- 23 Июл 2020
- 41
- 3
- Ваш Nick Name: Alexey Morgun
- Nick Name нарушителя:1YCA
- Организация:FIB
- Опишите ситуацию:РК
- Скриншоты/Видео-доказательства
РК возращение на место смерти и он стрелял во вторыз дм есть ic причина в 3 вы по нам стреляли)ИТОГ ПО ЖАЛОБЕ: Нарушения тут только от вас и вашей группировки, за список сидов гос. Служащих вообще строгач дают группировкам.
- От вас МГ инфа. Вы не раз говорите по ООС, что является нон рп поведением.
- На вашем же откате вы не один раз оскорбляете людей.
- Как вы узнали, что 2MG9 глава отдела? Крайм уже предупреждали, что если будут палить по сидам будут наказывать.
- От вас не один раз был ДМ.
- Это не является РК, т.к. он ни по кому не стрелял.
есть стрельба по человеку который перелазеетЭто не нарушение мой сладкий , я просто пробегал ,а вы начали подбегать , я даже не трогал вас . Именно про 2 откат , следовательно, догадайся , если сможешь . )
Все знают что он ездит на макларенне черного цвета откудда он и вышел) ты думаешь простые работники на макларрене катаются?А как ты узнал , что чел 2MG9 Глава отдела , ты написал ему ваш отдел слетит , по сиду палить людей норм ? Твоя же жб сыграет на этом моменте против тебя
посмотри на чем он ездит отсюда и вывод) я этот Макларрен узнаю из тысячиА как ты узнал , что чел 2MG9 Глава отдела , ты написал ему ваш отдел слетит , по сиду палить людей норм ? Твоя же жб сыграет на этом моменте против тебя
посмотри внимательно ты стрелял по моему человеку)Это не нарушение мой сладкий , я просто пробегал ,а вы начали подбегать , я даже не трогал вас . Именно про 2 откат , следовательно, догадайся , если сможешь . )
Я недавно делал налет на ФЗ и я услышал от армейцев глава щас подьедет и через 52 минуты приезжает этот макларенОн был пассажиром и Макларен не его , а совсем другого человека и странно , что ты узнал именно этот Макларен
откат с фз и с маклареном?Откат с этим моментом и откуда ты знаешь, что именно он на Макларене , всё чел By
и где я вообще говорю что это зам фиб глава фиб где я эт говорюОткат с этим моментом и откуда ты знаешь, что именно он на Макларене , всё чел By
Мертвым? Правило новой жизни тебя не смущает? Тебя не смущает, что у нас полно макларенов на серве, в том числе и в крайме, и этот армеец не сквзал какой именно, темболее 2MG9 подъехал к тебе на гелике, тогда по какому макларену ты его узнал? Макларен не значит, что он фиб, он подъехал, никак вам не угрожал, вы просто заДМили его, ты на своих же откатах по кд несешь ООС инфу, РК, когда он возвразается, чтобы отомстить, но он просто проезжал мимо, правило новой жизни опять же, но вы его вяжите, так еще и похищаете!!Я недавно делал налет на ФЗ и я услышал от армейцев глава щас подьедет и через 52 минуты приезжает этот макларен