Жалоба на администратора "Leo Davinci"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grappa

Житель штата
4 Фев 2024
23
0
Discord
grappa1488
Имя персонажа
Legend Bespredelov
Логин
pddipl
CID персонажа
B8OL
Дата
29 Фев 2024
Время
00:47
Никнейм администратора
Leo Davinci
Обратная связь
дискорд grappa1488
Данные игроки не правильно отыграли рп отыгровку "залом рук" (на данный момент в каптурке она изменена) и игроки на откате отыгрывали не правильно, после чего телепортировался админ и заморозил (вмешался в рп процесс) далее откинул за уход от рп (когда была не правильная отыгровка залома рук) и пото откинул за пг( пг считается когда минимум 3 человека стоят с оружием и ты начинаешь в них выходить тоесть стрелять или бить) а на откате видно то что они стояли без оружия
Откат: тык
Скрин наказания: тык
Тайм код вмешательства в рп процесс: 1:47
ПГ нету нигде на откате т.к обьяснил выше

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

🇨‌🇺‌🇷‌🇦‌🇹‌🇴‌🇷‌ 🇸‌🇸‌🇲‌🇨‌
Форумный боец
26 Май 2020
431
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Здравствуйте, ув.игрок!

Вы были наказаны за PG!
С вашей стороны было проявление надмерной самоуверенности бить людей которые вооружены.
На счет того что я вас сначало наказал за "Уход от РП", я перевыдал вам наказание на PG снизив его на то время которое вы уже отсидели.

Фрагмент вашего нарушения - Click

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Тот самый AJW1

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2023
229
19
Здравствуйте, ув.игрок!

Вы были наказаны за PG!
С вашей стороны было проявление надмерной самоуверенности бить людей которые вооружены.
На счет того что я вас сначало наказал за "Уход от РП", я перевыдал вам наказание на PG снизив его на то время которое вы уже отсидели.

Фрагмент вашего нарушения - Click

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Даже на вашем откате видно! У них нет оружия! И тип тайзерит без отыгровок = НРП тайзер на что вам всеравно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.