Бан за ситуацию, которой не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavikk Ivanov

Житель штата
28 Фев 2024
30
4
Discord
winserto
Имя персонажа
Slavikk Ivanov
Дата
28 Фев 2024
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
https://vk.com/slavikk_crypto
Бан пришёл во время, когда я просто работал, при этом было указано что бан за /q, хотя я в последние дни просто фармлю деньги.

Slavikk Ivanov

Житель штата
28 Фев 2024
30
4
Discord
winserto
Я вас наказал по данной ситуации
чт... если это произошло в тот день, в который была написана жалоба, это был не я, возможно мой друг, которому я дал доступ к аккаунту чтобы он немного пофармил пока меня нету, но меня онлайн в тот день точно не было, у меня тупо весь день не было доступа к компьютеру по личным причинам, я конечно извиняюсь за ложную жалобу, но я поговорю со своим другом и попрошу его удалить мой аккаунт, извиняюсь за произошедшее. но что мне делать? я просто фармила, если не буду работать эти 3 дня, меня кикнут из группировки.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
чт... если это произошло в тот день, в который была написана жалоба, это был не я, возможно мой друг, которому я дал доступ к аккаунту чтобы он немного пофармил пока меня нету, но меня онлайн в тот день точно не было, у меня тупо весь день не было доступа к компьютеру по личным причинам, я конечно извиняюсь за ложную жалобу, но я поговорю со своим другом и попрошу его удалить мой аккаунт, извиняюсь за произошедшее. но что мне делать? я просто фармила, если не буду работать эти 3 дня, меня кикнут из группировки.
Ваши проблемы, что дали доступ другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.