Жалоба на Незнакомец [11YM].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
  • Ваш Nick Name: Anton Ivanchenko
  • Nick Name/CID нарушителя:Незнакомец [11YM].
  • Опишите ситуацию: У нас есть Rumpo заказной, мы его всегда переспавниваем на респу, то есть кроме респы он не где не стоит, доступ к этому буссу есть только у меня и у главы банды Edward Brown, мы с эдвардом перед выходом из игры поставили бус на респу в ангар, где нельзя красть садержимое буссика, в тот момент там лежала партия кокаина 100.000 пакетиков, которую мы забрали. После захода в игру мы обнаружили что рампа пустая, и кокса нет, мы проверили хранилище наши машинины и думаем что это была банда Jagers, предполагаем так как мы отказали им в продаже дома. Так же 7.11.2020 Данные люди примерно в 20:30 по МСК, стали опять нарушать правила проэкта. Я просто сидел на респе и как в тот момент мне написали в /g То что нашему человеку возле производства нарко бьют колёса Jogers, я подъехал и включил откат. На видеозаписи длинной примерно 6 минут отчётливо видно как к нам приехал механик для починки машины, а банда Jogers сказали что если он починит машину, они его уьбъют. Далее я опять услышал фразу про 1.5 кк, который они украли от игрока с сидом [11YM] как я понял это лидер банды. Далее видно Дб и дм в одном флаконе . Все действия происходят в циан зоне где запрещено, по пунктам 3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки. Но отмечу что огонь происходил только с их стороны в нашу сторону, мы не как по ним не стреляли. Далее они подговаривают механика с сидом [YFA] в сторону [ДБ] и тем самым убивают нашего лидера [Edward Brown], все эти действия видны на откаты.29609
  • Дата и время проблемы: 06.11.2020 примерно 13:00 по МСК до 19:00 по мск примерно в это время, точно не знаем.
  • Ваш VK: ВК.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
  • 2.Откат.

Вложения

Последнее редактирование:

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
Здравствуйте, я являюсь лидером банды "Russian Bears". Забрав кокаин в 15:20, машину я поставил на базе, и как говорят по правилам - "Багажник на респе чужой банды грабить нельзя". После чего я покинул игру. Доступ реально принадлежит только мне и заму, то есть из банды никто взять не мог. Но недавно у нас отношения с группировкой Jagers перевелись на "Вражду", они каждый раз приезжают к нам на респу, задают тупые вопросы, простреливают колёса всем членам моей группировки, таранят и дб-шат. В данный момент я на 100000%, что пока меня не было в игре, один любой человек из группировки Jagers приехал на респу, взломал машину транспондером, отъехал, взломал и забрал кокаин, ну или он просто ничего не побоялся и взломал её на респе и погрузил кокс себе в машину, потому что у меня работает мало людей, и они не всегда находятся на базе. Так что лично я думаю что один любой человек из группировки "Jagers" взломал багажник и забрал у нас кокаин (возможно не только кокаин, я не помню, что точно лежало в румпе).

P.S. Я понимаю, что конечно же, Вы не обратите внимания на эту жалобу и просто её закроете. Но в данный момент, мне не с чего выплачивать даже зп. Просто если вы создаёте правило о взломе багажника на чужой респе, но потом не можете решить это, то это очень грустно. Эта жалоба просто закроется, а какой-то человек сейчас сидит с моим 1.5 миллионом...

(((

Yaroslaw Neks

Житель штата
7 Ноя 2020
3
0
Так же когда все (почти) участники банды были на респе (афкашили) приехал соучастник банды Jagers на машине Румпа и как только нас увидел сразу начал ехать назад.
Еще когда я был на Б/У рынке продавал свое авто ко мне подьехал игрок (соучастник банды Jagers) и сказал "Спасибо за 1.500.000 милиона"

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
Возможно даже если они сделали это не у нас на респе, то они забагоюзили и отвезли рампу от нашей респы и там её вскрыли, что тоже запрещено правилами сервера.

Последнее редактирование:

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
20 минут назад ко мне подбегает чел с банды Jagers и говорит - "Спасибо за 1.5 миллиона", эта та же самая фраза, которую чел сказал Yaroslaw Neks. CID - 11YM. Не удивлюсь если вы оставите и закроете эту жалобу просто так.

QFLS

Житель штата
3 Ноя 2020
26
1
20 минут назад я также присутсвовал на месте событий и слышал эту фразу, полностью поддерживаю данную ситуацию, Jagers - банда неадекватов.

Egor Hivrich

Житель штата
2 Май 2020
4
0
А как они могли ограбить вас на респе если ты говоришь что на респе ваши были?

Egor Hivrich

Житель штата
2 Май 2020
4
0
Багоюз невозможен на данном сервере ((монтировка+транспондер для взлома авто)) между вашими бандами вражда какие могут быть вопросы?

Egor Hivrich

Житель штата
2 Май 2020
4
0
Нарушение правил не увидел согласно действующих правил от 07.11.2020г. 13:49.

QFLS

Житель штата
3 Ноя 2020
26
1
у нас людей не так много это 1 а второе они просто мызвали механика увезли румпу тем забрав в ней кокс

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
На респе не было людей, взлом монтировкой и транспондером на респе, вы считаете адекватным? Также это запрещено правилами сервера. Предположительный сид (а возможно даже точный) - 11YM

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
Также наша респа находится в синей зоне

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Так,ладно между нами с вами война...Вы нам подсулили.Мы вам...Заходи в игру решим вопрос обоюдно и не будем кошмарить руководящий состав...

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
Если что, мир мы не заключили, жалоба до сих пор является актуальной.

Egor Hivrich

Житель штата
2 Май 2020
4
0
Вас не поймёшь говорите что 1.5кк для вас мусор и копейки а теперь что-то значат)

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Это не обман, вас просто ограбили, в след. раз оставляйте ваше имущество в хранилище, дабы избежать грабежа
Если у вас есть док-ва на игроков которые нарушали правила сервера, то отпишите жалобу на крайм
Закрыто

Реакции: Tony Maserati
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.