает мне своё удостоверение, в нём нет отдела, только звание офицер - очень похоже на поддельное, когда я сделал замечание насчёт удостоверения, сотрудник [B9R9] сказал что оно просроченное, очень удивительно что сотрудник полиции ЛС выполняет свою работу с "просроченным" удостоверением, далее к нам подбегает и встревает в диалог сотрудник полиции ЛС Капитан [BDXC], я делаю замечание Капитану [BDXC] за его внешний вид и то что он находится при службе не в свой юрисдикции, [BDXC] утверждает мне что ему можно ходить в такой одежде, на фоне Советник Министра Юстиции Deivid Nevin называет меня "фраером" и повторяет мои слова и говорит Капитану [BDXC] меня задержать, после чего Капитан [BDXC] выражается матом и надевает на меня наручники, далее Капитан [BDXC] проникает на закрытую территорию БКСД без сопровождения полицейских округа блейн и начинает зачитывать мне конституционные права, не проверив мои документы ведёт далее, правило Миранды было зачитано 1 раз, хотя должно быть два, срывает мою маску после того когда зачитал мои права, прошу адвоката, полицейский не уведомляет меня вызван адвокат или нет, я не понимаю что происходит, далее заходит Советник Министра Юстиции Deivid Nevin и показывает своё удостоверение и я сразу замечаю в нём нарушение Этического кодекса статьи 5.10. , а именно Плюшевая кобура, далее в допросную заходит сотрудник BCSD [48ZC] и встревает в процессуальные действия, пока параллельно Капитан полиции ЛС снова нарушает порядок действий и заносит мои данные в DataBase, далее сотрудник BCSD [48ZC] стоит передо мной и показывает нецензурные знаки руками считаю данные действия нарушением Статьи 2.2. и 2.3 ЭК SA, так же Статья 1. КОАП SA , а именно Нецензурные жесты, далее Капитан ЛС повёл меня в КПЗ, хотел произвести уже арест, не предоставив мне звонка, не проводив не первичного, не вторичного обыска, стоя перед КПЗ сотрудник BCSD [48ZC] обращается ко мне и говорит мне чтобы я передал привет своей маме и говорит что поедет с ней в кино - считаю данные высказывания провокацией в свою сторону, а так же оскорблением, после услышанных мною слов, я подошёл к сотруднику чтобы зафиксировать его жетон на камеру, после чего почему сотрудник БКСД инкриминирует мне статью 11.9 за попытку побега, хотя вообще не является субъектом задержания, все вокруг прекрасно понимают что порядок действий нарушен, но полицейские продолжают, а прокурор просто убегает игнорируя всё происходящее, уведомляю полицейского о реестре моего оружия которое будут изымать - сотрудникам всё равно, далее никто не может провести мой арест и приходит офицер [4PV6] который произвёл мой арест без каких либо доказательств, прошу суд разобраться в этом беспределе.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов : Советника Министра Юстиции Deivid Nevin , Федерально-Окружной Судья Jima Lambert
  4. [email protected]

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
455
193
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Snowman.
Исковое заявление №DC424
Я, гражданин Kirill Snowman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального прокурора Aleks Rockfeller ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня было заведено уголовное дело Советником Генерального прокурора Aleks Rockfeller по неизвестной причине. Прошу у суда ознакомиться с материалами дела и выяснить, в связи с каким нарушением было заведено дело. Не представляю исходя из чего началось расследование ведь с советником Генерального прокурора мы никогда не виделись вживую
раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Ксерокопию паспорта: [ ]
Доказательства правонарушения: -
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
Электронная почта (Discord) и телефон: YgSnoMan 495872
Дата подачи заявления: 25.02.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Sn

Уважаемый заявитель, ваш иск отклонён. По причине: Статья 10.1.2 Глава X
Процессуальный Кодекс штата San Andreas.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
26.02.2024

Последнее редактирование:

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
785
295
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Sergey Furgal

Исковое заявление №DC426

Я, гражданин Sergey Furgal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудникa LSPD с уникальным номером жетона [BGNQ]. Я отношусь к первым ликам штата, то есть имею полную неприкосновенность. Сотрудник возможно нарушил 21 статью из Закона о Статусах неприкосновенности должностных лиц. Прошу разобраться соответствующий орган в этом деле.

1.Ксерокопию паспорта: держите пожалуйста + транзакция
2.Доказательства правонарушения: держите пожалуйста
3.Список свидетелей или экспертов :
[email protected]

Дата подачи заявления: 27.02.2024
Подпись истца : ЯМЫФУРГАЛ

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
785
295
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC427

Я, гражданин Sergey Furgal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудникa LSPD с уникальным номером жетона [BGNQ]. Я отношусь к первым ликам штата, то есть имею полную неприкосновенность. Сотрудник возможно нарушил 21 статью из Закона о Статусах неприкосновенности должностных лиц. Прошу разобраться соответствующий орган в этом деле.

1.Ксерокопию паспорта: держите пожалуйста
[email protected]. Номер телефона 802619

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
785
295
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC428

сотрудникa LSPD с уникальным номером жетона [2QKD]. Я отношусь к первым ликам штата, то есть имею полную неприкосновенность. Сотрудник возможно нарушил 21 статью из Закона о Статусах неприкосновенности должностных лиц. Прошу разобраться соответствующий орган в этом деле.

1.Ксерокопию паспорта: держите пожалуйста
[email protected]. Номер телефона 802619

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
785
295
Я Истец искового заявления №428 Sergey Furgal . Подаю ходотайство об изменении искового заявления, а именно: не принимать к работе. В ситуации разобрались

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

27.02.2024

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC422

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Aleks Rockfeller подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [333V] .

1. Подробное описание правонарушения: 22 февраля 2024 года ехал на машине с Директором USSS. Сотрудники LSPD начали стрелять по автомобилю на котором мы ехали законных требований от сотрудников не было, так же данный человек отказался показывать свое удостоверение и произвел обыск СГП.

Дело: CO-635

Дата и время составления: 22.02.2024 : 14:45
Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение.
Председатель Федерально-Окружного Суда
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
27.02.2024​

hilessixrage

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2023
58
21
Discord
hilessixrage
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC423

сотрудникa BCSD с уникальным номером жетона [51EN].
Я стоял со своим другом около БКСД, начался диалог с полицейский, на моей камере зафиксировано как данный представитель власти неоднократно выражается матом, оскорбил меня и моего друга, назвав нас, цитируя его слова : "Пиздаболами" , далее я сделал замечание сотруднику, сотрудник халатно относится к своим обязанностям, а именно не пресекает нарушения КОАП со стороны гражданских, которые при нём ругаются матом - сотруднику всё равно. Далее мужчина плюнул в лицо девушке - сотрудник проигнорировал данное действие, после этого говорит гражданским что сам бы в нас плюнул - полнейшее неуважение, требую разобраться и уволить офицера.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства доказательства 2 доказательства 3 доказательства 4 перевод главному судье
  4. [email protected]
Федерально-Окружной Суд штата San Andreaas
Уважаемый заявитель, вашему иск принят
Штата San Andreas
Hilessix Made

28.02.2024
Подпись: H.Made

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC425

сотрудникa LSPD с уникальным номером жетона [BDXC] и [B9R9], Советника Министра Юстиции Deivid Nevin, сотрудникa BCSD с уникальным номером жетона [48ZC] и [4PV6].
Я стоял около БКСД, заметил патрульный автомобиль полиции ЛС, меня это заинтересовало, сотрудник с жетоном [B9R9] - показывает мне своё удостоверение, в нём нет отдела, только звание офицер - очень похоже на поддельное, когда я сделал замечание насчёт удостоверения, сотрудник [B9R9] сказал что оно просроченное, очень удивительно что сотрудник полиции ЛС выполняет свою работу с "просроченным" удостоверением, далее к нам подбегает и встревает в диалог сотрудник полиции ЛС Капитан [BDXC], я делаю замечание Капитану [BDXC] за его внешний вид и то что он находится при службе не в свой юрисдикции, [BDXC] утверждает мне что ему можно ходить в такой одежде, на фоне Советник Министра Юстиции Deivid Nevin называет меня "фраером" и повторяет мои слова и говорит Капитану [BDXC] меня задержать, после чего Капитан [BDXC] выражается матом и надевает на меня наручники, далее Капитан [BDXC] проникает на закрытую территорию БКСД без сопровождения полицейских округа блейн и начинает зачитывать мне конституционные права, не проверив мои документы ведёт далее, правило Миранды было зачитано 1 раз, хотя должно быть два, срывает мою маску после того когда зачитал мои права, прошу адвоката, полицейский не уведомляет меня вызван адвокат или нет, я не понимаю что происходит, далее заходит Советник Министра Юстиции Deivid Nevin и показывает своё удостоверение и я сразу замечаю в нём нарушение Этического кодекса статьи 5.10. , а именно Плюшевая кобура, далее в допросную заходит сотрудник BCSD [48ZC] и встревает в процессуальные действия, пока параллельно Капитан полиции ЛС снова нарушает порядок действий и заносит мои данные в DataBase, далее сотрудник BCSD [48ZC] стоит передо мной и показывает нецензурные знаки руками считаю данные действия нарушением Статьи 2.2. и 2.3 ЭК SA, так же Статья 1. КОАП SA , а именно Нецензурные жесты, далее Капитан ЛС повёл меня в КПЗ, хотел произвести уже арест, не предоставив мне звонка, не проводив не первичного, не вторичного обыска, стоя перед КПЗ сотрудник BCSD [48ZC] обращается ко мне и говорит мне чтобы я передал привет своей маме и говорит что поедет с ней в кино - считаю данные высказывания провокацией в свою сторону, а так же оскорблением, после услышанных мною слов, я подошёл к сотруднику чтобы зафиксировать его жетон на камеру, после чего почему сотрудник БКСД инкриминирует мне статью 11.9 за попытку побега, хотя вообще не является субъектом задержания, все вокруг прекрасно понимают что порядок действий нарушен, но полицейские продолжают, а прокурор просто убегает игнорируя всё происходящее, уведомляю полицейского о реестре моего оружия которое будут изымать - сотрудникам всё равно, далее никто не может провести мой арест и приходит офицер [4PV6] который произвёл мой арест без каких либо доказательств, прошу суд разобраться в этом беспределе.
  3. Список свидетелей или экспертов : Советника Министра Юстиции Deivid Nevin , Федерально-Окружной Судья Jima Lambert
  4. [email protected]

Федерально-Окружной Суд штата San Andreas
Уважаемый заявитель, вашему иск
ПРИНЯТ на предварительное рассмотрение.

Штата San Andreas
Pavel Rockefeller

28.02.2024
Подпись: Blessed

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
149
15
Discord
Jenik_1993#9375
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Pablo Escobarre.

Исковое заявление №DC429

Я, гражданин Pablo Escobarre, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудникa FIB с уникальным номером жетона [С50].
Я стоял возле КПП1 ФЗ ко мне подошел сотрудник ФЗ и сказал отойти за третий бетонный блок, после чего я начал выполнять его требование, начал выполнять не очень правильно но начал, а именно шел виляя, в этот момент ко мне подходит сотрудник с номером жетона [С50], и со словами "-доставим вас в кпз" начал отсчет "-три", "-два", "-два с половиной" время начало увеличиваться, я подумал у меня появилось больше времени что бы уйти, но сотрудник не досчитав до конца, одел наручники, он своим незнанием цифр ввел меня в заблужние. После чего началось мое задержание. Сотрудник надел наручники, предъявил жетон, и далее нарушая статью 2.2. процессуального кодекса, проводит обыск, вместо проверки документов, из которых он должен был узнать что я являюсь сотрудником SSMC в должности парамедик. Я тут же сообщил сотруднику, что я являюсь гос. служащим. После чего приехал мой старший состав в лице зам. главного врача, и главный прокурор который был всё это время с нами, видел весь момент задержания. Вынесли вердикт в том, что я виновен и меня уволили. Далее сотрудник продолжил процессуальные действия. Хотя в этот момент были основания для моего освобождения, а именно статья 2.5 процессуального кодекса: Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника, проводившего задержание и допрос, если задержание было произведено с нарушением [Главы II, Статьи 2.2] процессуального кодекса. Дальнейшее задержание проводилось с полным нарушением статьи 2.2 процессуально кодекса. А именно произведен обыск, далее зачитана миранда, потом проверка документов и всё, сотрудник повел меня в КПЗ, так как сотрудник действовал не по процессуальному кодексу я и догадаться не мог в какой момент мы дойдем до адвоката, я по дороге из допросной к КПЗ напоминаю о моем праве на адвоката, сотрудник возвращается в допросную, ждем адвоката но свободных не было, далее сотрудник не предоставляя мне право на телефонный звонок садит меня в тюрьму.

Исковые требования:
Прошу суд разобраться и уволить сотрудника который не знает элементарного в своей работе. С его стороны нарушены: Статья 2.2 ПК, Статья 2.4.1 ПК, Статья 2.9 ПК.
Выплатить мне компенсацию в размере 500000$ на оплату психологического, физического восстановления и моральной компенсации, а так же моей нетрудоспособности на время содержания под стражей.

1. Ксерокопию паспорта: Документы
  2. Доказательства правонарушения: Доказательство 1, Доказательство 2, Доказательство 3, Доказательство 4, Доказательство 5, Доказательство 6, Доказательство 7, Доказательство 8, Доказательство 9
  3. Список свидетелей или экспертов : -
  4. Jenik.@radmir.com
Дата подачи заявления: 29.02.2024
Подпись истца : Escobarre

Реакции: Roume Rodgers

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC430

сотрудникa BCSD с уникальным номером жетона [5IEN], [48ZC] [B0PR], сотрудника GOV с номером бейджа [4X88], сотрудников FIB с уникальным номерами бейджов [2I3M] и [B89A].
Я стоял около БКСД, напротив меня был сотрудник бксд [5IEN] начал мне тыкать, общаться неуважительно и общаться на ты, не представился и вступил со мной в диалог, далее подошёл сотрудник GOV с номером бейджа [4X88] который при полицейском начинает меня прогонять с территории передней парковке сопровождая это нецензурной бранью, когда я задал вопрос на основании чего я должен уйти сотрудник правительства при офицере говорит мне : "На основании того что вы идёте на хер отсюда" , сотрудник [5IEN] бездействует, не делает замечание, просто молчит, не принимая никаких действий, далее сотрудник [4X88] оскорбляет меня и называет дебилом при полицейских, которые продолжают бездействовать, я вступаю в перепалку с сотрудником [5IEN], начинаю его оскорблять его, после моих слов меня задерживает Капитан SPD [B0PR] который в дальнейшем нарушит порядок задержания несколько раз.
Сотрудник ФРБ [2I3M] проникает на закрытую территорию БКСД и просто стоит, считаю это нарушением статьи 6.7 УК SA, далее тоже самое от агента [B89A]. Продолжая стоять на парковке из департамента были слышны громкие высказывания полицейского [48ZC], который вскоре выйдет на парковку, он использовал различные оскорбления в мою сторону и неуважительно со мной общался, выражался нецензурной бранью . Далее меня начали обыскивать, изъяли мини-пп, две автоматических винтовки и тяжёлый револьвер на который у меня есть документ и разрешение на хранение данного револьвера , далее мы проследовали в КПЗ, адвоката мне не предоставили, я уведомил сотрудника о том что у меня есть документ, он сказал что пошёл проверять и всё равно инкримировал мне статью 6.8 за хранение моего револьвера и произвёл арест без предоставления мне телефонного звонка.
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 01.03.2024