- 16 Окт 2023
- 58
- 21
- Discord
- hilessixrage
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.
Исковое заявление №DC430
Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудникa BCSD с уникальным номером жетона [5IEN], [48ZC] [B0PR], сотрудника GOV с номером бейджа [4X88], сотрудников FIB с уникальным номерами бейджов [2I3M] и [B89A].
Я стоял около БКСД, напротив меня был сотрудник бксд [5IEN] начал мне тыкать, общаться неуважительно и общаться на ты, не представился и вступил со мной в диалог, далее подошёл сотрудник GOV с номером бейджа [4X88] который при полицейском начинает меня прогонять с территории передней парковке сопровождая это нецензурной бранью, когда я задал вопрос на основании чего я должен уйти сотрудник правительства при офицере говорит мне : "На основании того что вы идёте на хер отсюда" , сотрудник [5IEN] бездействует, не делает замечание, просто молчит, не принимая никаких действий, далее сотрудник [4X88] оскорбляет меня и называет дебилом при полицейских, которые продолжают бездействовать, я вступаю в перепалку с сотрудником [5IEN], начинаю его оскорблять его, после моих слов меня задерживает Капитан SPD [B0PR] который в дальнейшем нарушит порядок задержания несколько раз.
Сотрудник ФРБ [2I3M] проникает на закрытую территорию БКСД и просто стоит, считаю это нарушением статьи 6.7 УК SA, далее тоже самое от агента [B89A]. Продолжая стоять на парковке из департамента были слышны громкие высказывания полицейского [48ZC], который вскоре выйдет на парковку, он использовал различные оскорбления в мою сторону и неуважительно со мной общался, выражался нецензурной бранью . Далее меня начали обыскивать, изъяли мини-пп, две автоматических винтовки и тяжёлый револьвер на который у меня есть документ и разрешение на хранение данного револьвера , далее мы проследовали в КПЗ, адвоката мне не предоставили, я уведомил сотрудника о том что у меня есть документ, он сказал что пошёл проверять и всё равно инкримировал мне статью 6.8 за хранение моего револьвера и произвёл арест без предоставления мне телефонного звонка.
Дата подачи заявления: 01.03.2024
- Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
- Список свидетелей или экспертов :
- [email protected]
Подпись истца : yuntake
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.
Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального кодекса штата San Andreas.
Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального кодекса штата San Andreas.
Верховный Судья
Штата San Andreas
Hilessix Made
11.03.2024
Штата San Andreas
Hilessix Made
11.03.2024