Обращение к Gena Nevin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Имя персонажа
Igor Larkin
CID персонажа
B9YE
Дата
29 Фев 2024
Время
03:34
Никнейм администратора
Gena Nevin
Обратная связь
dedushka_morozniy
Ув. Администрация, хочу запросить откат с ящика, а именно интересуют сиды персонажей, которые непосредственно доставили ящик, хочу немного разобраться, возможно я не прав, но хотелось бы увидеть откат с ящика, чтоб разобраться. Буду очень признателен.
Ящик который дропнулся в 03:34 29.02.2024

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
Здравствуйте, док-ва Вашего нарушения тут
3:15 - Вас убили. 4:15 - Вы отправились в больницу; 5:50 - РК с вашей стороны.
Ожидайте ответ от ГА/зГА

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте, док-ва Вашего нарушения тут
3:15 - Вас убили. 4:15 - Вы отправились в больницу; 5:50 - РК с вашей стороны.
Ожидайте ответ от ГА/зГА
Моего нарушения?)
Я не нарушал)
Но спасибо!)
А теперь объясните мне пожалуйста, почему игрок который выстрелил ревиком с руля, с моей ГП, улетает в ДМ через 5-10 секунд после нарушения, а игроки из 240 улетают в ДМ, после РК, только после того, как доставили ящик? Вы их видите, вы видите их РК, следили за всей ситуацией, но почему-то их вы откидываете через 6 минут, после того, как ящик был привезён?
Когда я задаю вам вопрос в репорт, вы читаете и выходите с игры, есть ощущение, что администрация в лице вас, прикрывало данных нарушителей, во благо игроков, почему?

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
Моего нарушения?)
Я не нарушал)
Но спасибо!)
А теперь объясните мне пожалуйста, почему игрок который выстрелил ревиком с руля, с моей ГП, улетает в ДМ через 5-10 секунд после нарушения, а игроки из 240 улетают в ДМ, после РК, только после того, как доставили ящик? Вы их видите, вы видите их РК, следили за всей ситуацией, но почему-то их вы откидываете через 6 минут, после того, как ящик был привезён?
Когда я задаю вам вопрос в репорт, вы читаете и выходите с игры, есть ощущение, что администрация в лице вас, прикрывало данных нарушителей, во благо игроков, почему?
Перепутал вас с другим игроком.
Все из-за того что чтобы проверить людей на рк мне нужно было пересмотреть откат. Для того чтобы наказать за ДМ мне этого не нужно было сделать. Вас я вообще не наказывал.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Перепутал вас с другим игроком.
Все из-за того что чтобы проверить людей на рк мне нужно было пересмотреть откат. Для того чтобы наказать за ДМ мне этого не нужно было сделать. Вас я вообще не наказывал.
У меня претензия не к моему наказанию, так как я ничего и не нарушил, а к тому, что очень странно выходит, вы смогли сразу откинуть человека из РМ за РК, а вот людей из 240 сложно почему-то было, всё вышло так, что наш человек, который ещё не умирал, как раз за ним ехал, а в итоге, люди которые сделали РК успели, не могу только понять, это неопытность ваша (без оскорблений и негатива, в таком случае желаю только успехов и развития, чтоб в будущем было лучше), либо покрывательство мафии, тогда претензии имею

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
У меня претензия не к моему наказанию, так как я ничего и не нарушил, а к тому, что очень странно выходит, вы смогли сразу откинуть человека из РМ за РК, а вот людей из 240 сложно почему-то было, всё вышло так, что наш человек, который ещё не умирал, как раз за ним ехал, а в итоге, люди которые сделали РК успели, не могу только понять, это неопытность ваша (без оскорблений и негатива, в таком случае желаю только успехов и развития, чтоб в будущем было лучше), либо покрывательство мафии, тогда претензии имею
Можете увидеть что на моем откате игрока с сидом BE0E я наказал не за РК, а за SkipGun.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Можете увидеть что на моем откате игрока с сидом BE0E я наказал не за РК, а за SkipGun.
Да действительно, с вашим объяснением всё стало немного более понятно.
Спасибо большое, за предоставленный откат, в таком случае претензий не имею, хочу вам пожелать развития, насколько мне известно вы только недавно получили админку, поэтому успехов, чтоб в будущем РКшников и не только, откидывать моментально)

Реакции: Gena Nevin 👹
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.