Жалоба на администратора "Maria Moretti"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
191
24
Имя персонажа
Kira Forgotten
Логин
FF_kirill
CID персонажа
5z0d
Дата
29 Фев 2024
Время
15:55
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
kiryushaa__
И так, приехал я забрать кентов с больки сендика. Мы значить загрузились в одну машину троём. Не успели и выехать с больки по нам начали вести огонь участники группировки INVILANO | VAMP сначало их было 2 человека(AITT,6570)(огонь был открыт без обьяснения причины/они не говорили что это ограбление и тд а значить это просто дм) потом подъехали ещё двоя на скутере(AOT9,AT5X) и так же начали стрелять, их было 4 человека, нас было 3. грабить они нас не могли(их было 4, для ограбления как вы знаете нужно превосходить людей по численности в 2 раза и иметь машину где они будут сидеть. Как видите не одного не другого) после того как они нас заDMили они начали реанимировать меня хотя они не могли нас грабить/открывать огонь/похищать так как это PG+DM. после того как меня подняли со мной начали играть рп. (Играть рп я не хотел т.к они нарушили правила и их должны были откинуть в деморган за DM). После меня откидывают в деморган за уход от рп(под конец им стало скучно и они решили пострелять по копу который стоял в зз). Я считаю что тут нужно посмотреть всю рп ситуацию и принять правильные меры. даже если моё наказание выдано мне верно и по всем правилам, нужно наказать этих людей. Спасибо P.s если нужно писать жалобу на игроков, намекните пж)скрин наказания сам откат

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,516
202
Добрый день, откат за 3 минуты до того, как к больнице приехали приложите.

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
191
24
Добрый день, откат за 3 минуты до того, как к больнице приехали приложите.
вот , подъезжал к больнице, один самокатчик пролетел мимо меня я увернулся от столкновения, перед вторым приостоновился, но он мне показал палец решил его в бок ударить слегка(он даже не упал), и третий проехал в стороне

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,516
202
Увидела, выпущу, 6570 AITT накажу за дм. Откаты не удаляйте.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,516
202
а компенсации нет никакой?(дмили не только 2 сида логи урона от всех 4-рёх сидов)
Наказала тех, кто открыл огонь первым. Компенсация не предусмотрена, тк факт нарушения есть, выпустила тк увидела что люди сами изначально нарушили, в следствии чего вашей ситуации не было бы, если бы правила сервера не были нарушены.

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
191
24
Наказала тех, кто открыл огонь первым. Компенсация не предусмотрена, тк факт нарушения есть, выпустила тк увидела что люди сами изначально нарушили, в следствии чего вашей ситуации не было бы, если бы правила сервера не были нарушены.
хорошо, спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.