Жалоба на лидера Психоребенок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Имя персонажа
Garss Forgotten
Логин
XXX
CID персонажа
52CE
Дата
27 Фев 2024
Время
21:12
Обратная связь
XXX
CID/Никнейм нарушителя
9OTU
Игрок пользовался тем, что админы не смотрели репорты/ask, и пока он тянул это время, его состав приезжал, и начал убивать мой состав, по итогу человек на колено не упал

ic причина :
Если нужен будет полноценный откат с IC причины, то жду запрос от администрации

Последнее редактирование:

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
476
60
Discord
Стэээээс#6205
Игрок пользовался тем, что админы не смотрели репорты/ask, и пока он тянул это время, его состав приезжал, и начал убивать мой состав, по итогу человек на колено не упал

ic причина :
Стрельба уже не IC причина

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
476
60
Discord
Стэээээс#6205
Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Попытка сопротивления, вообще не в счет да ?

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
476
60
Discord
Стэээээс#6205
Тк он чётко и ясно сказал "ждём админа"
По вашим слова IC причина это стрельба, вы уж определитесь стрельбы или что то другое

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
936
178
откат того, что я фулл играл рп (к сожалению, нвидиа крашнуло и пришлось записывать через ОБС). если есть айси причина - заливай нормально, а не левый скрин, где ничего не видно​

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
123
27

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
936
178
по людям, которые играли со мной рп не был открыт огонь и неподчинения/оскорблений тоже. так что если вам нужны мои колени, нужна и айси причина

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
673
101

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
по людям, которые играли со мной рп не был открыт огонь и неподчинения/оскорблений тоже. так что если вам нужны мои колени, нужна и айси причина
Причина была. НО, нарушением на нарушение не отвечают. Спидранчик по слету выходит.
https://yapx.ru/album/XLTKE (тут ты сам с этим согласен:) )

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
936
178
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.