Исковые заявления в Федеральный Суд

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC431

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудников LSPD с уникальными номерами жетонов [2HMI], [B37W] [B6IZ].
Я находился около БКСД и меня сбивает патрульный автомобиль полиции ЛС, за рулём был Капитан [B37W] который меня сбил, всё происходило на глазах у Шефа ЛСПД, все участники нарушили юрисдикцию, так же я разговаривал с Шефом, Капитан [B37W] начал встревать в диалог, я ему сказал закрыть свой рот, за что он меня задержать в юрисдикции БКСД будучи Капитаном ЛСПД, сразу же мне инкримировав статью 11.3 УК SA без каких либо разбирательств.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 01.03.2024
Подпись истца : yuntake

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Sergey Furgal

Исковое заявление №DC426

Я, гражданин Sergey Furgal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудникa LSPD с уникальным номером жетона [BGNQ]. Я отношусь к первым ликам штата, то есть имею полную неприкосновенность. Сотрудник возможно нарушил 21 статью из Закона о Статусах неприкосновенности должностных лиц. Прошу разобраться соответствующий орган в этом деле.

1.Ксерокопию паспорта: держите пожалуйста + транзакция
2.Доказательства правонарушения: держите пожалуйста
3.Список свидетелей или экспертов :
[email protected]

Дата подачи заявления: 27.02.2024
Подпись истца : ЯМЫФУРГАЛ
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.
Уважаемый заявитель, ваш иск отклонён. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального кодекса штата San Andreas.
Председатель Федерально-Окружного Суда
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
01.03.2024​

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC427

Я, гражданин Sergey Furgal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудникa LSPD с уникальным номером жетона [BGNQ]. Я отношусь к первым ликам штата, то есть имею полную неприкосновенность. Сотрудник возможно нарушил 21 статью из Закона о Статусах неприкосновенности должностных лиц. Прошу разобраться соответствующий орган в этом деле.

1.Ксерокопию паспорта: держите пожалуйста
2.Доказательства правонарушения: держите пожалуйста
3.Список свидетелей или экспертов :
[email protected]. Номер телефона 802619

Дата подачи заявления: 27.02.2024
Уважаемый заявитель, ваш иск отклонён. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального кодекса штата San Andreas.
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
01.03.2024​

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
Я Истец искового заявления №428 Sergey Furgal . Подаю ходотайство об изменении искового заявления, а именно: не принимать к работе. В ситуации разобрались

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

27.02.2024
Уважаемый заявитель, ваше ходатайство принято. Исковое заявление №DC428 будет возвращено.​
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
01.03.2024​

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC432

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудников FIB с уникальными номерами бейджиков [726], [4NV5].
Я находился около больницы Сенди-Шорс, стояли две служебные авто ФРБ, и в мегафон агент [726] оскорбляет и кричит матом на глазах у всех гражданских лиц около мед. центра, далее я подошёл к авто, удившись наглости агента попросил его повторить это мне в лицо, на что я получил ответ : "Пошёл на половой орган мальчика отсюда нытик хороший" , далее я заметил в авто из которого доносились высказывания зам директора ФРБ, а именно - [4NV5]. На мои замечания зам директор проявил полное безразличие, считаю нарушения зам дира - Статья 6.1. ЭК SA Статья 2.4. Статья 2.2 ЭК SA .
  2. Доказательства правонарушения: доказательства доказательства на зам дира перевод главному судье
  4. [email protected]

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
455
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Pablo Escobarre.

Исковое заявление №DC429

Я, гражданин Pablo Escobarre, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудникa FIB с уникальным номером жетона [С50].
Я стоял возле КПП1 ФЗ ко мне подошел сотрудник ФЗ и сказал отойти за третий бетонный блок, после чего я начал выполнять его требование, начал выполнять не очень правильно но начал, а именно шел виляя, в этот момент ко мне подходит сотрудник с номером жетона [С50], и со словами "-доставим вас в кпз" начал отсчет "-три", "-два", "-два с половиной" время начало увеличиваться, я подумал у меня появилось больше времени что бы уйти, но сотрудник не досчитав до конца, одел наручники, он своим незнанием цифр ввел меня в заблужние. После чего началось мое задержание. Сотрудник надел наручники, предъявил жетон, и далее нарушая статью 2.2. процессуального кодекса, проводит обыск, вместо проверки документов, из которых он должен был узнать что я являюсь сотрудником SSMC в должности парамедик. Я тут же сообщил сотруднику, что я являюсь гос. служащим. После чего приехал мой старший состав в лице зам. главного врача, и главный прокурор который был всё это время с нами, видел весь момент задержания. Вынесли вердикт в том, что я виновен и меня уволили. Далее сотрудник продолжил процессуальные действия. Хотя в этот момент были основания для моего освобождения, а именно статья 2.5 процессуального кодекса: Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника, проводившего задержание и допрос, если задержание было произведено с нарушением [Главы II, Статьи 2.2] процессуального кодекса. Дальнейшее задержание проводилось с полным нарушением статьи 2.2 процессуально кодекса. А именно произведен обыск, далее зачитана миранда, потом проверка документов и всё, сотрудник повел меня в КПЗ, так как сотрудник действовал не по процессуальному кодексу я и догадаться не мог в какой момент мы дойдем до адвоката, я по дороге из допросной к КПЗ напоминаю о моем праве на адвоката, сотрудник возвращается в допросную, ждем адвоката но свободных не было, далее сотрудник не предоставляя мне право на телефонный звонок садит меня в тюрьму.

Исковые требования:
Прошу суд разобраться и уволить сотрудника который не знает элементарного в своей работе. С его стороны нарушены: Статья 2.2 ПК, Статья 2.4.1 ПК, Статья 2.9 ПК.
Выплатить мне компенсацию в размере 500000$ на оплату психологического, физического восстановления и моральной компенсации, а так же моей нетрудоспособности на время содержания под стражей.

1. Ксерокопию паспорта: Документы
  2. Доказательства правонарушения: Доказательство 1, Доказательство 2, Доказательство 3, Доказательство 4, Доказательство 5, Доказательство 6, Доказательство 7, Доказательство 8, Доказательство 9
  3. Список свидетелей или экспертов : -
  4. Jenik.@radmir.com
Дата подачи заявления: 29.02.2024
Подпись истца : Escobarre

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано, по причине:
Статья 62 Пункт 10, Подпункт 10.1 Конституционного Закона «о Судебной системе» штата San Andreas.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
02.03.2024

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
455
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC431

сотрудников LSPD с уникальными номерами жетонов [2HMI], [B37W] [B6IZ].
Я находился около БКСД и меня сбивает патрульный автомобиль полиции ЛС, за рулём был Капитан [B37W] который меня сбил, всё происходило на глазах у Шефа ЛСПД, все участники нарушили юрисдикцию, так же я разговаривал с Шефом, Капитан [B37W] начал встревать в диалог, я ему сказал закрыть свой рот, за что он меня задержать в юрисдикции БКСД будучи Капитаном ЛСПД, сразу же мне инкримировав статью 11.3 УК SA без каких либо разбирательств.
  4. [email protected]
Федерально-Окружной Суд штата San Andreas
Уважаемый заявитель, вашему иск
ПРИНЯТ на предварительное рассмотрение.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
05.03.2024

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
455
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC432

Я находился около больницы Сенди-Шорс, стояли две служебные авто ФРБ, и в мегафон агент [726] оскорбляет и кричит матом на глазах у всех гражданских лиц около мед. центра, далее я подошёл к авто, удившись наглости агента попросил его повторить это мне в лицо, на что я получил ответ : "Пошёл на половой орган мальчика отсюда нытик хороший" , далее я заметил в авто из которого доносились высказывания зам директора ФРБ, а именно - [4NV5]. На мои замечания зам директор проявил полное безразличие, считаю нарушения зам дира - Статья 6.1. ЭК SA Статья 2.4. Статья 2.2 ЭК SA .
  2. Доказательства правонарушения: доказательства доказательства на зам дира перевод главному судье
  4. [email protected]

Уважаемый заявитель, вашему иск
ПРИНЯТ на предварительное рассмотрение.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
05.03.2024

hilessixrage

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2023
58
21
Discord
hilessixrage
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC432

4. [email protected]
Уважаемый заявитель, ваш иск
ПРИНЯТ

Верховный Судья
Штата San Andreas
Hilessix Made
06.03.2024
Подпись: H.Made

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC422

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Aleks Rockfeller подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [333V] .

1. Подробное описание правонарушения: 22 февраля 2024 года ехал на машине с Директором USSS. Сотрудники LSPD начали стрелять по автомобилю на котором мы ехали законных требований от сотрудников не было, так же данный человек отказался показывать свое удостоверение и произвел обыск СГП.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: В уголовном деле.

3. Требования к ответчику: Понести полное наказание согласно законодательству.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело: CO-635
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
- Ответчик дела: [email protected]
Контактные данные прокурора: [email protected]

Дата и время составления: 22.02.2024 : 14:45
Подпись прокурора: AleksROC
Я Истец искового заявления №422 Aleks Rockfeller . Подаю ходатайство об изменении искового заявления, а именно: вернуть исковое заявление.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Aleks Rockfeller

08.03.2024
Подпись истца : Roc

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
Я Истец искового заявления №422 Aleks Rockfeller . Подаю ходатайство об изменении искового заявления, а именно: вернуть исковое заявление.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

08.03.2024
Уважаемый заявитель, ваше ходатайство принято. Исковое заявление №DC422 будет возвращено.​
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
08.03.2024

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
398
110
В Федеральный суд штата
От гражданина:Votalik Benetton

Исковое заявление №423

Я, гражданин Votalik Benetton], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников FIB с уникальным номерoм бейджиков [AWI4][5SMA],
Я стоя на БУ авто рынке увидел, как два сотрудника FIB прогуливают рабочий день просьба уволить данных сотрудников, в связи со статьёй Статья 4.6.1. ТК, а именно "Прогула работником рабочего дня";
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: Тык
  2. Доказательства правонарушения: 1 2
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Nick Kartesov
  4. Электронная почта (Discord) и телефон:776677, L.A.P.D
Дата подачи заявления: 09.03.2024
Подпись истца Votalik

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
455
193
В Федеральный суд штата
От гражданина:Votalik Benetton

Исковое заявление №423

Я, гражданин Votalik Benetton], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников FIB с уникальным номерoм бейджиков [AWI4][5SMA],
Я стоя на БУ авто рынке увидел, как два сотрудника FIB прогуливают рабочий день просьба уволить данных сотрудников, в связи со статьёй Статья 4.6.1. ТК, а именно "Прогула работником рабочего дня";
  2. Доказательства правонарушения: 1 2
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Nick Kartesov
  4. Электронная почта (Discord) и телефон:776677, L.A.P.D
Дата подачи заявления: 09.03.2024
Подпись истца Votalik

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано, по причине:
Статья 62 Пункт 10, Подпункт 10.1 Конституционного Закона «о Судебной системе» штата San Andreas.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
10.03.2024

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
455
193

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

08.03.2024

Уважаемый заявитель, в рассмотрении вашего ходатайство принято , закрыть рассмотрения и вернуть исковое заявления Aleks Rockfeller .

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
10.03.2024

Akula444

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
19
7
Discord
DW#7209
В Федеральный суд штата
От гражданина: Akula Immortals

Исковое заявление №424

Я, гражданин Akula Immortals, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с уникальным номерoм бейджиков [4EEF] или как указано в моём аресте Winston Allegri
Я угнал служебный автомобиль ФБР а именно чёрный мерседес, боди-камеры у меня не было, мои доказательства это мой арест по статье 4.7 УК SA, я прошу проверить по базе данных мой арест по имени Akula Immortals с номером паспорта 012861, меня заключили под стражу на 180 минут, вместо 45 положенных, прошу разобраться и запросить видеофиксацию с агента.
  2. Доказательства правонарушения: мой арест оплата иска
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон : [email protected] 765038 - номер мобильного телефона
Дата подачи заявления: 11.03.2024
Подпись истца : Akula

Реакции: Netral <3💜

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
В Федеральный суд штата
От гражданина: Akula Immortals

Исковое заявление №424

Я, гражданин Akula Immortals, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с уникальным номерoм бейджиков [4EEF] или как указано в моём аресте Winston Allegri
Я угнал служебный автомобиль ФБР а именно чёрный мерседес, боди-камеры у меня не было, мои доказательства это мой арест по статье 4.7 УК SA, я прошу проверить по базе данных мой арест по имени Akula Immortals с номером паспорта 012861, меня заключили под стражу на 180 минут, вместо 45 положенных, прошу разобраться и запросить видеофиксацию с агента.
  2. Доказательства правонарушения: мой арест оплата иска
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон : [email protected] 765038 - номер мобильного телефона
Дата подачи заявления: 11.03.2024
Подпись истца : Akula
Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального кодекса штата San Andreas.
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
11.03.2024

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
372
61
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kstelyano Pipiskin.

Исковое заявление №DC425

Я, гражданин Kstelyano Pipiskin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на агента с позывным <keef> и номером жетона <4EEF>.
Я заметил от сотрудника FIB нарушение У.К статья 11.3 - не уважительно со мной общался, статья 9.5 У.К- не законное задержание меня без какой либо причины, статья 11.5 У.К-проявил самоуправство то есть задержал Федерального Прокурора когда он этого не имел право делать я ссылаюсь на Конституционный Закон "о Прокуратуре" статья 8.5, а так же нарушение ЭК статья 5.10 , а именно "Одежда и обувь, шарфы марки Goocy" "Браслеты (Исключение: Гвоздь Cartel)" и еще нарушена статья 5.6 Э.К. Прошу наказать агента FIB в рамках закона.
  2. Доказательства правонарушения: Док-ва
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]
Дата подачи заявления: 12.03.2024
Подпись истца: kstelyano

Последнее редактирование:

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kstelyano Pipiskin.

Исковое заявление №DC425

Я, гражданин Kstelyano Pipiskin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на агента с позывным <keef> и номером жетона <4EEF>.
Я заметил от сотрудника FIB нарушение У.К статья 11.3 - не уважительно со мной общался, статья 9.5 У.К- не законное задержание меня без какой либо причины, статья 11.5 У.К-проявил самоуправство то есть задержал Федерального Прокурора когда он этого не имел право делать я ссылаюсь на Конституционный Закон "о Прокуратуре" статья 8.5, а так же нарушение ЭК статья 5.10 , а именно "Одежда и обувь, шарфы марки Goocy" "Браслеты (Исключение: Гвоздь Cartel)" и еще нарушена статья 5.6 Э.К. Прошу наказать агента FIB в рамках закона.
  2. Доказательства правонарушения: Док-ва
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]
Дата подачи заявления: 12.03.2024
Подпись истца: kstelyano
Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - вердикт по данной ситуации уже вынесла прокуратура.
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
12.03.2024

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
Уважаемые граждане штата, прошу вас соблюдать последовательность нумерации при подаче исковых заявлений. Следующий номер искового заявления - DC-433.​

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC433

сотрудника LSPD с уникальным номером удостоверения [3JR6].
Я находился на тротуаре через дорогу от полицейского участка ЛС, был окружён многочисленными сотрудниками, так вот подбегает ко мне полицейский [3JR6], надевает на меня наручники и сразу же уводит в департамент, называл мне неправильные трактовки правила миранды, использовал ненормативную лексику в момент зачитывания конституционных прав, не провёл вторичного обыска, не расшифровал статьи по которым я был задержан, так же на полицейском были брендовые перчатки, оранжевые наушники в ушах - всё это запрещено ЭК SA, лишили права на адвоката, не предоставив мне его, так же не использовал право на звонок, пк нарушен полностью, посадили за решётку по беспределу.
  3. Список свидетелей или экспертов : Tim Kashtanov с номером паспорта 510724
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 13.03.2024