Оскорбление по религию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimooon

Житель штата
11 Июн 2020
37
1
1.Ваш Ник Нейм Diman Bruhanov
2.Ник Нейм Нарушителя:Незнакомец(164)CID<QNE>
3.Опишите ситуацию:Я подошел к буу рынок и увидел черного Мерседеса Майбаха.
Затем я подошел к машину и сел на салон помотрел какой же красивый тачка.Потом вышел из машины и посмотрел во всех сторон машины.И у видел номерной знак Вип несущий оскорбление по имени БОГА(Аллах) он это номер специально написал и повесил а это разрешено или нет.Я так разозлилься и сказал ему попроще снимай это номерной знак.Он так задевал меня и мою религию моего единого Бога(Аллаха).Еще он надомной угарал когда я попросил унего это снять.Прошу у старшего админа рассмотреть эту жалобу.Он несет оскорбителный поведение зачем так.Если вы незнаете Аллаха спросите у любого Мусульманин.Вы не имеете против нашу религию.Прощу его наказывать за такую поступку и снять снего номерной знак.Это очень меня огорчил и задевал.
4.Скриншоты/Видео
Прошу у админа посмотреть эту ролик никто не должен задевать так.Если вам не сложно можете спросить у админа Adam Shalinsky.Он тоже вам ответить покажите ему это видео пожалуйста.

Последнее редактирование:

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
Почему на откате не слышно какую ересь нёс ты? Это игра, номера это внутриигровое(IC) по OCC говоря:"в штате Лос Сантос разрешены номера именные как и в США, а что если бы у него имя было "Аллах" то что ему ставить их нельзя в игре? это всего-навсего игра, где тут религию затрагивают то? Ты пишешь что бы смотрел Адам, все знают как обычные люди смотрят на такое и как Адам смотрит, склонятся что думает на счёт веры один человек, 5 скажут в ответ - бред.

Последнее редактирование:

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Не мцсильманин, а мусульманин, сам себя же оскорбляешь, у меня у самого номер ИИСУС и что теперь? Я какой хочу такой и сделаю номер, хоть оскорбительное слово напишу. Номер это номер, на сервере нету бога, нету веры, вера и бог это ООС информация.

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
А если бы там God было написано, то тебя бы так же задело?

Dimooon

Житель штата
11 Июн 2020
37
1
Почему на откате не слышно какую ересь нёс ты? Это игра, номера это внутриигровое(IC) по OCC говоря:"в штате Лос Сантос разрешены номера именные как и в США, а что если бы у него имя было "Аллах" то что ему ставить их нельзя в игре? это всего-навсего игра, где тут религию затрагивают то? Ты пишешь что бы смотрел Адам, все знают как обычные люди смотрят на такое и как Адам смотрит, склонятся что думает на счёт веры один человек, 5 скажут в ответ - бред.

Dimooon

Житель штата
11 Июн 2020
37
1
Не мцсильманин, а мусульманин, сам себя же оскорбляешь, у меня у самого номер ИИСУС и что теперь? Я какой хочу такой и сделаю номер, хоть оскорбительное слово напишу. Номер это номер, на сервере нету бога, нету веры, вера и бог это ООС информация.

Dimooon

Житель штата
11 Июн 2020
37
1
Еее свиня смотри как я написал да погубит тебя Аллах в этом мире.И я желаю завтра тебе здохнуть

Dimooon

Житель штата
11 Июн 2020
37
1
А че тебя это напрегает,а че ты дрожишь,не хочешь в бан отлетить или как,ну лучше не зайди в радмир там ждут тебя много чего пацаны.Ты же свиня который нету уважение к своей религию даже ты повесил номерок Исуса.Нормальный праваславный умный человек делають это.ля если ты пиздатый отморозок давай повесь в реальный жизни номерок надписью Исус потом посмотри на твою реакция в тюрьме будешь.ля даже утебя машина нету помоему нишеброд.Не дрожи не нервничай полебому отлетишь

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
А че тебя это напрегает,а че ты дрожишь,не хочешь в бан отлетить или как,ну лучше не зайди в радмир там ждут тебя много чего пацаны.Ты же свиня который нету уважение к своей религию даже ты повесил номерок Исуса.Нормальный праваславный умный человек делають это.ля если ты пиздатый отморозок давай повесь в реальный жизни номерок надписью Исус потом посмотри на твою реакция в тюрьме будешь.ля даже утебя машина нету помоему нишеброд.Не дрожи не нервничай полебому отлетишь
Тут хрюшка пробегала, вроде тебе искала. Почему так часто пропадаешь?
29545

Реакции: Dima Raider

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
А писать такое по-твоему дохуя правильно и разрешено в Исламе?

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Да режим чтения ему выдавайте за прямое оскорбление на форуме и ещё желает кому-то "здохнуть". Это типа по-божеский???
И кстати, почему у него неполный откат, без голоса, что ты там нёс. Пришёл ко мне с притензиями, потом мы отошли и ты начал сразу матом крыть, это типа по-божеский??? Сам себе противоречишь. Я в Бога верю, но я не такой фанатик как ты...

Реакции: Borovman

Dimooon

Житель штата
11 Июн 2020
37
1
Окей не разрешено,ты такой чистый,не обидчивый ты же ангел,которые вообще не материться.А скажи где написанно что можно повесить номерной знак по имени Аллаха покажи мне доказательство.Его имя никогда не повесились ниже даже на проекте,Его имя все время выше написанно,ты просто который атеист не верить бога,да погубить тебя этот мир.Я не баба как ты по этому твое пусто слова не решает ничего пусть посмотрить Админ или Руководство проекта

Dimooon

Житель штата
11 Июн 2020
37
1
Да режим чтения ему выдавайте за прямое оскорбление на форуме и ещё желает кому-то "здохнуть". Это типа по-божеский???
И кстати, почему у него неполный откат, без голоса, что ты там нёс. Пришёл ко мне с притензиями, потом мы отошли и ты начал сразу матом крыть, это типа по-божеский??? Сам себе противоречишь. Я в Бога верю, но я не такой фанатик как ты...

Dimooon

Житель штата
11 Июн 2020
37
1
Докажи где я материлься где я тебя оскорбил есть у иебя откат видеодоказательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.