Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torello

Active member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
39
5
Имя персонажа
Stonik Mitsubishi
Логин
Polkovnikov
Дата
2 Мар 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
ФОРУМ
Здравствуйте, меня забанили за переписку с другом ( в которой было написано не хочешь купить у меня вирты) администратор посчитал что это ППВ там не был указан какой проект и что то в этом роде. Проверка была на читы изначально в итоге читов не было на ПК, потом попросили зайти в телеграмм я изначально отказался заходить в телеграмм это моя личная информация потом сказали что забанят если не зайду за уход от проверки в итоге зашел, и там начали читать мое ЛС. Через некоторое время меня разбанили Falison посмотрел логи все было чисто, и потом меня забанили опять не за что. Прошу амнистию

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,781
995
  1. Без амнистии, ваше наказания согласовано с ГА.
  2. У вас есть пару грешков, из-за чего я вам отменил амнистию, Фалисон не снимал вам бан никогда.
  3. Вы пишите жалобу спустя 3 месяца , дата вашего наказания 16:32:34 10.01.2024 что означает что она не подлежит рассмотрению.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
  1. Без амнистии, ваше наказания согласовано с ГА.
  2. У вас есть пару грешков, из-за чего я вам отменил амнистию, Фалисон не снимал вам бан никогда.
  3. Вы пишите жалобу спустя 3 месяца , дата вашего наказания 16:32:34 10.01.2024 что означает что она не подлежит рассмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.