БКСД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO_ON22

Житель штата
7 Ноя 2020
7
0
  1. Ваш Nick Name: Richard Street
  2. Nick Name нарушителя: - GIK -
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я катился с друганом, и потом за мной поехала ПАЛИЦИЯ, я остановился, как гражданин законо послушный. На меня начали бычить типа снимай маску(Хотя я находился на трассе не в общественном месте), так как они сказали остановится на обочине, я остановился, потом они сказали давайте от сюда отъедем, я сказал, что отъезжать не собираюсь. Они нацепили на моего друга наручники за просто так. Потом они начали стрелять без причины. ЖДУ ОТКАТ ОТ ЭТОГО СВЕРХ РАЗУМА. Во 1 он нарушил стадию применения силы, во 2 они остановили, а когда я сказал тип выписывайте штраф я поеду, они сказали, что не буду и вот так. ОТКАТ ОТ ВСЕХ ТРОИХ. А еще его напарник с его стороны тоже жду откат 2J1G
  5. Скриншоты/Видео-доказательства -----

Последнее редактирование:

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Добрый день, на связи UnderSheriff Rebel Washington
  1. Огонь открылся по вам, после того как вы задбшили меня, потом задмили, вас откинули в деморган + варн за такие действия.
  2. Вы разговаривали максимально неадекватно, грубили, я вам сказал снять маску (т.к вы разговаривали с представителем закона) вы меня игнорировали.
  3. Сейчас вы обманываете администрацию, т.к стрельбы без причины НИКАК не было.

NO_ON22

Житель штата
7 Ноя 2020
7
0
  1. Огонь открылся по вам, после того как вы задбшили меня, потом задмили, вас откинули в деморган + варн за такие действия.
  2. Вы разговаривали максимально неадекватно, грубили, я вам сказал снять маску (т.к вы разговаривали с представителем закона) вы меня игнорировали.
откат давай, пустослов

BlazeIC7

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
105
16
  1. Ваш Nick Name: Richard Street
  2. Nick Name нарушителя: - GIK -
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я катился с друганом, и потом за мной поехала ПАЛИЦИЯ, я остановился, как гражданин законо послушный. На меня начали бычить типа снимай маску(Хотя я находился на трассе не в общественном месте), так как они сказали остановится на обочине, я остановился, потом они сказали давайте от сюда отъедем, я сказал, что отъезжать не собираюсь. Они нацепили на моего друга наручники за просто так. Потом они начали стрелять без причины. ЖДУ ОТКАТ ОТ ЭТОГО СВЕРХ РАЗУМА. Во 1 он нарушил стадию применения силы, во 2 они остановили, а когда я сказал тип выписывайте штраф я поеду, они сказали, что не буду и вот так. ОТКАТ ОТ ВСЕХ ТРОИХ.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства -----
Жду откат с ВАШИЙ стороны, также когда вы приезжаете в участок и нарушаете NLR (мы вас убили, когда вы достали оружие), и то что в ЛСПД набирают людей без военника и просто так ставят на командара, думаю это неправильно, откат придоставим после прозьбы администрации.

Ну че

Житель штата
1 Сен 2020
20
2
Зачем кому то че то доказывать? Есть на свою защиту откат пусть закинеть! А на то пошло если кураторами будет запрошено откат то уже готов) Мы за себя отвечаем!)

Ну че

Житель штата
1 Сен 2020
20
2
Зачем кому то че то доказывать? Есть на свою защиту откат пусть закинеть! А на то пошло если кураторами будет запрошено откат то уже готов) Мы за себя отвечаем!)
Темболее из них одного сам Justin откинул)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.