Исковые заявления в Федеральный Суд

hilessixrage

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2023
58
21
Discord
hilessixrage
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC430

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудникa BCSD с уникальным номером жетона [5IEN], [48ZC] [B0PR], сотрудника GOV с номером бейджа [4X88], сотрудников FIB с уникальным номерами бейджов [2I3M] и [B89A].
Я стоял около БКСД, напротив меня был сотрудник бксд [5IEN] начал мне тыкать, общаться неуважительно и общаться на ты, не представился и вступил со мной в диалог, далее подошёл сотрудник GOV с номером бейджа [4X88] который при полицейском начинает меня прогонять с территории передней парковке сопровождая это нецензурной бранью, когда я задал вопрос на основании чего я должен уйти сотрудник правительства при офицере говорит мне : "На основании того что вы идёте на хер отсюда" , сотрудник [5IEN] бездействует, не делает замечание, просто молчит, не принимая никаких действий, далее сотрудник [4X88] оскорбляет меня и называет дебилом при полицейских, которые продолжают бездействовать, я вступаю в перепалку с сотрудником [5IEN], начинаю его оскорблять его, после моих слов меня задерживает Капитан SPD [B0PR] который в дальнейшем нарушит порядок задержания несколько раз.
Сотрудник ФРБ [2I3M] проникает на закрытую территорию БКСД и просто стоит, считаю это нарушением статьи 6.7 УК SA, далее тоже самое от агента [B89A]. Продолжая стоять на парковке из департамента были слышны громкие высказывания полицейского [48ZC], который вскоре выйдет на парковку, он использовал различные оскорбления в мою сторону и неуважительно со мной общался, выражался нецензурной бранью . Далее меня начали обыскивать, изъяли мини-пп, две автоматических винтовки и тяжёлый револьвер на который у меня есть документ и разрешение на хранение данного револьвера , далее мы проследовали в КПЗ, адвоката мне не предоставили, я уведомил сотрудника о том что у меня есть документ, он сказал что пошёл проверять и всё равно инкримировал мне статью 6.8 за хранение моего револьвера и произвёл арест без предоставления мне телефонного звонка.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 01.03.2024
Подпись истца : yuntake
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.
Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального кодекса штата San Andreas.
Верховный Судья
Штата San Andreas
Hilessix Made
11.03.2024

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC433

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника LSPD с уникальным номером удостоверения [3JR6].
Я находился на тротуаре через дорогу от полицейского участка ЛС, был окружён многочисленными сотрудниками, так вот подбегает ко мне полицейский [3JR6], надевает на меня наручники и сразу же уводит в департамент, называл мне неправильные трактовки правила миранды, использовал ненормативную лексику в момент зачитывания конституционных прав, не провёл вторичного обыска, не расшифровал статьи по которым я был задержан, так же на полицейском были брендовые перчатки, оранжевые наушники в ушах - всё это запрещено ЭК SA, лишили права на адвоката, не предоставив мне его, так же не использовал право на звонок, пк нарушен полностью, посадили за решётку по беспределу.
  3. Список свидетелей или экспертов : Tim Kashtanov с номером паспорта 510724
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 13.03.2024
Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Верховный Судья
Штата San Andreas
Pavel Rockefeller​

Реакции: Yuntake

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸 𝓗𝓸𝓼𝓱𝓲

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,020
502
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Tim Kashtanov.

Исковое заявление №DC434

Я, гражданин Tim Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [4TR0].
Я взламывал банкомат в районе Дель-Перро, сработала система безопасности и меня задержало два напарника ФРБ, а именно [4TR0], а второй попросту не представился, так вот после надетых на меня наручником Младший агент [4TR0] начал меня задавать мне вопрос : "В каком кармане документы?" , я ответил - "Не знаю, не помню." после чего агент просто ушёл, не уведомил меня о том что передал процессуальные действия неизвестному мне агенту, неизвестный потому что попросту не представился, далее на моей записи вы просмотрите все многочисленные нарушения процессуальных действий от агента который в дальнейшем и проведёт процедуру моего ареста, прошу вас ознакомиться с реестром ареста ФРБ и проверить базу данных по моему имени и моему паспорту и узнать что за агент меня арестовал и разобраться в этом, а так же согласно Статья 4.1. Осуществление фиксации Процессуального Кодекса штата San Andreas
Примечание XVII: Видеофиксацию может предоставить напарник сотрудника правоохранительных органов/ военнослужащего. Если напарник не смог предоставить видеофиксацию по запросу от уполномоченного лица, то оба сотрудника могут быть привлечены к уголовной ответственности.
запросить фиксацию моего задержания, так же агент [4TR0] находился в тёплой шапке-ушанке, что явно нарушает Статья 5.9. Этического кодекса штата San Andreas, погода была тёплой, сотрудник ФРБ который меня арестовал был в лёгкой рубашке, так что считаю в тот день шапка ушанка была точно лишней.
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 15.03.2024
Подпись истца : iknyne

Реакции: Yuntake

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Tim Kashtanov.

Исковое заявление №DC434

Я, гражданин Tim Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [4TR0].
Я взламывал банкомат в районе Дель-Перро, сработала система безопасности и меня задержало два напарника ФРБ, а именно [4TR0], а второй попросту не представился, так вот после надетых на меня наручником Младший агент [4TR0] начал меня задавать мне вопрос : "В каком кармане документы?" , я ответил - "Не знаю, не помню." после чего агент просто ушёл, не уведомил меня о том что передал процессуальные действия неизвестному мне агенту, неизвестный потому что попросту не представился, далее на моей записи вы просмотрите все многочисленные нарушения процессуальных действий от агента который в дальнейшем и проведёт процедуру моего ареста, прошу вас ознакомиться с реестром ареста ФРБ и проверить базу данных по моему имени и моему паспорту и узнать что за агент меня арестовал и разобраться в этом, а так же согласно Статья 4.1. Осуществление фиксации Процессуального Кодекса штата San Andreas
Примечание XVII: Видеофиксацию может предоставить напарник сотрудника правоохранительных органов/ военнослужащего. Если напарник не смог предоставить видеофиксацию по запросу от уполномоченного лица, то оба сотрудника могут быть привлечены к уголовной ответственности.
запросить фиксацию моего задержания, так же агент [4TR0] находился в тёплой шапке-ушанке, что явно нарушает Статья 5.9. Этического кодекса штата San Andreas, погода была тёплой, сотрудник ФРБ который меня арестовал был в лёгкой рубашке, так что считаю в тот день шапка ушанка была точно лишней.
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 15.03.2024
Подпись истца : iknyne
Федерально-Окружной Суд штата San Andreas.
Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.​
Председатель Федерально-Окружного Суда
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
15 марта 2024 г.​

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
154
19
Discord
vladnet14
В Федеральный суд штата
От гражданина: Vladislav Borodatyi.

Исковое заявление №DC435

Я, гражданин Vladislav Borodatyi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с номером бейджика <4HHO>,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ходил с открытым тяжелым револьвером, направляя ствол в землю, ни на кого не наводил пистолет. Ко мне подошел сотрудник фиб, потребовал убрать оружие, основанием он назвал что это его "Законное требование". Дал 3 предупреждения и сразу надел наручники. Лицензия от МВБ у меня на него имеется, но я об этом забыл уточнить, мне инкриминировали статью 6.8., так же данный сотрудник ФИБ меня посадил за неповиновение - 11.6 (УК СА); и посягательство на сотрудника - 11.1 (УК СА)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: паспорт
  2. Доказательства правонарушения: доказательства
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] и номер телефона: 555559
Дата подачи заявления: 17.03.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Borodatyi

Реакции: Yuntake и Inos Angels

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC436

сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [B5R9], сотрудника BCSD с номером удостоверения [48ZC].
Я выходил из больницы SSMC заметил агента CID [B5R9] который находился в коричневых очках urban ski, далее данный сотрудник начал бегать за мной и хамить мне, я отреагировал на провокацию от агента и он меня задержал с его слов за 11.3 УК SA, далее он начал искать мои документы и сразу нарушил ПК SA провёл обыск около ссмц не доставив меня в отдел, далее мы поехали в бксд.
По пути агент мне забил, оскорблял меня и вёл неуважительно, по приезду в БКСД, агент фиб решил передать процессуальные действия детективу [48ZC], тем временем агент [B5R9] продолжал стоять за дверью и наблюдать, далее детектив оскорблял меня, избивал, резал мачете, ножом, засовывал кляп, а далее попросту сорвал мою нагрудную камеру, всю видеофиксацию мне удалось оцифровать из моего облачного диска и прикрепить в доказательства, в дальнейшем меня всё же арестовал тот же агент который задерживал изначально, у меня имеется документ об аресте, его я прикреплю ниже, так же в бланке арест мне были приписаны статьи за убийство человека, покушение на жизнь сотрудника, а так же хранения нелегального оружия.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье документ
  3. Список свидетелей или экспертов : мои братья Ivaniy Kashtanov и Sirius Kashtanov
  4. [email protected]

Реакции: Lesha Wizzaro и Stone

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC437

сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [2LFT], сотрудника BCSD с номером жетона [4PV6].
Я cел в свой автомобиль и пересёк двойную сплошную и переехал на другой край дороги, ко мне подошёл Коммандер БКСД [4PV6], сотрудник начал требовать чтобы я вышел из машины, путался в статьях, не мог мне внятно описать основания, чтобы я вышел из авто, так же хочу заметить что справа от моего автомобиля стоял офицер БКСД или ЛСПД, не знаю, во внешнем виде которого явно были следы нарушения ЭК SA, Коммандер [4PV6] не сделал замечание данному офицеру и не присёк нарушение. Далее последовали снова требования Коммандера, я не хотел выходить из своего авто так как очень устал за день и хотел посидеть и был готов передать документы Коммандеру через окно, чтобы не вставать, моё нарушения являлось явно административным, а именно штраф, я мог спокойно получить свой тикет не выходя из авто, но Коммандер подумал иначе и выстрелил в меня из тайзера, применив 4 стадию, а именно : "Четвертая стадия - Применение не летальных специальных средств" - в которой не было необходимости от слова совсем, получил боль и заряд электричества просто так... Не посмотрев мои документы, перепрыгнул на 5 пункт порядка задержания, прошу заметить что был я задержан не на территории департамента БКСД, а через дорогу, далее сотрудник возвращается с 5 пункта на 4 порядка задержания, после переходит сразу же на 7 пункт порядка задержания, на что я делаю замечание сотруднику, он мне отвечает - "Не обязан" , так же хочу заметить что вокруг нас находилось много агентов ФРБ которые находились там явно без служебной необходимости, по прежнему Коммандер никому не сделал замечания, даже не поинтересовался и соответственно не присёк снова нарушения от агентов ФРБ, так же Коммандер обращается ко мне на "Ты" , когда я делаю ему явные и достоверные замечания на его нарушения порядка задержания он мне отвечает "Слышь, ты хоть новую процессуалку читал?" , далее забыл мне предоставить звонок, самое забавное, что данному Коммандеру пришлось всё постоянно напоминать. Далее агент CID [2LFT], который явно находится на закрытой территории без служебной необходимости влезает в процессуальные действия Коммандера БКСД, оклеветал меня и инкриминировал статью 11.3 УК SA не являвшись субъектом задержания сотрудника БКСД, далее Коммандер производит стадию ареста и в документ о моём аресте вписывает 11.3 УК SA непонятно откуда взявшись, никого я не оскорблял, прошу разобраться в действиях и полного бездействия Коммандера БКСД [4PV6].
  3. Список свидетелей или экспертов : ILyaa Narcos
  4. [email protected]

Реакции: Lesha Wizzaro и Stone

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC438

сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [4D7Z].
Отсиживал срок в КПЗ БКСД, заметил агента ФРБ, сделал ему замечание по поводу его незаконного нахождения на закрытой терртории БКСД, агент находился при исполнении, без задержанного и сопровождения офицеров БКСД, считаю нахождение агента на закрытой территории нарушение статьи 6.7 уголовного кодекса штата San Andreas.
  4. [email protected]

Реакции: Stone

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC439

сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [B5R9].
Отсиживал срок в КПЗ БКСД, заметил агента ФРБ, он проник на закрытую территорию БКСД, открыл КПЗ, зашёл ко мне, оскорблял меня, многочисленная ненормативная лексика, грубил мне, так же заметил коричневые очки urban ski, сотрудник находящийся при исполнении вёл себя абсолютно неадекватно и некомпетентно.
  4. [email protected]

Inos Angels

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
70
26
Discord
yanemisha228
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Inos Angels.

Исковое заявление №DC440

Я, гражданин Inos Angels, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными номерами удостоверения M5F; 2NZP.
Попросил показать свои удостоверения ссылаясь на статью П.К. 1.8 в ответ очень долго ждал чтобы увидеть удостоверение. Дал законное требование выйти сотрудникам, те же на своих машинах чуть не убили меня, нарушив статью 11.1; 11.6 У.К. S.A.. Так же считаю что сотрудник 2NZP относится халатно к своей должности, не зная в каком отделе, прогуливая рабочий день, общаясь неуважительно и неадекватно, тем самым нарушая статью 9.6 У.К. S.A.

1. Ксерокопию паспорта: +
  2. Доказательства правонарушения: +
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: yanemisha228; 903586
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵𝓼

Реакции: LTurn

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC440

Я, гражданин Inos Angels, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными номерами удостоверения M5F; 2NZP.
Попросил показать свои удостоверения ссылаясь на статью П.К. 1.8 в ответ очень долго ждал чтобы увидеть удостоверение. Дал законное требование выйти сотрудникам, те же на своих машинах чуть не убили меня, нарушив статью 11.1; 11.6 У.К. S.A.. Так же считаю что сотрудник 2NZP относится халатно к своей должности, не зная в каком отделе, прогуливая рабочий день, общаясь неуважительно и неадекватно, тем самым нарушая статью 9.6 У.К. S.A.

1. Ксерокопию паспорта: +
  2. Доказательства правонарушения: +
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: yanemisha228; 903586

Уважаемый заявитель, ваш иск отклонён. Причина: Статья 10.1.2 Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Председатель Верховного суда
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
19.03.2024​

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
В Федеральный суд штата
От гражданина: Vladislav Borodatyi.

Исковое заявление №DC435

Я, гражданин Vladislav Borodatyi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с номером бейджика <4HHO>,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ходил с открытым тяжелым револьвером, направляя ствол в землю, ни на кого не наводил пистолет. Ко мне подошел сотрудник фиб, потребовал убрать оружие, основанием он назвал что это его "Законное требование". Дал 3 предупреждения и сразу надел наручники. Лицензия от МВБ у меня на него имеется, но я об этом забыл уточнить, мне инкриминировали статью 6.8., так же данный сотрудник ФИБ меня посадил за неповиновение - 11.6 (УК СА); и посягательство на сотрудника - 11.1 (УК СА)

1. Ксерокопию паспорта: паспорт
  2. Доказательства правонарушения: доказательства
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] и номер телефона: 555559
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Borodatyi

Уважаемый заявитель, ваш иск отклонён. Причина: Статья 10.1.2 Процессуального Кодекса штата San Andreas.​

Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
19.03.2024​

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC436

сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [B5R9], сотрудника BCSD с номером удостоверения [48ZC].
Я выходил из больницы SSMC заметил агента CID [B5R9] который находился в коричневых очках urban ski, далее данный сотрудник начал бегать за мной и хамить мне, я отреагировал на провокацию от агента и он меня задержал с его слов за 11.3 УК SA, далее он начал искать мои документы и сразу нарушил ПК SA провёл обыск около ссмц не доставив меня в отдел, далее мы поехали в бксд.
По пути агент мне забил, оскорблял меня и вёл неуважительно, по приезду в БКСД, агент фиб решил передать процессуальные действия детективу [48ZC], тем временем агент [B5R9] продолжал стоять за дверью и наблюдать, далее детектив оскорблял меня, избивал, резал мачете, ножом, засовывал кляп, а далее попросту сорвал мою нагрудную камеру, всю видеофиксацию мне удалось оцифровать из моего облачного диска и прикрепить в доказательства, в дальнейшем меня всё же арестовал тот же агент который задерживал изначально, у меня имеется документ об аресте, его я прикреплю ниже, так же в бланке арест мне были приписаны статьи за убийство человека, покушение на жизнь сотрудника, а так же хранения нелегального оружия.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье документ
  3. Список свидетелей или экспертов : мои братья Ivaniy Kashtanov и Sirius Kashtanov
  4. [email protected]

Уважаемый заявитель, ваш иск отклонён. Причина: Статья 10.1.2 Процессуального Кодекса штата San Andreas.​
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
19.03.2024​

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC437

сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [2LFT], сотрудника BCSD с номером жетона [4PV6].
Я cел в свой автомобиль и пересёк двойную сплошную и переехал на другой край дороги, ко мне подошёл Коммандер БКСД [4PV6], сотрудник начал требовать чтобы я вышел из машины, путался в статьях, не мог мне внятно описать основания, чтобы я вышел из авто, так же хочу заметить что справа от моего автомобиля стоял офицер БКСД или ЛСПД, не знаю, во внешнем виде которого явно были следы нарушения ЭК SA, Коммандер [4PV6] не сделал замечание данному офицеру и не присёк нарушение. Далее последовали снова требования Коммандера, я не хотел выходить из своего авто так как очень устал за день и хотел посидеть и был готов передать документы Коммандеру через окно, чтобы не вставать, моё нарушения являлось явно административным, а именно штраф, я мог спокойно получить свой тикет не выходя из авто, но Коммандер подумал иначе и выстрелил в меня из тайзера, применив 4 стадию, а именно : "Четвертая стадия - Применение не летальных специальных средств" - в которой не было необходимости от слова совсем, получил боль и заряд электричества просто так... Не посмотрев мои документы, перепрыгнул на 5 пункт порядка задержания, прошу заметить что был я задержан не на территории департамента БКСД, а через дорогу, далее сотрудник возвращается с 5 пункта на 4 порядка задержания, после переходит сразу же на 7 пункт порядка задержания, на что я делаю замечание сотруднику, он мне отвечает - "Не обязан" , так же хочу заметить что вокруг нас находилось много агентов ФРБ которые находились там явно без служебной необходимости, по прежнему Коммандер никому не сделал замечания, даже не поинтересовался и соответственно не присёк снова нарушения от агентов ФРБ, так же Коммандер обращается ко мне на "Ты" , когда я делаю ему явные и достоверные замечания на его нарушения порядка задержания он мне отвечает "Слышь, ты хоть новую процессуалку читал?" , далее забыл мне предоставить звонок, самое забавное, что данному Коммандеру пришлось всё постоянно напоминать. Далее агент CID [2LFT], который явно находится на закрытой территории без служебной необходимости влезает в процессуальные действия Коммандера БКСД, оклеветал меня и инкриминировал статью 11.3 УК SA не являвшись субъектом задержания сотрудника БКСД, далее Коммандер производит стадию ареста и в документ о моём аресте вписывает 11.3 УК SA непонятно откуда взявшись, никого я не оскорблял, прошу разобраться в действиях и полного бездействия Коммандера БКСД [4PV6].
  3. Список свидетелей или экспертов : ILyaa Narcos
  4. [email protected]

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. О дальнейших действиях вам будет сообщено по электронной почте.​

Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
19.03.2024​

Реакции: Matvey Malkovich

hilessixrage

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2023
58
21
Discord
hilessixrage
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC438

сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [4D7Z].
Отсиживал срок в КПЗ БКСД, заметил агента ФРБ, сделал ему замечание по поводу его незаконного нахождения на закрытой терртории БКСД, агент находился при исполнении, без задержанного и сопровождения офицеров БКСД, считаю нахождение агента на закрытой территории нарушение статьи 6.7 уголовного кодекса штата San Andreas.
  4. [email protected]

Уважаемый заявитель, ваш иск принят

Верховный Судья
Штата San Andreas
Hilessix Made
20.03.2024г

Inos Angels

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
70
26
Discord
yanemisha228
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC441

Я, гражданин Inos Angels, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD с уникальным номером удостоверения [AU0G] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приехал на сигнал помощи и вижу такое чудо не соблюдающее этический кодекс. Именно статью 5.10

1. Ксерокопию паспорта: тык
  2. Доказательства правонарушения: тук
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: yanemisha228 | 903586
Дата подачи заявления: 20.03.2024.

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC439

сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [B5R9].
Отсиживал срок в КПЗ БКСД, заметил агента ФРБ, он проник на закрытую территорию БКСД, открыл КПЗ, зашёл ко мне, оскорблял меня, многочисленная ненормативная лексика, грубил мне, так же заметил коричневые очки urban ski, сотрудник находящийся при исполнении вёл себя абсолютно неадекватно и некомпетентно.
  4. [email protected]

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. О дальнейших действиях вам будет сообщено по электронной почте.​

Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
19.03.2024

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC442

сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [4HHO], [32ZU].
Глава отдела инспекции ругался матом при гражданских лицах и игнорировал нарушения ЭК SA своего младшего агента [32ZU].

3. Список свидетелей или экспертов : мои брат Tim Kashtanov
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 21.03.2024

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC443

сотрудника LSPD с уникальным номером удостоверения [B6V9].
Я стоял около полицейского департамента ЛС, как на скорости в меня влетает служебный автомобиль ЛСПД с номерами А00181, водителем авто оказался Капитан DB [B6V9], он нарушил многочисленные статьи дорожного кодекса без маячков, сбил меня, офицеров полиции, гражданских, повредил служебный и мой личный автомобиль, оторвалась водительская дверь моего авто, Капитан залез на крышу моего автомобиля, ходил по ней, после нашего конфликта убежал и сказал писать жалобу в прокуратуру. Спустя время я приехал в больницу на обследование, все документы прикреплю ниже.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье медицинское заключение Приём у Хирурга
  3. Список свидетелей или экспертов : мои братья Tim Kashtanov Sirius Kashtanov и мой друг Katana Kamazov
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 21.03.2024

Реакции: Nikita Pchelkin

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
519
135
Discord
7_anonim_7
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC443

Я, действующий Федеральный Прокурор NG штата San-Andreas Nazar Lebedev подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Reggie Hostage.

1. Подробное описание правонарушения: Приехал в допросную LSPD по вызову. Прихожу и вижу картину, сотрудник TAD с номером жетона 4HHO задержал своего коллегу. При вопросе что произошло ответил: "Проверял сотрудника и выявил у него нелегальное оружие, задержал по статье 6.8 Уголовного Кодекса". Проверка от сотрудника TAD уже является превышением должностных полномочий. После просмотра видеозаписи нарушения выявил такие статьи от сотрудника TAD с номером жетона 4HHO: 1.11, 9.1, 9.6, 11.5 Уголовного Кодекса штата San Andreas.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык Тык

3. Требования к ответчику:

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело {для прокуратуры}: Тык
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Паспорт Прокурора
номер телефона; почта ((Discord)): 292929; [email protected]

Дата и время составления: 22.03.2024 09:24
Подпись прокурора: Lebed