Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nofaiters

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Levir_Vaiv
Логин
Kobzev_Kostya
CID персонажа
1GKA
Дата
27 Фев 2024
Время
15:00
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Дискорд - lev1r4ik
Здравствуйте, я получил наказание по этой жалобе Жалоба на игрока1GKA | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com), данный игрок не захотел остановиться и поехал в сторону завода я решил то что он хочеть уйти в инту и начал стрелять по колесам, дальше я хотел выкинуть его тайзером но тайзер последнее время вообще не работает, я начал его задерживать, дальше вся процесуалка была проведена я не согласен с решением администратора, возможно тут только ic причины, я думаю тут в прокуратуру больше обращаться нужно. ГА & ЗГА прошу осмотреть данную жалобу и выявить решение.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,352
553
Вы включили "трафик стоп", игрок сразу же остановился.
Вы написали к обочине, игрок заехал и сразу остановился, когда игрок остановился - начали по колесам стрелять потом по игроку.
После чего попросили выйти из машины - он вышел
И вы сразу повезли в кпз.
11.6 с его стороны не было вообще, он делал все что вы хотели

Nofaiters

Well-known member
Форумный боец
Я думал вообще по другому, игрок и так стоял на обочине, потом он поехал в сторону завода и я думал он уйдёт в инту

Nofaiters

Well-known member
Форумный боец
Возможно в чем то был не прав, извиняюсь за себя, но всё равно я думаю то что тут нужно обращаться в прокуратуру

Arseni Konovalov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2021
140
29
Если человек кого то кафнел практически просто так - в прокуратуру
Каждое задержание должно быть основано законом и тут этого законного основания для задержания не было то получается ты просто так ему накинул наручники и посадил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,356
3,785
Вы включили "трафик стоп", игрок сразу же остановился.
Вы написали к обочине, игрок заехал и сразу остановился, когда игрок остановился - начали по колесам стрелять потом по игроку.
После чего попросили выйти из машины - он вышел
И вы сразу повезли в кпз.
11.6 с его стороны не было вообще, он делал все что вы хотели

Закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.