Жалоба на BlueDevils Famq, Russian TigerS, Winston, Group Of Death. Незнакомец: <1J93> <1FYV> <FFX> <1E4L> <12R6> <1MF1> <15AY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuzzDuzz

Житель штата
28 Окт 2020
110
3
  1. Ваш Nick Name: Timur Lazarevski
  2. Организация: BlueDevils Famq, Russian TigerS, Winston, Group Of Death
  3. Nick Name нарушителя: <1J93> <1FYV> <FFX> <1E4L> <12R6> <1MF1> <15AY>
  4. Опишите ситуацию: Услышал что в миррор парке тулево, приехал посмотреть что там происходит и был убит, расстрелян 10+ людьми, сиды только 7-ых видно было
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Ты понимаешь нас там было 20 человек, у нас было военное положение и ты такой, О капец ща поеду на тулево ооо класс круууто ваау ща мусаров вызову они приедут и хана им ооо ща всех задбшу я крууутой вааау

BuzzDuzz

Житель штата
28 Окт 2020
110
3
Ты понимаешь нас там было 20 человек, у нас было военное положение и ты такой, О капец ща поеду на тулево ооо класс круууто ваау ща мусаров вызову они приедут и хана им ооо ща всех задбшу я крууутой вааау
Я не знаю у кого было военное положение, только что придумал?
Я никого не дбшил и твои домыслы тут неуместны
Все отражено на видео, я приехал и не смог уехать

Вложения

BuzzDuzz

Житель штата
28 Окт 2020
110
3
А кто тебя просил приезжать на выстрелы обьясни? Ну ты прям ПГ герой! Хотел всех наверно заДбшить и полутаться.
"Хотел наверное"
А ты наверное хотел продавать вирту
Давай дальше будем предполагать кто что хотел. Есть конкретное видео на котором все отражено

Aleksandr McCarthy

Житель штата
14 Июл 2020
16
0
  1. Ваш Nick Name: Timur Lazarevski
  2. Nick Name нарушителя: 1J93 1FYV FFX 1E4L 12R6 1MF1 15AY
  3. Опишите ситуацию: Услышал что в миррор парке тулево, приехал посмотреть что там происходит и был убит, расстрелян 10+ людьми, сиды только 7-ых видно было
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Держу вкурсе по тебе от меня ни тыки не прилетело! я даже без оружия бежал !

reyzzz

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
142
5
какое к хуям военное положение, че за хуету ты несешь

reyzzz

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
142
5
А кто тебя просил приезжать на выстрелы обьясни? Ну ты прям ПГ герой! Хотел всех наверно заДбшить и полутаться.
вы настолько слабые что если бы он вышел вы от него даже легли бы

Alexa Walker

Сбежала из Конохи
Форумный боец
9 Авг 2020
302
45
Доброго времени суток.
Игроки с CID <1J93>, <FFX>, <1FYV>, <1E4L>, <12R6>, <12HQ>, <1MF1> будут наказаны за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.