- 21 Авг 2023
- 210
- 31
- Род занятий
- Radmirs
- Имя персонажа
- Vlad Barin
- Логин
- 1313
- CID персонажа
- 9HY9
- Дата
- 2 Мар 2024
- Время
- 20:00
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- kwazox
а за что?
Сами знаете за что, в лс отвечал вам.
Док-ва передам руководству.
А почему 30 дней, вы 30 дней баните за аватарку?Сами знаете за что, в лс отвечал вам.
Молодцы, вы только что снова нарушили пункт правил 1.14.5 выложив фотографии лица игрока , который против этого.
Данные игроки, которые жаловались на меня и моего друга, думаете такие белые и пушистые, так что оба сидят сейчас в бане за ППВСами знаете за что, в лс отвечал вам.
Я откуда знаю что это он?Молодцы, вы только что снова нарушили пункт правил 1.14.5 выложив фотографии лица игрока , который против этого.
Я что сливал скажите мне?Молодцы, вы только что снова нарушили пункт правил 1.14.5 выложив фотографии лица игрока , который против этого.
И что? в бане они или не в бане, вы без их согласия это сделали.Данные игроки, которые жаловались на меня и моего друга, думаете такие белые и пушистые, так что оба сидят сейчас в бане за ППВ
Вам следовало бы задуматься, прежде чем рассказывать сказки о том, что вы поставили на аватарку рандомного человека.Ладно, а я откуда знаю что это он
Я что-то с этим человеком плохого сделал?Вам следовало бы задуматься, прежде чем рассказывать сказки о том, что вы поставили на аватарку рандомного человека.
А что с этого что я его аву поставил?И не будет
Он что знаменитость?А что с этого что я его аву поставил?
Вы сейчас на все 100% уверенны в своих словах?И что? в бане они или не в бане, вы без их согласия это сделали.
Они сами сливали нашего друга.И что? в бане они или не в бане, вы без их согласия это сделали.
Вы сейчас на все 100% уверенны в своих словах?
Щя подготовлю большое сообщение со всеми пруфами и объяснениями , скину мерсеру в лс в дсОни сами сливали нашего друга, то есть его лицо.