Jonny_Gray Well-known member Форумный боец 15 Ноя 2020 502 103 1 Мар 2024 #1 Имя персонажа Jonny Gray CID персонажа 6JM Дата 1 Мар 2024 Время 22:55 Обратная связь pezhenka#9666 CID/Никнейм нарушителя В названии 4ZMD - DM AWOI - DM 4DAZ - DM BFCL - DM
Maxim Vanillka ☣ Игровой администратор S2 Администратор S2 16 Июл 2023 2,356 427 Discord z3kr0m0 Twitch https://www.twitch.tv/z3kr0m0 1 Мар 2024 #2 Jonny_Gray написал(а): 4ZMD - DM AWOI - DM 4DAZ - DM BFCL - DM Нажмите для раскрытия... К сожалению нарушений нет, ты не выполнил требования людей с оружием. Итог оказался в больке
Jonny_Gray написал(а): 4ZMD - DM AWOI - DM 4DAZ - DM BFCL - DM Нажмите для раскрытия... К сожалению нарушений нет, ты не выполнил требования людей с оружием. Итог оказался в больке
Jonny_Gray Well-known member Форумный боец 15 Ноя 2020 502 103 1 Мар 2024 #3 z3kr0m0 написал(а): К сожалению нарушений нет, ты не выполнил требования людей с оружием. Итог оказался в больке Нажмите для раскрытия... С чего бы я должен выполнять требования, нарушающие правило 6.3.1 крайма
z3kr0m0 написал(а): К сожалению нарушений нет, ты не выполнил требования людей с оружием. Итог оказался в больке Нажмите для раскрытия... С чего бы я должен выполнять требования, нарушающие правило 6.3.1 крайма
Maxim Vanillka ☣ Игровой администратор S2 Администратор S2 16 Июл 2023 2,356 427 Discord z3kr0m0 Twitch https://www.twitch.tv/z3kr0m0 2 Мар 2024 #4 Jonny_Gray написал(а): С чего бы я должен выполнять требования, нарушающие правило 6.3.1 крайма Нажмите для раскрытия... униз действия это прочитать что то с листочка например, но чтоб просто убежать в другом направлении, это не униз действия
Jonny_Gray написал(а): С чего бы я должен выполнять требования, нарушающие правило 6.3.1 крайма Нажмите для раскрытия... униз действия это прочитать что то с листочка например, но чтоб просто убежать в другом направлении, это не униз действия
Artem Adamson Ex. Старший Администратор S2 Форумный боец 17 Окт 2021 1,508 67 2 Мар 2024 #5 Пройтись по улице не является унизительным. Вам пригрозили оружием и сказали уйти с места ограбления пешком в сторону FIB. Вы отказали им и они Вас убили из-за неподчинения, что и является IC причиной в данном случае. Не вижу в этом DM'a. Закрыто.
Пройтись по улице не является унизительным. Вам пригрозили оружием и сказали уйти с места ограбления пешком в сторону FIB. Вы отказали им и они Вас убили из-за неподчинения, что и является IC причиной в данном случае. Не вижу в этом DM'a. Закрыто.