Жалоба на администратора "Kiro Noir"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VENISOFFICIAL

Житель штата
27 Фев 2024
26
2
Discord
soonkeii
Telegram
Karrinaann
Имя персонажа
Sergey Ofmyhart
Логин
ofmyhart
CID персонажа
3OHZ
Дата
1 Мар 2024
Время
00:19
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
дискорд: soonkeii
Здравствуйте, вчера играл и около нашей базы тусовались группировка вечные, т.к. у нас с ними вражда мы попросили их уехать 2 раза после чего открыли огонь на поражение т.к. это разрешено в нашей группировке. Я естественно справиться не смог и уже принял поражение, они начали меня ремать и у меня намертво зависла игра, пришлось игру закрывать и быстро перезайти, я думал перезайду, меня ограбят и пофиг, но нет. администратор даже не дал мне время перезайти (я перезашел спустя 2-3 минуты) захожу, у меня на аккаунте блокировка на 3 дня за /q , я не согласен с данным нарушением и прошу разблокировать меня. Прикреплена ссылка на фото. ФОТО БЛОКИРОВКИ

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Вот док-ва:тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Sergey Ofmyhart

Житель штата
1 Мар 2024
6
0
Discord
soonkeii
Вот док-ва:тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
вот как раз на том моменте у меня уже игра была намертво зависшая, я их слышал, но сам ничего поделать не мог. тупо картинка и все мои действия застопились

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
От 3 - го лица нам откат никак не поможет, нам нужен от вашего что у вас вылетила или зависла игра

Реакции: Britva Quatrov

VENISOFFICIAL

Житель штата
27 Фев 2024
26
2
Discord
soonkeii
Telegram
Karrinaann
От 3 - го лица нам откат никак не поможет, нам нужен от вашего что у вас вылетила или зависла игра
ну а как тогда доказать? я просто щас сижу в бане ни за что, у меня уже это не первый случай вылета

VENISOFFICIAL

Житель штата
27 Фев 2024
26
2
Discord
soonkeii
Telegram
Karrinaann
А можно ли амнистию на первый раз? Просто бан от вылета впервые, а я на медийку встаю, надо стримить и играть хочется, пожалуйста еслит это возможно.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
отката нету, есть 2 кента которые со мной тогда в дс сидели и были там же около вечных только на горе
Всё же, если это как-то поможет доказать что было зависание или краш - можете прикрепить, посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.