Вы не администраторНе лидер
Вам в жалобы на крайм
глаза разуй хороший человек сука9IM4 5G0M - нпс ( с 2х разных альянсов )
А если не лидер ?)глаза разуй хороший человек сука
Вы не администратор
Вам нафиг с форума
жалко что ты откат обрезал,ведь дальше я тебя факнул + ты у меня далеко стоял( да и отыгровка на залом не правильная
Силой поднял руки вверх это правильная отыгровка. Даже если не та отыгровка, это как минимум пгФакнул так что на некст туливах от олдов в багажнике прячешься
Факнул так что на некст туливах от олдов в багажнике прячешься
Силой поднял руки вверх это правильная отыгровка. Даже если не та отыгровка, это как минимум пг
фу ебаная блядота даже не пукай за состав, у тебя 10 летние пиздюки сидят которые срут всем кого видятахахахахх,мне твой типсон сегодня упал на сайгах и пытался оправдаться,не пиши позорник,а если не веришь я тебе откат скину можем с тобой пойти но наврятли ты отличаешься от своего состава)
Рчфу ебаная блядота даже не пукай за состав, у тебя 10 летние пиздюки сидят которые срут всем кого видят
Так по факту, у вас типы которыем лет по 10 сидят и срут в больке даже всем кого видят )))
И ? Нам пенсионеры которые играют 16:9 не нужныТак по факту, у вас типы которыем лет по 10 сидят и срут в больке даже всем кого видят )))
Вы же даёте инвайты всем кто в больке стоит, я лично видел это : D
Б/У плееры зачем вы в крайм полезли?Так по факту, у вас типы которыем лет по 10 сидят и срут в больке даже всем кого видят )))
Вы же даёте инвайты всем кто в больке стоит, я лично видел это : D
фу ебаная блядота даже не пукай за состав, у тебя 10 летние пиздюки сидят которые срут всем кого видят
им не позволят играть до часу ночи, о чём тыони хоть и 10 летние как ты говоришь но тебе они в рот дадут)