Жб на Артём Руссо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miky Ross

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
163
9
  1. Ваш Nick Name: Mike Ross
  2. Nick Name администратора: Artem Russo
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Неправильно смотрит жалобы, как может быть соучастие за то, что мой друг сбивает людей. ЖАЛОБА
    В реальности я такого не видел, прошу поговорить с данным Администратором, и принять нормальное решение, а то у меня украли оружие без причины.
    Вот информация из реального мира тык .
    Меня убили полностью без причины, да ещё и оружие украли без реанимки.
  5. Скриншоты выдачи наказания:-

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Нормально вы смотрите законы России когда мы играем Соединенные Штаты :)
За соучастие такого рода они имели полное право вас обыскать и посадить за нелегал
Следите за своими нарушениями пожалуйста, если вам весело ДБшить и нарушать РП процесс с другом, вам не место на Radmir'e.

Приятной игры

Miky Ross

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
163
9
Нормально вы смотрите законы России когда мы играем Соединенные Штаты :)
За соучастие такого рода они имели полное право вас обыскать и посадить за нелегал
Следите за своими нарушениями пожалуйста, если вам весело ДБшить и нарушать РП процесс с другом, вам не место на Radmir'e.

Приятной игры
Артём Руссо, а разве в Америке не разрешён весь огнестрел с лицензией, а как на счёт марихуаны, почему за неё сажают?
У нас на сервере не Америка... не нужно этим оправдываться

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
К сожалению весь - нет. Там есть определенные ограничение и с собой вы по улице никогда в жизни не понесете автомат, вас тут же скрутят. У нас легально 3 грамма марихуаны, так решили на конгрессе, мы сами решаем правила нашего штата.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,180
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Артём Руссо, а разве в Америке не разрешён весь огнестрел с лицензией, а как на счёт марихуаны, почему за неё сажают?
У нас на сервере не Америка, не нужно этим оправдываться
Разрешено иметь при себе максимум 3 гр, а оружие разрешено по лицензии, но не все, есть также нелегальное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.