- Имя персонажа
- Yurec Syndicate
- Логин
- Yurec_Ogurec
- CID персонажа
- 868L
- Дата
- 29 Фев 2024
- Время
- 18:31
- Никнейм администратора
- Logan Talant
- Обратная связь
- Yurec#8001
за 10 минут не выплачивается компенсациятребую компенсацию
Во первых у меня могли быть свои личные дела внутриигровые а вы их мне поламали, во вторых почему я должен их-за вас добираться фиг пойми как из деморгана когда у нас активно ведется война и меня могут спокойно похитить. Вы создали мне проблему своей глупостю и за глупость надо нести наказание, то что вы админ ошиблись это не значит что вы правы и все так с рук сходит, вы мне испортили как минимум настроение играть и т.дза 10 минут не выплачивается компенсация
Не плачь, домой приеду скину тебе 20кТоесть некорректно выполнил свою роботу неси наказание, я же если нарушаю правила вы откидываете и я не говорю что я нарушил всего 5 секунд а несу наказание 3 часа
Хватит нести чушь, а то рч получите, ответ вам дал вышеВо первых у меня могли быть свои личные дела внутриигровые а вы их мне поламали, во вторых почему я должен их-за вас добираться фиг пойми как из деморгана когда у нас активно ведется война и меня могут спокойно похитить. Вы создали мне проблему своей глупостю и за глупость надо нести наказание, то что вы админ ошиблись это не значит что вы правы и все так с рук сходит, вы мне испортили как минимум настроение играть и т.д