- 12 Фев 2023
- 211
- 9
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Tweet Kenway
- Логин
- Tweet
- CID персонажа
- 9IAR
Добавить возможность иметь корпорацию и нелегальную организацию - на одном персонаже.
Можно обыграть это многими способами, но я дам несколько вариантов:
Можно обыграть это многими способами, но я дам несколько вариантов:
- Нелегальная лицензия. Такую лицензию можно купить только у LSPD/FIB/BCSD, поскольку это будет обыгрываться в игре по РП - то такую "легальную лицензию" можно купить только у правоохранительных органов, потому что они будут Вас прикрывать. Здесь же можно сделать два варианта, чтобы можно было иметь на 1 персонаже и корпу и нелегалку даже без лицензии, но если правоохранительные органы спалят - всё аннулируют, а спалить они могут очень легко и быстро, т.к. будут мониторить это 24/7, либо же только благодаря лицензии можно иметь то и другое на 1 персонаже.
- Лицензия будет стоить допустим 5.000.000$ - таким образом, для таких игроков как я, люди бы приобретали такую возможность, а если нет - то вы от этого ничего не теряете, а если же люди покупают - это + серверу, т.к. деньги идут в экономику, так и + игрокам, им так удобнее, или как я, я наверное можно так сказать, цифродрочер или называйте как хотите, пытаюсь делать всё аккуратно и понятно, и лично для меня - отыгрывать часы на 2-м персонаже - неохотно, придумывать ник, который очередной раз будет занят, поэтому хотел бы иметь всё на 1 персонаже. Если же у Вас появился вопрос - так это сломает экономику, то каким образом?) сейчас это и так доступно, и люди так и делают - только с нескольких персонажей.
Также можно добавить это в VIP статус.
Последнее редактирование: