Жалоба на рому беррингтона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Juravlev

Житель штата
25 Июн 2023
155
0
Discord
pablowinggg
Имя персонажа
Suzuya WestHach
Логин
xxx
CID персонажа
8um3
Дата
2 Мар 2024
Время
xxxx
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
xxx
где розжиг, я не сказал что он хач, я не сказал что хачи плохие, я не обратился к его нации, я не сказал что он житель штата, и в целом слово «хач» может иметь несколько значение, так же как и слово «житель штата». Если бы я обратился к нему, тогда розжиг, а так я просто сказал слово, которое имеет много значение. По той же логике нельзя использовать слово русский, украинец и другие нации.
Разжигание межнациональной розни - это совершение публично или посредством использования СМИ действий, целью которых является возбуждение ненависти к представителям конкретной национальности, расы, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе.
Где я оскорбил игрока или сказал, что хачи плохие?) Это просто упоминание, но не розжиг
Межнациональная рознь. Предполагает действия, направленные на разжигание ненависти к лицам определённой национальности. Злоумышленники тем самым пытаются убедить общество в превосходстве одной национальности над другой. Подобные злодеяния выражаются в оскорблении человека, принадлежащего к какой-либо нации.
Вот тебе два определения розжига, под какое попадает просто хач хач хач?)

NightMare🌙

Найт🖤
Администратор S1
16 Мар 2023
427
90
Хач - само по себе оскорбление нации кавказцев. Нету нации хачей чтобы называть их плохими.

Sasha_Juravlev

Житель штата
25 Июн 2023
155
0
Discord
pablowinggg
Хач - само по себе оскорбление нации кавказцев. Нету нации хачей чтобы называть их плохими.
нихуя не так, а разных культурах, разное значение. Я в казахстане живу, для меня слово хач просто обобщение нации дальнего кавказа, но не оскорбление

NightMare🌙

Найт🖤
Администратор S1
16 Мар 2023
427
90
нихуя не так, а разных культурах, разное значение. Я в казахстане живу, для меня слово хач просто обобщение нации дальнего кавказа, но не оскорбление
Ключевое слово "ДЛЯ МЕНЯ"

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
хач — этнофолизм, распространённое в русском языке уничижительное прозвище армян\
Что является нарушением

Реакции: NightMare🌙

Sasha_Juravlev

Житель штата
25 Июн 2023
155
0
Discord
pablowinggg
хач — этнофолизм, распространённое в русском языке уничижительное прозвище армян\
Что является нарушением
ооо нет((( ну ладно блин, посижу без радмирчика и без моего ника мерсера и марии моррети лбтимой:(

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
Что является нарушением
а может он на еврейском. 282 вторую статью великой русской державы откройте, и почитайте что такое розжиг.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.