Жалобы на <1RZ2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,035
198
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
28 Фев 2024
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<1RZ2>
Суть жалобы сотрудник сам нарушал Д.К исполнял чорт, и что 2 раза врезался после я начал тоже нарушать и тут такое они заметили мое нарушений остановили нарушали трафик стоп 10-55 первое-https://imgur.com/a/4xuYVL3 вот остановка машины как должно после меня попросили я отказался выйти приказали тоже откозался, дали законое, требования я вышел из машины после чего попросили доки покозал удоостворения , затем бейдж незнаю, каким образом выписали штраф даже не пробили авто может не моя но самое интерестное на кого был выписан штраф хотябы проибл бы машину мало ли я угнал его :D
Тайм код : 1:55 врезались нечего не делал
Тайм код : 2:21 снова врезал в меня им все можно :Dпосле чего захотелось научить как нужно ездить :D
Тайм код : 2:31 сам едит задом на перед
Тайс код : 2:37 обучений как нужно ездить и дистанцию держать
Тайм код : 2:51 мегафон
Тайм код :3:10 просит выйти потом приказыват далее
Тайм код : вышел покозал удостворение, и бейдж не проверив доки и машину на угон он сразу ж штрафф,
Тайм код : 5:09 штрафф, где тут рп хотябы, ,притворилисьбы, все таки Рп проект :D мне 10к не лень заплотить, просто тут мы играем рп, проекте стыдно элементарные вещи не знать все сылаются, на айси, но все равно толку нет поверьте

Fedorka Coolman

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
45
17
Жалко что вы так долго все это выписывали, а ведь это IC момент :( и вам точно не на форум. Находясь в мэрии на хорошей должности такого не знать - грех.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,035
198
Discord
@daler25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.