Жб на Фибов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Morgun

Житель штата
23 Июл 2020
41
3
  1. Ваш Nick Name: Alexey Morgun
  2. Nick Name нарушителя:1YCA
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:РК
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
тайм код 1:14|
тайм код начало видео

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Это не нарушение мой сладкий , я просто пробегал ,а вы начали подбегать , я даже не трогал вас . Именно про 2 откат , следовательно, догадайся , если сможешь . )

Последнее редактирование:

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
А как ты узнал , что чел 2MG9 Глава отдела , ты написал ему ваш отдел слетит , по сиду палить людей норм ? Твоя же жб сыграет на этом моменте против тебя

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
  1. От вас МГ инфа. Вы не раз говорите по ООС, что является нон рп поведением.
  2. На вашем же откате вы не один раз оскорбляете людей.
  3. Как вы узнали, что 2MG9 глава отдела? Крайм уже предупреждали, что если будут палить по сидам будут наказывать.
  4. От вас не один раз был ДМ.
  5. Это не является РК, т.к. он ни по кому не стрелял.
ИТОГ ПО ЖАЛОБЕ: Нарушения тут только от вас и вашей группировки, за список сидов гос. Служащих вообще строгач дают группировкам.

Alexey_Morgun

Житель штата
23 Июл 2020
41
3
  1. От вас МГ инфа. Вы не раз говорите по ООС, что является нон рп поведением.
  2. На вашем же откате вы не один раз оскорбляете людей.
  3. Как вы узнали, что 2MG9 глава отдела? Крайм уже предупреждали, что если будут палить по сидам будут наказывать.
  4. От вас не один раз был ДМ.
  5. Это не является РК, т.к. он ни по кому не стрелял.
ИТОГ ПО ЖАЛОБЕ: Нарушения тут только от вас и вашей группировки, за список сидов гос. Служащих вообще строгач дают группировкам.
РК возращение на место смерти и он стрелял во вторыз дм есть ic причина в 3 вы по нам стреляли)

Alexey_Morgun

Житель штата
23 Июл 2020
41
3
Это не нарушение мой сладкий , я просто пробегал ,а вы начали подбегать , я даже не трогал вас . Именно про 2 откат , следовательно, догадайся , если сможешь . )
есть стрельба по человеку который перелазеет

Alexey_Morgun

Житель штата
23 Июл 2020
41
3
А как ты узнал , что чел 2MG9 Глава отдела , ты написал ему ваш отдел слетит , по сиду палить людей норм ? Твоя же жб сыграет на этом моменте против тебя
Все знают что он ездит на макларенне черного цвета откудда он и вышел) ты думаешь простые работники на макларрене катаются?

Alexey_Morgun

Житель штата
23 Июл 2020
41
3
посмотри на чем он ездит отсюда и вывод) я этот Макларрен узнаю из тысячи

Alexey_Morgun

Житель штата
23 Июл 2020
41
3
Дм не было так как люди первые достали пушки а мы все знаем зачем они их достали)

Alexey_Morgun

Житель штата
23 Июл 2020
41
3
посмотри внимательно ты стрелял по моему человеку)

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Он был пассажиром и Макларен не его , а совсем другого человека и странно , что ты узнал именно этот Макларен

Alexey_Morgun

Житель штата
23 Июл 2020
41
3
Он был пассажиром и Макларен не его , а совсем другого человека и странно , что ты узнал именно этот Макларен
Я недавно делал налет на ФЗ и я услышал от армейцев глава щас подьедет и через 52 минуты приезжает этот макларен

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Я недавно делал налет на ФЗ и я услышал от армейцев глава щас подьедет и через 52 минуты приезжает этот макларен
Мертвым? Правило новой жизни тебя не смущает? Тебя не смущает, что у нас полно макларенов на серве, в том числе и в крайме, и этот армеец не сквзал какой именно, темболее 2MG9 подъехал к тебе на гелике, тогда по какому макларену ты его узнал? Макларен не значит, что он фиб, он подъехал, никак вам не угрожал, вы просто заДМили его, ты на своих же откатах по кд несешь ООС инфу, РК, когда он возвразается, чтобы отомстить, но он просто проезжал мимо, правило новой жизни опять же, но вы его вяжите, так еще и похищаете!!

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
От тебя сплошная МГ инфа, через секунду, от тебя ДМ и ты еще что-то говоришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.