- Ваш Nick Name: Anton Ivanchenko
- Nick Name/CID нарушителя:Незнакомец [11YM].
- Опишите ситуацию: У нас есть Rumpo заказной, мы его всегда переспавниваем на респу, то есть кроме респы он не где не стоит, доступ к этому буссу есть только у меня и у главы банды Edward Brown, мы с эдвардом перед выходом из игры поставили бус на респу в ангар, где нельзя красть садержимое буссика, в тот момент там лежала партия кокаина 100.000 пакетиков, которую мы забрали. После захода в игру мы обнаружили что рампа пустая, и кокса нет, мы проверили хранилище наши машинины и думаем что это была банда Jagers, предполагаем так как мы отказали им в продаже дома. Так же 7.11.2020 Данные люди примерно в 20:30 по МСК, стали опять нарушать правила проэкта. Я просто сидел на респе и как в тот момент мне написали в /g То что нашему человеку возле производства нарко бьют колёса Jogers, я подъехал и включил откат. На видеозаписи длинной примерно 6 минут отчётливо видно как к нам приехал механик для починки машины, а банда Jogers сказали что если он починит машину, они его уьбъют. Далее я опять услышал фразу про 1.5 кк, который они украли от игрока с сидом [11YM] как я понял это лидер банды. Далее видно Дб и дм в одном флаконе . Все действия происходят в циан зоне где запрещено, по пунктам 3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки. Но отмечу что огонь происходил только с их стороны в нашу сторону, мы не как по ним не стреляли. Далее они подговаривают механика с сидом [YFA] в сторону [ДБ] и тем самым убивают нашего лидера [Edward Brown], все эти действия видны на откаты.
- Дата и время проблемы: 06.11.2020 примерно 13:00 по МСК до 19:00 по мск примерно в это время, точно не знаем.
- Ваш VK: ВК.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
- 2.Откат.
Вложения
-
1 MB Просмотры: 1
Последнее редактирование: