- 7 Авг 2021
- 191
- 24
- Имя персонажа
- Kira Forgotten
- Логин
- FF_kirill
- CID персонажа
- 5z0d
- Дата
- 29 Фев 2024
- Время
- 15:55
- Никнейм администратора
- Maria Moretti
- Обратная связь
- kiryushaa__
И так, приехал я забрать кентов с больки сендика. Мы значить загрузились в одну машину троём. Не успели и выехать с больки по нам начали вести огонь участники группировки INVILANO | VAMP сначало их было 2 человека(AITT,6570)(огонь был открыт без обьяснения причины/они не говорили что это ограбление и тд а значить это просто дм) потом подъехали ещё двоя на скутере(AOT9,AT5X) и так же начали стрелять, их было 4 человека, нас было 3. грабить они нас не могли(их было 4, для ограбления как вы знаете нужно превосходить людей по численности в 2 раза и иметь машину где они будут сидеть. Как видите не одного не другого) после того как они нас заDMили они начали реанимировать меня хотя они не могли нас грабить/открывать огонь/похищать так как это PG+DM. после того как меня подняли со мной начали играть рп. (Играть рп я не хотел т.к они нарушили правила и их должны были откинуть в деморган за DM). После меня откидывают в деморган за уход от рп(под конец им стало скучно и они решили пострелять по копу который стоял в зз). Я считаю что тут нужно посмотреть всю рп ситуацию и принять правильные меры. даже если моё наказание выдано мне верно и по всем правилам, нужно наказать этих людей. Спасибо P.s если нужно писать жалобу на игроков, намекните пж)скрин наказания сам откат